CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES, NOS TAMANHOS: PEQUENA, MEDIA
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS DE LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES, NOS TAMANHOS PEQUENA, MÉDIA E GRANDE - EUGENIA CAMPOS Torta alho poró, bobó de frango, torta francesa de cebola, torta requinte de siri e camarão, torta de legumes e um delicioso empadão de frango.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FORMAÇÃO DE BOLEIRAS(OS)AULA COMPLETA - DEBORA CORAZZARI
AULA FORMAÇÃO DE BOLEIRAS(OS)AULA COMPLETA Curso apostilado para quem faz ou nuca fez bolos. Peso da massa, tamanho da assadeira, peso final de cada bolo. Apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marsmallow. Modelo de CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar o chantily, calcular o tamanho de bolo e muito mais. Traga sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - ANGELICA MASO
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ Nessa aula você irá aprender bolos clássicos como:bolo de cenoura, bolo de milho, bolo de fubá, bolo de paçoca e a novidade bolo com nutella na massa. Aprenda a transformar seu bolo simples em um irresistível bolo vulcão maravilhoso que com certeza fará a diferença na hora da sua venda.( Varias receitas e dicas em apostila)
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA TRUFAS PARA O DIA DOS NAMORADOS E PORTA JOIAS COM MINITRUFAS PEROLADAS - LOURDES DINIZ
AULA TRUFAS PARA O DIA DOS NAMORADOS E PORTA JOIAS COM MINITRUFAS PEROLADAS Trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula licor em aula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com Nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens em caixinhas e preços
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DA MODA - BRUNO BAUMANN
AULA BOLOS DA MODA Bolo kinder bueno, bolo kit kat, bolo com laços artesanais, bolo pelado "Naked Cake", bolo com rosetas e os mais vendidos bolos no pote. Os recheios mais solicitados e as mais bonitas decorações com placas de chocolate e virutas. Tudo para surpreender seu cliente e vender muito o ano todo!! Cálculo de preços e embalagens. Imperdível!!
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - CORAÇÃO DE COLHER, TRUFAS E PÃO DE MEL - FAÇA E VENDA O ANO INTEIRO - AUGUSTA
AULA INTENSIVA - CORAÇÃO DE COLHER, TRUFAS E PÃO DE MEL - FAÇA E VENDA O ANO INTEIRO Pão mel e todas as suas variações com massa econômica,massa de bolo, faremos deliciosos pão de mel trufados, decorados, com transfer, enformado, fotográficos, de palito e recheado com deliciosas trufas. Trufas e corações trufados de colher. Validades , preços e embalagem.
R$ 40,00
10:00h - 14:00h
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY - ANDRESA PEREIRA
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 40,00
Próximas