CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS - SUELI VICENTE
AULA - BRIGADEIROS SEMPRE BRIGADEIROS Um dos doces mais pedidos e preferidos do povo brasileiro e que a cada dia ganha elementos novos, composições diferentes que te deixam sem saber qual o melhor. Que tal 15 receitas para você inovar ainda mais e ganhar mais também. Entre eles: brigadeiro de café, brigadeiro de amora, brigadeiro de caipirinha, brigadeiro blue ice e muito mais. Esse curso conta também com técnicas para decoração, embalagem e apresentação. Tempo de preparo, textura e ponto certo do brigadeiro para enrolar e brigadeiros cremosos.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE MAÇÃS CARAMELADAS E BANHADAS NO CHOCOLATE - VERA COLONIA
AULA FESTIVAL DE MAÇÃS CARAMELADAS E BANHADAS NO CHOCOLATE Venham aprender a sensação do momento as APPLES CARAMELS.Nessa aula vou decifrar os segredos das famosas maçãs americanas, gourmet, passadas num caramelo caseiro com flor de sal, banhadas no chocolate e finalizadas com nozes entre outras oleaginosas. Excelente opção para se presentear!!Maçã do amor tradicional com o ponto correto da calda. Maçãs gourmet com brigadeiro(faremos um brigadeiro à frio, passaremos na maçã e banharemos no chocolate). Venham tiar todas as dúvidas se tornar um profissional no ramo das maçãs.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - CORAÇÃO DE COLHER + BRIGADEIROS GOURMET - FAÇA E VENDA Apostila com 15 tipos de receitas. Aprenda nesta aula a fazer a massa e o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. E mais: coração de colher recheado de brigadeiro. Validade e comercialização. Sorteios em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E CORAÇÃO DE COLHER PARA O DIA DOS NAMORADOS Trufas modeladas na mão,na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens, caixinhas e preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS FUNCIONAL - TATI KLUKY
AULA FAÇA E VENDA BOLOS FITNESS FUNCIONAL Bolos fofinhos, sem o uso de farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis! Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de cacau, bolo de castanha do pará, bolo de ameixa preta com coco, bolo funcional pão de mel.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
AULA DE BEM CASADOS Apostila com várias receitas e recheios combinando. Faremos em aula 2 receitas e todas explicadas. Vamos fazer massa, recheio, caldinha fácil e rápida e também todas as embalagens para várias ocasiões entre elas as tendências deste ano para bem casado. Não fique de fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo.Validades e omercilalização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA COM BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó macios, saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre, etc. Na apostila constarão todas as receitas e em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL CORAÇÕES DE CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL CORAÇÕES DE CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES Nessa aula faremos um lindo coração rendado, com muitas técnicas diferenciadas, preparo do chocolate plástico e lindas decorações com rosas, corações que podemos presentear em todas as datas do ano. Venham se profissionalizar! Ganhe 1 cobertura Bel
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA BISCOITOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA BISCOITOS Biscoitos deliciosos para comercializar e presentear. Não percam estas receitas que farão sucesso em seu atelier, em sua vitrine de confeitaria ou sendo vendidos em potes e embalagens artesanais. Aprendam amanteigados de laranja, amanteigados de passas ao rum, cookies tradicionais americanos, deliciosos biscoitos craquelados,biscoitos finos de iogurte, alfajor argentino. Massas, formatos, tempo de assar, coberturas, decorações e conservação para venda.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES - ISAURI LIMA
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES Aprenda a fazer: creme de aspargos, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão com massa, sopa de fubá com couve, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL DE BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas, massa de chocolate, caldas para molhar os bolos, coulis e decorações impactantes. Confira!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SELECTA - AUGUSTA
AULA COM CHOCOLATES SELECTA Super faça e venda com o nosso Namur, faremos um delicioso bolo festa(decorações e montagens exclusivas), bombom surpresa de uva(banhado) e morango, trufas , coração trufado com sugestões de embalagens e preços. Sorteios de chocolates Selecta em aula
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - QUINDINS E BEIJINHOS GOURMET - LUCRE O ANO INTEIRO - MARILENE RUIZ
AULA ESPECIAL - QUINDINS E BEIJINHOS GOURMET - LUCRE O ANO INTEIRO Sabores: pimenta, cereja, abacaxi, maracujá, pistache, castanhas e afrodisíaco. Lucre o ano inteiro com esse faça e venda de sucesso! Participe!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS - ELAINE PIGINI
FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS Aprenda passo a passo a confeccionar Deliciosos BOLOS, que encantam, e vendem muito.São saborosos, molhadinhos e contem casquinha de chocolate..Hummm, faremos bolos na versão individual, para serem vendidos no dia a dia, e também, os bolos inteiros.Em aula, técnica de derretimento e temperagem de chocolate, para fazer casquinhas com chocolate e com isso, ter um diferencial. NÃO PERCAM... Em aula..BOLO PRESTÍGIO CREMOSO, BOLO SENSAÇÃO DE MORANGOS E BOLO MOUSSE OURO BRANCO...Apostila com outras receitas, e muitas dicas, referente a conservação, validade, custos, calculos, etc.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES - RITA MACÁRIO
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar e rosas. Cada aluno montará seu bolo e levará para casa. Informações sobre os bicos para trazer no dia do curso, no Centro Culinário.
R$ 100,00
Próximas