CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - CUPCAKES - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - CUPCAKES - Aprenda 2 massas de cupcake com a Alispec. Cupcake de avelã com ninho, de paçoquinha, tipo prestígio, tipo sensação e dicas em aula. Com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE - A nova tendência no mercado são os mini bolos pelados, que é feito para mono porção. Que tal entrar nesta tendência? Bolo mousse de leite em pó, bolo de maracujá com damasco, bolo de champanhe com morangos, bolo de brigadeiro de pistache, bolo red velvet com buttercream e limão siciliano. Serão feitos 2 bolos em aula e o resto explicado na apostila!
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Aprenda uma massa versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Aprenda a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE MINI BOLOS DECORADOS - Elizangela Aldá
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE MINI BOLOS DECORADOS - Prática de mini bolos decorados com tema infantil e com certificado! Técnica e tamanho de bolo. Então venha aprender a preparar o bolo fake para ser coberto com pasta americana, preparar as modelagens, aplicações de acabamento dos bolos, montagem e técnicas de conservação. Apostila com receitas apropriadas e testadas para bolos em pasta americana. Muitas dicas e no final o aluno receberá um certificado. Kit incluso. Trazer avental e touca.
R$ 60,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE SEMI PRÁTICO DE SALGADINHOS - Jurandyr Afonso
AULA PROFISSIONALIZANTE SEMI PRÁTICO DE SALGADINHOS - Em 1 dia e com certificado. São eles: salgadinhos de tapioca e queijo coalho, coxinha de peito de frango com creme de mostarda, bolinha de vatapá, croquete de quatro queijos com goiabada, mini focaccia romana, quiche de brie com damasco, quibe coalhada seca e outras sugestões. Validades, armazenamento, como calcular custos e ganhar clientes.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. - BOLO EM PASTA AMERICANA P/ INICIANTES - Lourdes Diniz
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - Monte o seu próprio bolo, aprenda trabalhar com a pasta americana. Nesta aula, o aluno aprenderá a rechear, alinhar e preparar o bolo para receber a pasta americana, colorir a pasta, fazer flores e acabamento com glacê real. Materiais que serão fornecidos pela loja: pasta americana, o restante dos materiais será por conta da professora. Trazer: avental, 1 rolo para abrir a pasta, 1 pano de prato, 1 colher e uma espátula. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Com certificado.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE CONFEITARIA - Em 1 dia e com certificado. Aprenda bolos que não saem e moda e lucre vendendo o ano inteiro. Bolo crocante, de nozes em cubo, de brigadeiro, de mousse de chocolate branco e bolo espanhola. Todos os bolos feitos em aula. Não fique de fora.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – SORVETES ARTESANAIS – FAÇA E VENDA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL – SORVETES ARTESANAIS – FAÇA E VENDA - Sem o uso de maquinário especializado, a nossa proposta é que você aprenda bases super cremosas, para a produção de sorvetes artesanais com diversos sabores, sejam eles com características gourmets, funcionais, nobres ou mais acessíveis.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - Isauri Lima
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - FAÇA E VENDA - Valquíria Silva
AULA BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - FAÇA E VENDA - Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo brigadeiro branco, Bolo floresta negra, Bolo floresta branca, Bolo creme de frutas, Bolo doce de leite com ameixas, Bolo abacaxi com coco, Bolo doce de leite com castanhas, Bolo sensação, Bolo crocante e Bolo mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE SALGADOS INTEGRAIS - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE SALGADOS INTEGRAIS - Que tal fazer sucesso nas academias, vendendo salgados integrais com recheios leves e funcionais? Então corra e garanta a sua vaga! Pão de mandioquinha com alho poró, Pastel integral com peito de peru e tofu temperado e Esfihas de espinafre, com a técnica de abrir a esfiha igual a uma casa de esfihas muito famosa. Imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - Claudio Mechetto
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - bolos que nossas avós faziam como laranja com glacê cítrico, cenoura com chocolate, coco, frapê, formigueiro, chiffon de marácuja, milho. Faremos alguns em aulas, mas todos estarão em apostila. Todas as informações para comercializar.
R$ 30,00
14:00h - 18:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda a base de confeitagem com bicos e aplicação nos acabamentos para bolos, decoraremos um bolo (cenográfico) e faremos rosas. O aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL BOLOS TIPO AMOR – BOLOS DE CONFEITARIA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL BOLOS TIPO AMOR – BOLOS DE CONFEITARIA - LUCRE MUITO - Aprenda de forma simples e prática fazer massas, recheios, calda, cobertura e decoração. Bolo coco, abacaxi, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET C/ NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - Isauri Lima
AULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
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