CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS - Regina Célia
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS VENHA ARRISCAR, CRIAR. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! Em aula a preparação da macaronagem, tingimento e saborização. Venha aprender como pingar usando sua criatividade sem fôrmas e em formas diversas: ursinho, coração,flor, Mickey, Minnie, Hello Kitty, centopeia, nuvem e o que mais sua imaginação criar. Todos de forma artesanal e individual. Várias dicas de recheio e apresentação usando as ampolas saborizantes. Venha conferir.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – QUINDINS COLORIDOS E COCADAS SABORIZADAS - Elisangela Lima
AULA ESPECIAL – QUINDINS COLORIDOS E COCADAS SABORIZADAS – LUCRE O ANO INTEIRO 20 tipos de sabores: desde os tradicionais até os mais sofisticados. Lucre o ano inteiro com esse faça e venda de sucesso! Participe!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE - Silmara Duran
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL - Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CULINÁRIA ORIENTAL SUSHIS, TEMAKIS, TEMPURÁ, YAKISSOBA, NEGUIRIS, ENTRE OUTROS Em 01 dia e com certificado. Que tal aprender esse curso, para momentos super agradáveis em família ou amigos??? Ou ainda, vender esses pratos, que a muito tempo vem agradando ao nosso paladar, e a mão de obra ainda é escassa??? Que tal montar o seu delivery?? Em aula..GOHAM, MISSOSHIRO, YAKISSOBA, MOLHO SÚ, MOLHO TARÊ, SUSHI BURGUER, CEVICHE DE TILÁPIA, SASHIMI, HOT HOLL, SUSHI CALIFÓRNIA, TEMAKI DE SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO,TEMAKI DORITOS,TEMAKI CALIFÓRNIA, NEGUIRI, NEGUIRI MAÇARICADO, ENTRE OUTROS.NÃO PERCAM. TRAGAM A FAMÍLIA, E PASSEM UM DIA AGRADÁVEL, COM DEGUSTAÇÕES, E MUITO APRENDIZADO.TODO ALUNO FARÁ UM SUSHI E UM TEMAKI...TRAGA UM AVENTAL CASO QUEIRA...
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Jurandyr Afonso
AULA INTENSIVA - MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS Organize festas e eventos para empresas e famílias. Toda orientação administrativa para você organizar seu buffet. Tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros. Documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação dos funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia de contrato de prestação de serviços.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas !! Aula imperdível!! Tortas saudáveis sem farinha branca!! Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA - Silmara Duran
AULA – FAÇA MAIS DE MIL DOCINHOS AO DIA Método fácil e pratico na confecção de docinhos finos e tradicionais, que estão em alta nos cardápios de festa em domicilio e espaço gourmet. São eles: Brigadeiro fino, Brigadeiro de laranja, Brigadeiro de chocolate branco, Bicho de pé, Beijinho cremoso, Flor de damasco, Docinho de amêndoa, e os sensacionais docinhos montados em copinhos Brigadeiro prestigio,,Salada de frutas ao creme,Copinho de Framboesa,Taça de pão de mel e doce de leite,Pavê de pêssego,Mini Manjar de coco.Alguns feitos em aula, outros explicados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS - Elisangela Lima
AULA - BOLOS CASEIROS – 10 TIPOS Sabores: FUBÁ COM GOIABADA, BOLO DE LARANJA COM PEDAÇOS DE LARANJA, BOLO DE MAÇAS E CANELA, BOLO DE BANANA CARAMELADO, BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE E MUITO MAIS. Onde e como vender. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade. Não perca!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL BOLOS & BOLOS - Maurício Torres
AULA ESPECIAL BOLOS & BOLOS Massas fáceis e leves com calda, recheios e coberturas de dar água na boca! Faremos Bolo prensado, Bolo no pote e Bolo Gelado Embrulhado, sendo cada um diferente do outro tipos Galak, Chokito e Brownie Trufado. Além desses um da vovó imperdível, Bolo Úmido de Laranja. Não perca e lucre a partir desta aula! Obs.: Apostila com outras receitas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR - Paula Cris
AULA - BOLOS DE VITRINE 0% DE AÇÚCAR Aprenda os bolos que fazem o maior sucesso nas confeitarias na versão sem adição de açúcar. Receba uma apostila com as receitas: Bolo Tipo Prestigio, Tipo Sonho de Valsa, Trufado Sensação, Brigadeiro de Abacaxi com pedaços, Brigadeiros Gourmet 0% de Açúcar, Mousses (Chocolate, Maracujá, Limão) entre outros. Faremos alguns em aula. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - ANTEPASTOS & PATÊS - Maurício Torres
AULA - ANTEPASTOS & PATÊS Venha participar desta deliciosa aula onde aprenderá vários tipos de pastas que incrementarão suas reuniões com amigos, familiares ou vender às Rotisseries, Buffets em pequenas ou grandes quantidades! Estarão em apostilas e alguns preparados durante aula, degustados após, Sardella, Iscas di Melanzana, Pasta Básica para diveros patês. Muitos outros serão abordados. Os patês terão acompanhamento de pães ou torradas. Não perca! Quer se deliciar aprendendo, venha!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BEM TUDO (BEM CASADO) TRADICIONAL - Regina Célia
AULA ESPECIAL - BEM TUDO (BEM CASADO) TRADICIONAL Aula apostilada contendo modo de fazer a verdadeira massa elaborada com fécula de batata, pingado um a um, recheado com delicioso doce de leite e banhado em uma calda que lhe confere maciez, umidade, crocância e durabilidade de 15 dias ao tão esperado doce que encerra qualquer evento com elegância e sabor, sem cheiro de ovo. Embalagem inédita, econômica, a que aguça seu paladar com aromas. Lucro e rendimentos certos. Cada aluno embalará seu BEM TUDO! Venha!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
Aula com produtos Arcolor- Bolo de Batizado - Sandra Lopes
Aula com produtos Arcolor- Bolo de Batizado Venha inovar e aprender um lindo bolo para batizado decorado. Muitas dicas, perder jamais. Corram e garantam a sua vaga. Sorteio de produtos Arcolor.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA CUPCAKES SUPER FAMOSOS - Paula Cris
AULA CUPCAKES SUPER FAMOSOS Aprenda a fazer Cupcakes que serão sucesso em vendas em suas mãos. Receba uma apostila com as receitas de: Cupcake de Kinder Bueno, Cupcake de Leite Ninho (Tradicional, Com Nutella e com Frutas), Cupcake tipo Milka, Cupcake Cura TPM, Cupcake de Kit kat com M&ms, Cupcake de Maria Mole, Cupcake de Leite condensado (Será ensinado fazer o leite condensado concentrado) entre outras. Aula com dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - TORTAS E QUICHES - Silmara Duran
AULA - TORTAS E QUICHES Aprenda de maneira simples a fazer varias massas de tortas e quiches, venha aprender a diferença entre elas. Recheios – Palmito, brócolis e alho poro, Abobrinha com requeijão cremoso, Bacalhau ao creme, Carne seca com creme de mandioca, Frango com creme de milho, Palmito, berinjela, espinafre e bacon.
R$ 35,00
Próximas