CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - COOKIES RECHEADOS E PETIT FOUR - FAÇA E VENDA - MARCIA BARGA
AULA ESPECIAL - COOKIES RECHEADOS E PETIT FOUR - FAÇA E VENDA Aproveite a temporada de inverno e lucre com biscoitos. Fáceis e práticos. Não perca!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BEM CASADOS E BEM CASADOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA DE BEM CASADOS E BEM CASADOS NO POTE Apostila com várias receitas e recheios combinando. Faremos em aula 2 receitas e todas explicadas Vamos fazer massa, recheio, caldinha fácil e rápida e também todas as embalagens para várias ocasiões entre elas as tedências deste ano para bem casados no pote.Não fique de fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo. Validades e comercilaização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
AULA – INICIANTES EM BOLEIRAS Elaboração da massa do pão-de-ló (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. Em apostila: dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa, Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz. Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSOS PÃES DE MEL E TRUFAS DE LONGA DURAÇÃO MAIS VENDIDA
AULA GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSOS PÃES DE MEL E TRUFAS DE LONGA DURAÇÃO MAIS VENDIDAS - EUGENIA CAMPOS Pão de mel de longa duração, pão de mel já assado com recheio e pão de mel licoroso e gelado, pão de mel de leite condensado, pão de mel caseiro.Trufas com durabilidade de 3 meses, trufa de maracujá, limão, diamante negro,sensação, caipirinha, cappuccino,morango, prestígio, abacaxi, gengibre,nozes e muitas informações para ficar um creme. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
AULA PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com a pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 partes e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos, desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA PALHA ITALIANA AULA INÉDITA- DIA DOS NAMORADOS - TEREZINHA BORDINI
AULA FAÇA E VENDA PALHA ITALIANA AULA INÉDITA- DIA DOS NAMORADOS Aprenda uma grande variedade de palha italiana, é um produto de grande aceitação no mercado. Montaremos uma torta de palha italiana com um dos tipos dado em aula que se transformará como sobremesa para o Dia dos Namorados. Faremos um bem casado de palha italiana recheado de doce de leite(inove seu bem casado com dois biscoitos deliciosos). Palha italiana no formato de coração e muito mais dicas e produtos que poderemos fazer com esse doce maravilhoso. Sabores: Gourmet branca, creme de avelãs, amêndoas em lâminas, doce de leite, cookies, café, churros,limão siciliano,Romeu e Julieta. Tudo decorado para diversas ocasiões e embrulhado também para o dia a dia. Custo, preço de venda e como vender. A torta de palha italiana será servida como desguatção e as outras serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA TRUFAS E CORACÕES TRUFADOS PARA O DIA DAS MÃES /NAMORADOS - RAFAEL PEREIRA
AULA TRUFAS E CORAÇÕES TRUFADOS PARA O DIA DAS MÃES /NAMORADOS Nesta aula faremos algumas trufas clássicas francesas, o método certo em apostila, receitas inéditas, recheios variados para os corações. Participe!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIAS - 10 TIPOS DE RECHEIOS - ANGELICA MASO
AULA - BOLOS DE CONFEITARIAS - 10 TIPOS DE RECHEIOS Três tipos de massas e dez tipos de recheios. Sonho de valsa, ninho, sensação, prestígio trufado, entre outros. Aprenda todos os segredos para fazer bolos de dar água na boca. Dos tradicionais ao gourmet.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DE MEL E ALFAJOR - DOIS CURSOS EM 1 - SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL - PÃES DE MEL E ALFAJOR - DOIS CURSOS EM 1 - SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar deliciosos alfajores. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA CONFEITARIA FINA PARA INICIANTES - BRUNO BAUMANN
AULA CONFEITARIA FINA PARA INICIANTES Torta Estilo Bolo de Nutella com Leite Ninho, a Famosa Torta de Morango com Creme de Confeiteiro, Torta de Maracuja, Torta Holandesa, Torta de Coco, Torta de Sorvete e muita mais em Apostila. Tortas Famosas de Padaria e Patisserie. Varios estilos de massa, massa de bolo, massa de abrir crocante, massa de biscoito, massa de chocolate. Decorações finas com chocolate, transfer com desenho e arabescos de Chocolate, muito fácil de fazer com um lindo acabamento. Tecnicas de congelamento, embalagens e cálculo de preços. IMPRESSIONE SEUS CLIENTES !!! AULA FANTÁSTICA !!!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO - SERAFINA CHEC
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - ANDRESA PEREIRA
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15 cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas(com cabo), pincel de artesanato número 6, avental, e um jogo de estecas.
R$ 95,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE MASSAS E MOLHOS - RAFAEL PEREIRA
AULA INTENSIVA DE MASSAS E MOLHOS Nesta aula aprenda a fazer a verdadeira massa da nona e um molho cremoso. Faremos canelone de ricota com tomate, azeitonas e espinafre; molho pesto, penne ao funghi, molho cremoso de ricota e gorgonzola. E muitas outras receitas em apostila.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS GOURMET NO POTINHO - ROSELI MINUTTI
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS GOURMET NO POTINHO Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas.Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo de enrolar. Várias receitas entre elas: tradicional, três amores, leite ninho recheado com nutella, morango, belga e muito mais.Montagem de lindas caixas para presente e também embalagens individuais para comercilaizar todos os dias e lindos potinhos para vender em vários tipos de festas.Validade e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO DE NOIVA - SILMARA DURAN
AULA BOLO DE NOIVA Inovação mantendo a Tradição – Bolo sem revestimento (pelado) e com revestimento (chantili) - Em vez de um bolo só que tal vários bolos de diferentes tamanhos e estilosos distribuídos em uma única mesa? Venha conferir nova Tendência para Casamentos e Eventos. Faremos 4 bolos em aula+decorações.
R$ 35,00
Próximas