CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA - RECHEIOS PARA BOLOS DE FESTAS - MONICA CASTRO
AULA - RECHEIOS PARA BOLOS DE FESTAS Venha aprender a fazer os Recheios que fazem o maior sucesso nas festas e conheça as técnicas corretas para assar , cortar , umedecer , rechear , nivelar e decorar. Serão 5 tipos de Recheios em apostilas Bolo Napolitano, Bolo Creme de Coco Queimado , Bolo Flocado , Bolo de Caipirinha, Bolo Floresta Verde Perder nem pensar !!!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS CLÁSSICOS MAIS VENDIDOS PARA ANIVERSÁRIOS - LUCRE MUITO - ESTEFANO ZAQUINI
AULA ESPECIAL - BOLOS CLÁSSICOS MAIS VENDIDOS PARA ANIVERSÁRIOS - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - Jóias Translúcidas Comestíveis (Nova Tendência) - ANDREIA MONDADORI
AULA ESPECIAL - Jóias Translúcidas Comestíveis (Nova Tendência) Nesta aula você vai aprender uma técnica inovadora em joias translúcidas (nova tendência de 2017), que duram muito tempo. As jóias podem ser aplicadas em bolos , doces finos, pão de mel e tudo mais (não derretem) e são super fáceis de fazer. O professor ensinará técnicas de pinturas e decorações sofisticadas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS Aprenda a fazer docinhos finos utilizando os lançamentos da BWB. Sugestões de recheios deliciosos e vendáveis para você ganhar dinheiro o ano inteiro. Não deixe de ganhar dinheiro com essa super aula. SORTEIOS DE FORMAS BWB
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL - ROSE VITIELLO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL Aprenda e ganhe dinheiro fabricando deliciosos pães de mel tradicional no cacau, com frutas em calda, e com cerveja preta e trufas com brigadeiro gourmet e marsmallow de maracujá, morango e limão. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS - MARCIA BARGA
AULA INTENSIVA - FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS Aprenda a fazer uma massa básica para fazer lasanha, rondelli, canelloni, conchiglione e outros pratos. Molhos: sugo, bolonhesa, pomodoro, quatro queijos, carbonara e branco. Apostila com receitas variadas!
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS & PÃES – LUCRE O ANO INTEIRO - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS & PÃES – LUCRE O ANO INTEIRO Torta de Atum, Torta de Frango , Torta de Legumes e Torta com Massa de Batata. Pão de Batata, Pão de Calabresa, Pão de Metro, Rosca Doce de Doce de Leite e Rosca de Coco. Venha aprender !!!! Muitas Sugestões em Apostila e dicas de Venda e Cálculo de Preços.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA –FESTIVAL DE ENTREMETS (tortas refinadas estilo internacional) - ESTEFANO ZAQUINI
AULA –FESTIVAL DE ENTREMETS (tortas refinadas estilo internacional) Estas lindas e delicadas tortas em camadas encantam pelo visual e paladar. Aprenda todas as técnicas para montar um entremet perfeito e decorações incríveis! E ainda transformá-los em pequenas porções. Aprenda a fazer: Entremet de Coco, Entremet de pistache, entremet de manga, entremet de frutas vermelhas com pimenta rosa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA – TORTAS E QUICHES INTEGRAIS: DOCES E SALGADOS - ANDREIA MONDADORI
AULA FAÇA E VENDA – TORTAS E QUICHES INTEGRAIS: DOCES E SALGADOS Para vender no mercado fitness, que são eles: Quiche de Alho Poro, Torta de requeijão c/ cobertura de limão, Torta de berinjela c/ ricota e Cheese Cake de kiwi. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade. Participe!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - DEBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais. Traga máquina fotográfica.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA – TORTAS HOLANDESAS – FAÇA E VENDA - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA – TORTAS HOLANDESAS – FAÇA E VENDA Venha aprender a variar os sabores de uns dos doces mais tradicionais e consumidos em sobremesas e para seu Faça e Venda individual. Nessa torta usaremos menos manteiga, deixando ela mais suave e deliciosa. Não perca!Sorteio de produtos Di Caramella.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - VITRAL COOKIES PARA DATAS ESPECIAIS + PALHAS ITALIANAS - ROSELI MINUTTI
AULA - VITRAL COOKIES PARA DATAS ESPECIAIS + PALHAS ITALIANAS Vários tipos de massas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a trabalhar fazendo filigranas e decorações bem delicadas. Palha italiana tradicional e palha italiana banhada com chocolate. Validades e embalagens para varias ocasiões.
R$ 35,00
Próximas