CURSO
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18:30h - 20:30h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - Margareth Coledan
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – Vera Colônia
AULA ESPECIAL - MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – LUCRE MUITO EM FESTAS E BUFFETS Nessa aula faremos 8 Maças, recheadas e modeladas em lindas princesas, incluindo a Sensação do Momento: Moana, Bela , Fera, Branca de Neve, Sofia, Tiana, Ariel E Bela Adormecida. Essas maças são a nova sensação nas festas infantis, usadas como lembrancinhas ou somente para decoração, altamente lucrativas. Várias dicas em aula, venham se tornar uma profissional de maçãs ! Sorteios em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - Bruno Baumann
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET Pão de Mel Trufado com Mel Injetado , o novo “Queridinho do Brasil”, sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!!!!
R$ 25,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA-OS MAIS DESEJADOS - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE) BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO BOLO DRIP CAKE BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE BOLO RED VELVET BOLO BLACK & WHITE 5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. PARA BOLEIRAS EM 1 DIA E C/ CERTIFICADO- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE - Elaine Pigini
AULA FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE Um novo conceito em vender bolos, isso trará dinheiro rápido, e as encomendas serão ainda bem vindas, mas não dependeremos apenas delas. Portanto, hoje o bolo no pote, lidera o FAÇA E VENDA , e traz ótimos ganhos o ano inteiro. Venha aprender massas, sabores diferenciados, e recheios que encantam. Em aula bolo mousse de doce de leite e ameixas, bolo mousse floresta branca com morangos e bolo mousse de leite ninho e ovomaltine. Apostila com vários outros sabores e dicas de como criar mais de 100 sabores, entre mousses e trufados. Vai perder? Como vender sem sair de casa, tamanhos, potes adequados, entre outros assuntos.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS Massas artesanais e molhos para acompanhamentos. Aprenda todos os segredos para fazer massas de forma profissional, com maciez e espessuras corretas. Faça e venda as massas congeladas e vários tipos de molhos. Aprenda a montar os pratos prontos de lasanha, canelone, ravioli, capelete e outros.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
BOLOS P/ FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO - Bruno Baumann
AULA – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Os alunos farão as decorações junto com o professor. Esperamos você!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
C/ CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT- CAKES GOURMET- Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a Sicao preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, Bolo de Nozes com cobertura de brigadeiro cremoso e brigadeiro floresta negra gourmet: massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra. "Naked cake Red Velvet": massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Imperdível. Espero vocês! Sorteio de chocolates Sicao.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR - Vera Colônia
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR Diferencie seus trabalhos com essa super aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - Rita Macário
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - Silmara duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO E ROSAS. FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES - Rita Macário
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE - Silmara Duran
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE MASSAS DE CHOCOLATES – APRENDA A DIFRENÇA ENTRE ELES – CACAU EM PÓ, CHOCOLATE EM PÓ E ACHOCOLATADO E FAÇA UMA EXCELENTE MASSA DE CHOCOLATE. NESTA AULA TB VC IRÁ APRENDER A FAZER A MASSA BEM ESCURA DO BOLO OREO. RECHEIOS FLORESTA NEGRA, TRUFADO DE PRESTIGIO, TRUFADO AO LEITE COM MORANGOS, TRUFADO BICHO DE PÉ CROCANTE – FAREMOS EM AULA 4 BOLOS+DECORAÇÕES +GANACHE, TRANFER E TEXTURA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
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