CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - ARRAIAL COM A SELECTA - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS SELECTA - ARRAIAL COM A SELECTA Trufa de quentão, pé de moleque de chocolate branco, amendoim doce de chocolate, bolo de fubá cremoso com chocolate. Novo receituário. Sorteios de produtos Selecta em aula.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS FRITOS - ROSE VITIELLO
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS FRITOS Massa sem necessidade de cozimento, leve e com alto rendimento. Recheio especial de frango sem gordura. Coxinhas, bolinho de queijo e rissoles. Novidade: Bolinho Pank dois queijos. Os alunos modelarão os salgadinhos. Trazer avental.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO - BRUNO BAUMANN
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO Aprenda a fazer: creme de grão de bico, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA - MARIA JULIA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA Bolo trufado, brownies na marmita e cupcake de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – FAÇA E VENDA SALGADOS ESPECIAIS DE FORNO - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL - FAÇA E VENDA SALGADOS ESPECIAIS DE FORNO Receitas são econômicas e de fácil elaboração .Em aula aprenderão : Massa para empadinhas, Massa para esfihas , Massa de pastéis de forno e Massa folhada e mais dicas em apostila de diversos recheios que combinam com estas deliciosas massas .Imperdível!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BROWNIES E CUP CAKES - DEBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BROWNIES E CUP CAKES Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - RENDAS DE AÇÚCAR E RENDAS DE CHOCOLATE – ATENDENDO A PEDIDOS - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - RENDAS DE AÇÚCAR E RENDAS DE CHOCOLATE – ATENDENDO A PEDIDOS Faça lindas rendas de açúcar e rendas de chocolate, totalmente comestíveis, para aplicar em chocolates (trufas, bombons, pão de mel, pirulitos). Receitas simples para grande produção. Excelentes dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - FAÇA E VENDA - PASTÉIS E EMPADAS - ANDREIA MONDADORI
AULA - FAÇA E VENDA - PASTÉIS E EMPADAS Pasteis e empadas para lanches e festas, semi-integral e massa tradicional. Empada de palmito e pasteis c/ recheios de berinjela e ricota, brócolis e cenoura, frango c/ Catupiry, pastel de batata doce c/ carne e pastel doce de banana c/ canela. Não perca!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA – SMALL CAKES – MINI BOLOS SIMPLES OU EMPRATADOS - ESTEFANO ZAQUINI
AULA – SMALL CAKES – MINI BOLOS SIMPLES OU EMPRATADOS O chef Estéfano sempre inovando, trará nesta aula inédita os mais lindos e deliciosos small cakes que serão a sedução absoluta de qualquer evento. Sabores: amêndoas com chantilly e mel, nozes com café, baunilha e rhum e creme de caramelo com damascos. Imperdível!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – MASSA FOLHADA: PRÁTICA E ECONÔMICA - MARCELY GARROTE
AULA ESPECIAL – MASSA FOLHADA: PRÁTICA E ECONÔMICA Ótima rentabilidade. Prepare deliciosos folhados de bacalhau com espinafre, salmão com alho poro, rúcula com tomate seco e muçarella de búfala, e monte o famoso bolo Napoleão.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE SALGADINHOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE SALGADINHOS Salgadinhos especiais para você lucrar ainda mais com as encomendas. Sorteios de produtos Vigor em aula
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES HARALD - DELICIOSAS TRUFAS JUNINAS - CARLA ELOISA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES HARALD - DELICIOSAS TRUFAS JUNINAS Sabores: CHOCOMENTA, CROCANTE DE NOZES, TRADICIONAL COM BRIGADEIRO DE MARACUJÁ, TRUFA QUENTÃO DE MORANGO. RECEBA APOSTILA DE COMO PREPARAR CHOCOLATE QUENTE E TRÊS VERSÕES DE QUENTÃO: CHOCOLATE, MORANGO E MARACUJÁ. NÃO PERCAM!!!! Sorteio de chocolates Harald.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - VIVIANE SOUSA
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - 03 (Três) deliciosos tipos de Pudim: Pudim de Chocolate,Pudim de Maracujá, Pudim de Cupuaçu. Calda correta de Pudim; Desenforme correto do Pudim,Tempo de forno.Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES e COLOMBAS - MARCELY GARROTE
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OFICINA DE PÃES Pães de Batata, Baguete Folhada, Croissants, Roscas Recheadas,Pão doce de coco e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano.O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer 1 avental e 1 rolo para abrir massa.
R$ 40,00
Próximas