CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES SELECTA - SUPER FAÇA E VENDA PARA A PÁSCOA - AUGUSTA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES SELECTA - SUPER FAÇA E VENDA PARA A PÁSCOA Bolo ovo, Bolo vulcão, Mini ovos de marshmallow, delicioso ovo crocante de avelã. Sorteio de brindes. Super receituário. Ganhe 1 kg cobertura Selecta.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DIFERENCIADOS PARA BUFFETS E OCASIÕES ESPECIAIS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DIFERENCIADOS PARA BUFFETS E OCASIÕES ESPECIAIS. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA Aprenda de maneira correta e simples de como trabalhar com chocolates na confecção de ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento (banho maria e derretedeira), temperagem, resfriamento e moldagem (como usar as formas), aprenda a trabalhar com as coberturas fracionadas de chocolate, tipos de gorduras, a trabalhar com termômetro, prazo de validade, como colorir, estocar, armazenar e aprender a pesar os ovos. Lindas decorações, mesclado, marmorizado, pele de coelho, vazado, rendado e muito mais. Apostila com mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteio dos ovos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FAÇA E VENDA PÃO DE MEL, ALFAJOR, BROWNIE E PALHA ITALIANA - MONICA CASTRO
AULA ESPECIAL - FAÇA E VENDA PÃO DE MEL, ALFAJOR, BROWNIE E PALHA ITALIANA Pão de Mel , Alfajor Gourmet Brigadeiro com Coco , Brownie Crocante  de Nozes e Palha Italiana de Brigadeiro Cremoso .Lucro garantido o ano todo , venha aprender a fazer deliciosos doces que são sucesso de vendas e  aumente sua renda extra com dicas de validade, embalagem , armazenamento e comercialização
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS RECHEADOS E DECORADOS: FAÇA & VENDA - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS RECHEADOS E DECORADOS: FAÇA & VENDA Ovo bicolor, tricolor, tipo sonho de valsa, ovo divertido, trufado, licorosos, ovos com apliques artesanais, ovos masculinos (com adição de bebidas alcóolicas), ovos femininos (com brinde surpresa), ovos infantis, toca do coelho e muito mais. Lindas embalagens.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BEM CASADOS - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA DE BEM CASADOS Massas e recheios coloridos para o Bem nascido. Bem Casado tradicional. Massa de Pingar com cobertura de açúcar sequinha! Dicas de tempo de forno. Recheios e combinações das massas. Embalagens da moda. Segredos para não ter cheiro de ovo e validades.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE COELHO NA TOCA EM CHANTININHO DE CHOCOLATE + OVO CROCANTE AQUÁ
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE COELHO NA TOCA EM CHANTININHO DE CHOCOLATE + OVO CROCANTE AQUÁRIO Inove seus bolos temáticos, aprenda a fazer uma massa de chocolate super macia e um delicioso recheio de paçoca. E mais: ovo crocante aquário com peixinhos coloridos. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET E RECHEADOS - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET E RECHEADOS Negócio lucrativo, o segredo para não cristalizar e poder fazer antecipado ou mil ao dia. Renda lucrativa de R$2.500 até R$10.000 por mês. Aprenda a diferença entre eles, fazer, enrolar com praticidade, maior durabilidade, maciez, armazenamento, valores e dicas. Trabalhe em casa e lucre muito. São eles: nutella, leite ninho, churros, alpino, pistache, cereja, bicho de pé, banana com canela, laranja e brigadeiros recheados (apostila contém mais de 30 recheios).
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE TRUFAS E BOMBONS - MONICA CASTRO
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE TRUFAS E BOMBONS venha aprender a fazer de maneira prática a técnica de produção de trufas e bombons e aumente sua renda extra produzindo esse docinho que é sucesso de vendas apostila com 20 tipos de recheios com frutas , cremosos e trufados serão eles: Trufa Tradicional , Pina Colada , Ferrero Rocher , Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Manga , Prestigio Cremoso , Delicia de Abacaxi e muito mais , em aula faremos 5 tipos de recheios. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃO DE MEL - ROSELI MINUTTI
AULA - PÃO DE MEL Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Lucre na Páscoa que se aproxima fazendo deliciosos ovos pães de mel. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA Bala de coco, bala gelada, bala baiana e bala recheada. Faça e venda o ano inteiro.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE TRUFAS - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE TRUFAS FAÇA E VENDA: trufas abertas, tradicional, insuflada, utilize também para rechear Ovos de Páscoa, nos sabores: maracujá, morango, café, doce de leite, leite ninho, prestígio e muito mais dicas de sabores em aula. Preços e validades. Aula com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS Aprenda a trabalhar com praticidade com as formas da bwb, faça deliciosos recheios trufados ,trufa no palito e ovo trufado. Sorteios. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - PÁSCOA
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - PÁSCOA Embalagens para ovos de Páscoa, colombas, chocolates caseiros, cachos de uva, caixas de Páscoa. Os alunos aprenderão junto com a professora. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA TRADICIONAIS, TRUFADOS E DE COLHER - MONICA CASTRO
AULA - OVOS DE PÁSCOA TRADICIONAIS, TRUFADOS E DE COLHER 20 Tipos de Recheios em Apostila : venha aprender a técnica para fazer cascas de ovos recheadas e trufados de uma maneira prática , aprenda a fazer o derretimento correto , choque térmico , moldagem , colorir, armazenamento e validade com dicas de comercialização. Serão eles: Sonho de Maracujá , Flocado de Coco , Limão Cremoso , Creme Prestigio , Negresco , Creme de Nutella , Cocada Cremosa , Pão de Mel , Brigadeiro , Trufado de Maracujá Flocado e muito mais em apostila. Lucro garantido.
R$ 30,00
Próximas