CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS DE CAFETERIA – FAÇA E VENDA - Silmara Duran
AULA – BOLOS DE CAFETERIA – FAÇA E VENDA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contem mais de 30 receitas,ganhe uma tabela de conversão de medidas culinárias.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - 10 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE E BOLOS DIET - Clara Guimarães
AULA - 10 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE E BOLOS DIET - TUDO NO LIQUIDIFICADOR Faça e venda e ganhe muito dinheiro com receitas maravilhosas e simples. Entre elas, Bolo de Cenoura , Bolo De Maçã com canela, Bolo de limão, Bolo de Fubá, Bolo de Milho, Bolo de banana, Bolo de mesclado de chocolate e outros...4 sabores feitos em aula e os demais em apostila. E ainda coberturas deliciosas diet e sem lactose.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE SOPAS E CREMES- Jurandyr Afonso
AULA DE SOPAS E CREMES Aprenda a fazer os melhores cremes e sopas servidos nos restaurantes de São Paulo: sopa creme de cebola, creme de mandioquinha, creme de aspargos e muito mais.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS COM AS FLORES DO MOMENTO COM BUTTERCREAM - Lourdes Diniz
AULA - BOLOS COM AS FLORES DO MOMENTO COM BUTTERCREAM Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate e nozes, combinações de recheios, caldas e coberturas. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly e Buttercream a sensação do momento. Bolo decorado cestaria com rosas, azaleias, lírios e camélias (as mais famosas) e um delicioso bolo com aplicação de transfer. Tabela de preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS São irresistíveis, impossível comer poucas, uma tentação...E vendem muito, no dia a dia, em festas, são um encanto.Não percam esta aula, faremos PIPOCA GOURMETS DE LEITE NINHO, PIPOCA GOURMETS DE OVOMALTINE, DE LIMAO COM GENGIBRE E PIPOCA SABOR CHURROS...Dicas de como vende-las, validade, conservação, potinhos, vidrinhos, saquinhos. IMPERDÍVEL...
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA PROMOCIONAL COM PRODUTOS “WILTON” – BOLO EM FORMATO DE VESTIDO- Rita Macário
AULA PROMOCIONAL COM PRODUTOS “WILTON” – BOLO EM FORMATO DE VESTIDO Aprenda a utilizar bicos de confeitar e corantes. Faremos um bolo em formato de vestido com a montagem de cupcakes decorados, com laço de pasta americana. Não perca.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS - Augusta
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS Deliciosos bolo de brigadeiro, bolo de formigueiro,bolo de especiarias,bolo de banana,bolo de milho,bolo de laranja com cenoura,bolo chifon,bolo de aipim,bolo de iogurte,bolo de marmore,bolo de maça,bolo de café,bolo de limão ,bolo de prestigio ,como comercializar em porções, e fazer nas canecas ,bolo chá de lavanda (feito na gazeta no programa mulheres )faremos em aula 3 - 4 em aula o restante explicados em apostila, bolos com noção de vendas e validade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTO MAVALÉRIO - BOLO BOMBOM- Rose Vitielo
AULA COM PRODUTO MAVALÉRIO - BOLO BOMBOM Bolo Bombom tamanho família com massa das grandes Docerias e decorado com mini cup cakes ultra macios de chocolate e diversos cupcakes com sabores de frutas.Nesta aula faremos a massa do bolo, rechearemos, e vamos decorar. Faremos diversos cupcakes sendo de chocolate e de frutas os quais também decorados. Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR - Rachel Cristina
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS E QUICHES - Silmara Duran
AULA - TORTAS E QUICHES Aprenda de maneira simples a fazer varias massas de tortas e quiches, venha aprender a diferença entre elas. Recheios – Palmito, brócolis e alho poro, Abobrinha com requeijão cremoso, Bacalhau ao creme, Carne seca com creme de mandioca, Frango com creme de milho, Palmito, berinjela, espinafre e bacon.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA- Rita Macário
AULA PRÁTICA - DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS DE ROLO - Maria Júlia
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE Aprenda a massa e recheios: trufado, tipo sensação, cremoso de amendoim, brigadeiro. Aprenda como banhar no chocolate (aprenda também a manusear) e incríveis embalagens. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS PAIS- Augusta
AULA COM FORMAS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS PAIS Venha aprender como é prático fazer deliciosos pães de mel decorados, charuto, cartão, um kit de ferramentas, um kit dominó e xadrez, camisa trufada e muito mais com dicas de validades e vendas. Sorteios e embalagens. Sorteio de formas BWB.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOLOR – BOLO INFANTIL - Rachel Cristina
AULA COM PRODUTOS ARCOLOR – BOLO INFANTIL APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO INFANTIL DE PASTA AMERICANA ARCOLOR E TECNICA EM PAPEL ARROZ RECORTADO E DETALHES COM MASSA ELASTICA E GLACÊ REAL. MUITAS DICAS. NÃO PERCA. Sorteios de produtos Arcólor.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA - Silmara Duran
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA Método fácil e pratico na confecção de docinhos finos e tradicionais, que estão em alta nos cardápios de festa em domicilio e espaço gourmet. São eles: Brigadeiro fino, Brigadeiro de laranja, Brigadeiro de chocolate branco, Bicho de pé, Beijinho cremoso, Flor de damasco, Docinho de amêndoa, e os sensacionais docinhos montados em copinhos Brigadeiro prestigio,,Salada de frutas ao creme,Copinho de Framboesa,Taça de pão de mel e doce de leite,Pavê de pêssego,Mini Manjar de coco.Alguns feitos em aula, outros explicados.
R$ 35,00
Próximas