CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS - FAÇA E VENDA - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS - FAÇA E VENDA Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Os alunos farão as modelagens dos salgados. Trazer avental.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MIX – CUP CAKES - KARINA BASILIO
AULA COM PRODUTOS MIX – CUP CAKES Páscoa: É uma data importante se aproxima, época mágica, que nos trás alegrias e muitas encomendas ainda da tempo …Aprenda a confeccionar corretamente lindos cupcakes de PÁSCOA e a fazer decoração com PASTAMIX , entenda todo o processo, que te dará segurança para confeccioná-lo. Descubra a versatilidade da Nova PASTAMIX, com transformação para massa elástica que irão te surpreender!! Venha que tem novidades... Não Percam ! Ganhe 1 produto Mix.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA DE LONGA DURAÇÃO + DECORAÇÃO DE OVOS - CLARA GUIMARÃES
AULA - OVOS DE PÁSCOA DE LONGA DURAÇÃO + DECORAÇÃO DE OVOS Todas as técnicas de derretimento e temperagem do chocolate com maior validade. Forma correta de embalar e armazenar. Recheios de bicho de pé, Nutella, Brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. Aprenda todo o passo a passo do trabalho com o chocolate e lindas decorações práticas para seus ovos. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE COLHER OS MAIS FAMOSOS - SILMARA DURAN
AULA - OVOS DE COLHER OS MAIS FAMOSOS VENHAM APRENDER AS TECNICAS EM CHOCOLATES, TIPOS E CARACTERISTICAS, DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, MOLDAGEM, JEITO CERTO DE FAZER, ESTOCAR E ARMAZENAR; RECHEIOS, ALPINO, BIS, OREO, LEITE NINHO COM NUTELLA, KIT KAT, KINDER BUENO, RAFAELO, SONHO DE VALSA, APOSTILA COM MAIS DE 20 RECHEIOS.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – CASCAS RECHEADAS E CASCAS TRUFADAS – FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA – CASCAS RECHEADAS E CASCAS TRUFADAS – FAÇA E VENDA Trufas modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada “técnica para produzir mais de 100 trufas por hora, nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa básica tradicional ao leite, floresta negra, morango, maracujá e a mais vendidas todas feita em aula e outras em apostila. E mais deliciosos ovos trufados e brinde uma lista de preços
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - TÉCNICAS DE VENDAS - CASSEMIRO NOVACOSKI
AULA ESPECIAL - TÉCNICAS DE VENDAS A área de Vendas é uma das mais importantes dentro de uma empresa, afinal, ter bons vendedores pode ser a diferença entre o sucesso e o fracasso de uma corporação. Justamente por isso é que o departamento de Vendas quase sempre é o que concentra as melhores remunerações. Nesta aula você vai conhecer técnicas simples e eficazes para vender mais e melhor. · Saiba como prospectar clientes; · Conheça características e comportamentos de vendedores bem-sucedidos. · Aprenda a argumentar e lidar com objeções; · Conheça os diferentes perfis de clientes e aprenda a abordagem correta para cada um deles; · Saiba como trabalhar o pós-venda e como conseguir indicações.
R$ 50,00
18:30h - 20:30h
AULA – CASCAS DE OVOS RECHEADAS - VALQUIRIA GOMES
AULA – CASCAS DE OVOS RECHEADAS Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta, temperagem e segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Inove suas Cascas dos Ovos Casca ao leite, Casca Meio Amargo, Casca Diet Casca Crocante, Casca Aromatizada, Casca Colorida, Técnica de Como Rechear e Trufas as Cascas. E mais... Vamos decorar todas as Casca por fora também, para ter outras opções de venda
R$ 35,00
Próximas