CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - Bruno Baumann
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET Pão de Mel Trufado com Mel Injetado , o novo “Queridinho do Brasil”, sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – DOCINHOS DECORADOS - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL – DOCINHOS DECORADOS Docinhos decorados são atrativos que encantam a todos, tamanha diversidade de cores e sabores. Aprenda a preparar com ornamentações em vários tipos de doces e para diferentes ocasiões. Sugestões para festas infantis, debutantes, casamentos e bodas. Não perca!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE RISOTO - Bruno Baumann
AULA ESPECIAL DE RISOTO Risoto de Abóbora com Carne seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – NAKED CAKE COM 2 ANDARES - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL – NAKED CAKE COM 2 ANDARES Aprenda a fazer massa perfeita para trabalho com Naked Cake + estrutura + Ponto ideal de recheio + acabamento. Brigadeiros para recheio: Brigadeiro de ovos e Brigadeiro ao leite tradicional com adição de frutas. Decorado com flores comestíveis.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS - CRAZY NUTS - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS - CRAZY NUTS Brigadeiros funcionais, sem açúcar e veganos. Brigadeiro vegano de amêndoa, brigadeiro junino de amendoim sem açúcar, brigadeiro de biomassa de banana verde, entre outras receitas.
R$ 0,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BOLO DE VIDRO, BOLO DECORADO, TORTA TRUFADA - Lourdes Diniz
AULA ESPECIAL – BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE), TORTA TRUFADA DE MOUSSE DE NINHO E BOLO DECORADO COM TRANSFER NA LATERAL Aprenda a preparar a deliciosa massa colorida e deliciosos recheios gourmet fácil e prático para vender. Massa, calda, recheio e coberturas. Aprenda a preparar raspas de chocolate, plaquinhas com transfer e lindas decorações com arabescos. Apostila com várias receitas. Dicas de como fazer o cálculo para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS – BOLO DE FESTA - Rodney "Caco"
AULA COM PRODUTOS PURATOS – BOLO DE FESTA Técnicas profissionais de montagem e recheio de bolo. Popularmente conhecido como Bolo Bombom. Todo trabalhado com chocolate. Sorteios em aula.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDO E BATIZADO - Lourdes Diniz
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDO E BATIZADO Aprenda a preparar deliciosa massa de bem casada prática e rápida, recheio e cobertura crocante sem segredos e deliciosos brigadeiro de palha italiana. Dicas de preços para venda.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS BLEND – BOLO WHITE VELVET: BOLO VELUDO BRANCO - Rodney "Caco"
AULA COM PRODUTOS BLEND – BOLO WHITE VELVET: BOLO VELUDO BRANCO Técnicas profissionais de montagem e recheio de bolo. Ganache e cobertura de frutas.
R$ 0,00
18:30h - 20:30h
AULA CUPCAKE DOCE E SALGADO - Lourdes Diniz
AULA CUPCAKE DOCE E SALGADO Deliciosas massas, recheios e cobertura toda feita em aula. Aprenda a fazer um delicioso glace de purê de batatas e fazer lindas decorações. Dicas de preços e embalagens
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS PARA O FAÇA E VENDA - Viviane Sousa
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS PARA O FAÇA E VENDA Mini cakes de chocolate , são mini nakeds cake com uma linda decoração para abalar suas vendas, como montar como embalar, um lindo recheio de ganache com flor de sal, decorações variadas para brincar de decorar. para acrescentar nesta mesa linda trufas coloridas com recheio de ganache branca com mel. Ganhe 1 produto Harald.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BRIGADEIROS DE INVERNO - Solange Piagge
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BRIGADEIROS DE INVERNO Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Brigadeiros de inverno com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Decorações e muito mais. Sorteios de cobert. Sicao.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL BOLO MANDALA - Viviane Sousa
AULA ESPECIAL BOLO MANDALA Venha aprender a fazer uma massa deliciosa com recheio de cumaru (nossa fava brasileira), a desenhar sua própria mandala , cada aluno levará para casa um desenho de mandala, vamos ter sorteios de brindes. Uma técnica de desenho em cima do bolo, cobertura de chantininho de chocolate branco.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA DELÍCIAS DE PIZZAS ACASA - Nerice
AULA DELÍCIAS DE PIZZAS ACASA Massa tradicional,massa de semolina e massa integral. Deliciosos recheios. Ganhe 1 forma Acasa.
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA BOLOS DELICIOSOS COM PRODUTOS HARALD - Viviane Sousa
AULA BOLOS DELICIOSOS COM PRODUTOS HARALD Com uma massa trufada, pra deixar seus clientes loucos, cheio de recheio é cobertura muitos ingredientes saborosos. Bolos para ocasiões especiais , mini bombons para compor suas encomendas com um recheio delicioso de ganache é geléia de maça com canela. Ganhe 1 produto Harald.
R$ 15,00
Próximas