CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA PÃES DE MEL/FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
PÃES DE MEL/FAÇA E VENDA Um curso para iniciantes, ou profissionais da área, passo a passo, para você sair do curso, apta (o) a vender muito.Não percam.Em aula, massa prática, umida, que agrada muito aos paladares super exigentes, validade, conservação, como vender muito, sem sair de casa, em aula, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL COLMÉIA, PÃO DE MEL COLORIDO, PÃO DE MEL COM PAPEL DE ARROZ, TRANSFER,ETC..Faremos os pequenos, para serem servidos, em festas, chá de bebe, casamentos, ou vendidos para o café da tarde..TE ESPERO...
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA BISCOITOS - ANDREIA MONDADORI
AULA FAÇA E VENDA BISCOITOS- A SENSAÇAO DO MOMENTO PARA VENDAS O ANO INTEIRO E UM DELICIOSO CHÁ DE FRUTAS PARA ACOMPANHAR Os biscoitos mais vendidos,nas cafeterias e confeitaria: biscoito mentirinha, biscoito beliscão, broas de claras, biscoito amanteigado de milho, língua de gato, amanteigado de laranja e macron de coco. Vamos dar dicas de como vender e de embalgens. Será feito em aula 4 tipos de biscoitos e o chá. Restante em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS - LOURDES DINIZ
AULA FESTIVAL DE TRUFAS Trufas modeladas na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada. Técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja, com gotas de licor, amarula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com Nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens,caixinhas e preços para venda.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO RÚSTICO COM BUTTERCREAM DE LEITE NINHO - ANDRESA PEREIRA
AULA DE BOLO RÚSTICO COM BUTTERCREAM DE LEITE NINHO Esse bolo encanta pela simplicidade e sabor. Aprenda os tipos certos de massas e recheios para se montar um lindo bolo com flores de açúcar, folhas e frutas. Aprenda como fazer o buttercream de leite Ninho. Veja como cortar para que fique com as camadas da mesma altura e corte perfeito. Sugestão de massa e recheio em apostila e aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA 1500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, mini kibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA BOLOS DA VOVÓ ZERO AÇÚCAR OU DIET Venha aprender deliciosos bolos da vovó, macios,saborosos e com crescimento, feitos com adoçante e o mesmo sabor do açúcar. Bolo de limão, laranja, cenoura, coco, baunilha, gengibre etc. Na apostila constarão todas as receitas, em aula serão feitas 2 receitas com as devidas coberturas. Noção de custo e preço de venda. Sorteio de um bolo feito em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - ANDREIA MONDADORI
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Venham aprender essas deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo ou para vender e aumentar sua renda, massas fofinhas e com muito recheio. Cuca enrolada de chocolate, cuca cremos, cucua com recheio de frutas e cobertura de farofa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE - LUCRE O ANO INTEIRO - MARILENE RUIZ
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE - LUCRE O ANO INTEIRO Massas de chocolate, caldas e os recheios- Diamante Negro, Prestígio, Shot e Bis. Todos em apostila e vários feitos em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - RITA MACÁRIO
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS - RODNEY CACO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS Feitos com chocolate e chantilly. Lindos e finos. Venha participar! Ganhe 1 produto Puratos.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Sorteios de produtos Alispec em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS-ATENÇÃO BOLEIRAS - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS-ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga! Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, Bolo de fubá com ganache de erva-doce, Bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, Bolo de coco com abacaxi, Bolo de cenoura recheado com chocolate, Bolo frapê napolitano, Bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdoável perder esta aula!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA - MARIA ANTONIA
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA Bolo Xadrez, recheado e decorado com Trufas de Paçoca e com dicas para fazer também Cupcake colorido com a mesma massa. Sorteio de produtos Jazam.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS - MONICA CASTRO
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS Aprenda a fazer deliciosos Brigadeiros nos sabores: Caipirinha , Abóbora com Coco , Milho Verde e Paçoca com dicas de validade , armazenamento , congelamento e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Arcor.
R$ 20,00
Próximas