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09:00h - 12:00h
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - Andréia Mondadori
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo e para vender e aumentar sua renda , massas fofinhas e com muito recheio que são elas: Cuca enrolada de chocolate, Cuca Cremosa, Cuca com Recheio de Frutas e cobertura de farofa...
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. - BRIGADEIROS GOURMET - MONTE A SUA BRIGADERIA - Giosué Ribeiro
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BRIGADEIROS GOURMET (RECEITA CORINGA QUE SE TRANSFORMA EM MAIS DE 120 SABORES DIFERENTES) - MONTE A SUA BRIGADERIA Em 01 dia e com certificado A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açúcarar. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga!
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - MASSA FOLHADA - FAÇA E VENDA - Andréia Mondadori
AULA - MASSA FOLHADA - FAÇA E VENDA Venham aprender a fazer massa folhada simplificada sem segredos, vários modelos e variedades de recheio: A FAMOSA MIL FOLHAS já cortada c/ Recheio de creme, Pastel de Carne, Empada de Frango, Enrolinho de Salsicha e Lenço de Goiabada. Não fique de fora!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
TORTAS E QUICHES INTEGRAIS: DOCES E SALGADOS - Andréia Mondadori
AULA FAÇA E VENDA – TORTAS E QUICHES INTEGRAIS: DOCES E SALGADOS Para vender no mercado fitness, que são eles: Quiche de Alho Poro, Torta de requeijão c/ cobertura de limão, Torta de berinjela c/ ricota e Cheese Cake de kiwi. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade. Participe!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – CULINÁRIA VEGANA - Giosué Ribeiro
AULA ESPECIAL – CULINÁRIA VEGANA Receitas básicas: preparação da proteína de soja, vegburger, bifes, leites vegetais, maionese, milanesa, bolos de frutas, pão-sem-queijo... tudo sem ovos, leites ou derivados animais! É possível não utilizar farinha de trigo nas receitas. Este módulo é perfeito para aqueles que não sabem cozinhar, e também para aqueles que sabem cozinhar mas não querem mais utilizar derivados animais nas receitas. Há inúmeras outras receitas, porém com o básico é possível a pessoa sozinha começar suas próprias descobertas vegans. Receitas simples, fáceis e econômicas com ingredientes que se encontram nos supermercados.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
DOCES FINOS PARA MONTAR UMA LINDA MESA DE FESTA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS PARA MONTAR UMA LINDA MESA DE FESTA APRENDA A FAZER DOCINHOS FINOS: MINI TRUFAS, MINI TORTINHAS, MINI BRIGADEIROS GOURMET, MINI CUP CAKE. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO. AULA INCRÍVEL... ESPERO VOCÊS !!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. - TÉCNICO DE BOLOS E SUAS COMPOSIÇÕES - Claudio Mechetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE - TÉCNICO DE BOLOS E SUAS COMPOSIÇÕES Em 1 dia e com certificado. Para quem quer iniciar-se neste ramo ou tem dúvidas do universo de opções em massas e suas composições . Aprendam : Massas especiais para bolos comerciais e vendáveis : Massas amanteigadas para nakeds e bolos com estrutura / Massa pão de ló sem fermento / Massa Chiffon especial para bolos gelados e bem molhados . Recheios : Aprendam MOUSSE e suas diversas variedades , desde o creme de leite fresco a sua produção com Chantilly industrial e com uma receita básica aprenda a produzir mais de 20 tipos de recheios . A Brigaderia gourmet e aconservação em seus recheios , a durabilidade e criatividade de utilização também nas decorações de bolos . Creme delicioso e básico da Confeitaria onde através de um creme base você pode produzir recheios com frutas secas , frutas frescas ou aromatizar com pós , geléias ou outros Coberturas : quais os tipos principais adequados para serem comercializadas : Merengue Ganache , Glaçagem , Chantilly , Buttercream , quais as aplicações adequadas , suas massas adequadas e durabilidade . Técnicas de decoração em aula : Irei ensinar um bolo básico decorado com merengue e decoração Floral / Bolo com aplicação de glaçagem e suas conservações e modo de servir Bolo contemporâneo e colorido para festas infantis . Não percam esta super aula e tire todas as dúvidas sobre bolos e começe já a fazer sucesso e vender muito
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
DOCES DA CONFEITARIA FRANCESA- ECLAIR, CAROLINAS E PROFITEROLES- Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL - DOCES DA CONFEITARIA FRANCESA - ECLAIR, CAROLINAS E PROFITEROLES Aprenda a fazer uma massa base para 3 doces da cozinha francesa..(eclair, carolina e profiterole). Sugestões de recheios e muitas dicas com o chef Estéfano Zaquini.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU- FAÇA & VENDA - Estéfano Zaquini
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU- FAÇA & VENDA Petit gâteau de chocolate, de doce de leite, de goiabada, de café, de limão, de chocolate branco e amargo. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - Claudio Mechetto
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY Rosas: são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS - Lourdes Diniz
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa cone, na forma, modelada na mão, no copinho feito com chocolate, Trufa insuflada técnica de preparar mais de 200 trufas por hora. Aprenda a fazer duas massas coringa e preparar vários sabores... Aprenda a fazer o custo e o preço para venda. Dicas de preços, embalagens e os tamanhos mais vendidos.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- FORMAÇÃO DE BOLEIRAS INICIANTES: BOLOS E TORTAS - Jurandyr Afonso
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS INICIANTES: BOLOS E TORTAS Bolos: Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e pão de ló dechocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz, arabescos e transfer. Tortas: massas, recheios, montagens e decorações. Apostila completa e muitas dicas em aula. Não fique de fora!
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES - Lourdes Diniz
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES Nesta aula o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos, entre eles o bico para fazer rosas, rosetas, pitanga, folha e azaleia e cada aluno levara para casa um cup cake decorado com rosa. -O aluno deverá trazer: 1 bico 1m, 1 bico 104, 1 bicos folha 352, 2 adaptadores de bico, 1 base de rosas, 1 colher, 1 espátula e 1 pano de prato. -Os restantes dos materiais serão fornecidos pela Chocolândia.
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
BOLO COM AS FLORES DO MOMENTO EM BUTTERCREAM - Lourdes Diniz
AULA - BOLO COM AS FLORES DO MOMENTO EM BUTTERCREAM Aprenda a preparar deliciosas coberturas como marshmallow, chantilly e buttercrem Lindo bolo decorado com rosas, azaléias, lírios e um delicioso bolo com aplicação de tranfer decorado com rosetas. Dicas de preços para venda...
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA E VENDA – PÃO DE MEL E BROWNIE - Jurandyr Afonso
AULA FAÇA E VENDA – PÃO DE MEL E BROWNIE Sabores, cores e decorações. Aprenda o passo a passo de como fazer estas delícias da moda, perfeitas para qualquer estação ou ocasião: Massa tradicional do pão de mel e fantásticos recheios. Brownie: o verdadeiro. Inscreva-se agora mesmo!
R$ 35,00
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