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14:00h - 17:00h
AULA - SALGADINHOS ESPECIAIS - MARCIA BARGA
AULA - SALGADINHOS ESPECIAIS BOLINHO DE CALABRESA COM CATUPIRY, COXINHA DE MILHO, PASTEL DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO COM MASSA DE CATUPIRY, ENTRE OUTROS.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – NOVIDADES EM DOCES
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – NOVIDADES EM DOCES Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL-PÃO DE MEL TRADICIONAL E INTEGRAL (NOVIDADE) - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS CARGILL-PÃO DE MEL TRADICIONAL E INTEGRAL (NOVIDADE) Vamos fazer nessa aula a massa tradicional e massa integral. Opcões de recheios e várias formas de servir o doce mais vendido do Faça e Venda. Não perca! Entre na linha dos doces saudáveis e venda o ano todo.Ganhe 1 produto Cargill.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - LUZINETE VEIGA
AULA INTENSIVA - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS - CACO
AULA COM PRODUTOS PURATOS - MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS Para Amantes e Profissionais do Chocolate. Além de saboroso, o bolo deve ser bonito por fora e por dentro. Junte-se a nós para aprender técnicas profissionais para nivelar, cortar, rechear, montar, cobrir e decorar bolos. Tudo de maneira prática, rápida e econômica. Além das técnicas de montagem de bolo, nesta aula, iremos ensinar ganaches para recheio, cobertura com chantilly e decorações com chocolate. Ao final da aula os alunos serão servidos do bolo que foi trabalhado. Aula ministrada por Rodney Carvalho – Caco: Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.Ganhe 1 produto Puratos.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA BOLOS E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! Os sabores mais cobiçados pelos clientes. Dicas de comercialização. Diferenças entre os termos light, diet e zero, custo, validade e muito mais. Cheescake, bolo brigadeiro,bolo mousse de chocolate, bolo de abacaxi com coco, mousse de damasco com granola,bolo prestígio.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BISCOITOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA E GLACÊ REAL - DANI BARAUNA
AULA – BISCOITOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA E GLACÊ REAL Venha aprender a fazer lindos e deliciosos biscoitos decorados, que podem ser vendidos o ano todo! Vamos aprender uma massa de amêndoas (variações na apostila), a trabalhar com o glacê real (ponto fluído, médio, firme), trabalhos de bico de confeitar e decorações com pasta americana. Aprenda tudo em uma única aula e tenha venda certa o ano todo!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET COM MAIOR VALIDADE - CLARA GUIMARÃES
AULA - BRIGADEIROS GOURMET COM MAIOR VALIDADE Venha aprender a forma correta e quais os conservantes que darão maior durabilidade ao seu brigadeiro. E ainda forma correta para uma produção acelerada, ponto ideal e ainda apostila com 15 tipos: framboesa, nutella, paçoca, frutas silvestres, café, leite ninho, amenôa, nozes, maçã verde e banana.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD BOLOS COM FLORES COM CHANTININHO DE CHOCOLATE - VIVIANE SOUSA
AULA COM PRODUTOS HARALD BOLOS COM FLORES COM CHANTININHO DE CHOCOLATE Aprenda a utilizar técnicas de bicos, como colorir, ponto ideal de chantininho, como fazer arranjo floral, trabalhar como massa de bolo leve, e o uso do delicioso recheio de maracujá com chocolate meio amargo. Ganhe 1 produto Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Aprenda um delicioso pão semifolhado com recheio de chocolate com avelã e ainda lua de mel com várias sugestões de recheios, limão, maracujá, doce de leite e muito mais dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES - MARIA JULIA
AULA COM PRODUTOS HARALD - ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES Coração rendado com bombons Baccio, Caixa de chocolate marmorizado perolado com palha italiana e Licor de amarula. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA Bala de coco, bala gelada, bala baiana e bala recheada. Faça e venda o ano inteiro.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE - ESTEFANO ZAQUINI
AULA ESPECIAL - EMPADAS E EMPADÃO COM MASSA CROCANTE Massa, técnicas, recheios e armazenamentos. Onde e como vender. Sugestões de embalagens.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SALADAS FITNESS - TATI KLUKY
AULA SALADAS FITNESS Òtima opção para incluir nas marmitas. Além de dicas de validade, manipulação, higienização e muito mais! Salada de quinoa, salada protéica, salada tropical,salada antioxidante, salada de grãos,salada de forno, salada grão de bico, salpicão funcional, salada de lentilha, salada de farfalle completa, salada caprese,salada brassica, salada de shimeji, mais molho de mel e mostarda, molho de framboesa, molho de iogurte mais receitas de crótons.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO - AUGUSTA
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO Com dicas de vendas e decorações, faremos lindos bolos tipo: cocadinha, mesclado, coffe, negro, tentação de morango, paçoca, zabaione de uva verde, tipo danette, nozes e fio de ovos, tipo bem casado, tipo marta rocha. Como combinar recheios de bolos. Noções de vendas e custos.
R$ 35,00
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