CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claúdio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CONFEITEIRO MIRIM - Maria Júlia
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CONFEITEIRO MIRIM Traga seu filho(a) para passar a tarde conosco. Ele(a) aprenderá: pirulito de chocolate e mousse de chocolate no copinho. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA- BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR!! - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA- BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR!! Aula com dicas de comercialização, termos diet, light e muito mais!! Bolo abacaxi com coco, bolo leite ninho com morangos, bolo mousse de chocolate, bolo brigadeiro, bolo prestigio e bolo mousse de limão.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET - Jurandyr Afonso
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM CASADOS GOURMET Massa tradicional e massa de chocolate. Recheio: tradicional, nozes, trufado e outras opções. E mais: verdadeiro bem casado tradicional gourmet. Embalagens, validades, onde e como vender. Você não pode ficar fora!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS - Regina Célia
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS VENHA ARRISCAR, CRIAR. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! Em aula a preparação da macaronagem, tingimento e saborização. Venha aprender como pingar usando sua criatividade sem fôrmas e em formas diversas: ursinho, coração,flor, Mickey, Minnie, Hello Kitty, centopeia, nuvem e o que mais sua imaginação criar. Todos de forma artesanal e individual. Várias dicas de recheio e apresentação usando as ampolas saborizantes. Venha conferir.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – QUINDINS COLORIDOS E COCADAS SABORIZADAS - Elisangela Lima
AULA ESPECIAL – QUINDINS COLORIDOS E COCADAS SABORIZADAS – LUCRE O ANO INTEIRO 20 tipos de sabores: desde os tradicionais até os mais sofisticados. Lucre o ano inteiro com esse faça e venda de sucesso! Participe!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE - Silmara Duran
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL - Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL SUSHIS, TEMAKIS, TEMPURÁ, YAKISSOBA, NEGUIRIS, ENTRE OUTROS Em 01 dia e com certificado. Que tal aprender esse curso, para momentos super agradáveis em família ou amigos??? Ou ainda, vender esses pratos, que a muito tempo vem agradando ao nosso paladar, e a mão de obra ainda é escassa??? Que tal montar o seu delivery?? Em aula..GOHAM, MISSOSHIRO, YAKISSOBA, MOLHO SÚ, MOLHO TARÊ, SUSHI BURGUER, CEVICHE DE TILÁPIA, SASHIMI, HOT HOLL, SUSHI CALIFÓRNIA, TEMAKI DE SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO,TEMAKI DORITOS,TEMAKI CALIFÓRNIA, NEGUIRI, NEGUIRI MAÇARICADO, ENTRE OUTROS.NÃO PERCAM. TRAGAM A FAMÍLIA, E PASSEM UM DIA AGRADÁVEL, COM DEGUSTAÇÕES, E MUITO APRENDIZADO.TODO ALUNO FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI...TRAGA UM AVENTAL CASO QUEIRA...
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS Organize festas e eventos para empresas e famílias. Toda orientação administrativa para você organizar seu buffet. Tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros. Documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação dos funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia de contrato de prestação de serviços.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas !! Aula imperdível!! Tortas saudáveis sem farinha branca!! Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA - Silmara Duran
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA Método fácil e pratico na confecção de docinhos finos e tradicionais, que estão em alta nos cardápios de festa em domicilio e espaço gourmet. São eles: Brigadeiro fino, Brigadeiro de laranja, Brigadeiro de chocolate branco, Bicho de pé, Beijinho cremoso, Flor de damasco, Docinho de amêndoa, e os sensacionais docinhos montados em copinhos Brigadeiro prestigio,,Salada de frutas ao creme,Copinho de Framboesa,Taça de pão de mel e doce de leite,Pavê de pêssego,Mini Manjar de coco.Alguns feitos em aula, outros explicados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS - Elisangela Lima
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS Sabores: FUBÁ COM GOIABADA, BOLO DE LARANJA COM PEDAÇOS DE LARANJA, BOLO DE MAÇAS E CANELA, BOLO DE BANANA CARAMELADO, BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE E MUITO MAIS. Onde e como vender. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade. Não perca!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL BOLOS & BOLOS - Maurício Torres
AULA ESPECIAL BOLOS & BOLOS Massas fáceis e leves com calda, recheios e coberturas de dar água na boca! Faremos Bolo prensado, Bolo no pote e Bolo Gelado Embrulhado, sendo cada um diferente do outro tipos Galak, Chokito e Brownie Trufado. Além desses um da vovó imperdível, Bolo Úmido de Laranja. Não perca e lucre a partir desta aula! Obs.: Apostila com outras receitas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR - Paula Cris
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR Aprenda os bolos que fazem o maior sucesso nas confeitarias na versão sem adição de açúcar. Receba uma apostila com as receitas: Bolo Tipo Prestigio, Tipo Sonho de Valsa, Trufado Sensação, Brigadeiro de Abacaxi com pedaços, Brigadeiros Gourmet 0% de Açúcar, Mousses (Chocolate, Maracujá, Limão) entre outros. Faremos alguns em aula. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
Próximas