CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - AUGUSTA
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS Vamos ensinar como escolher os chocolates, derretimento, choque térmico ,recheios de trufas mais vendidas faremos 6 tipos: bombom,enrolada,no copinho, no cone , sugestão de preço e validade. Trazer avental.
R$ 40,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - PAULA CRIS
AULA - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS Aprenda a fazer as casaca de seus ovos de Páscoa com chocolates famoso. Em apostila: Tipo Prestigio, Tipo Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Tipo Galak, Tipo Ovomaltine, Tipo Diamante Negro, Tipo Charge, Tipo Confeti, Tipo Lance, entre outros. Vários tipos em apostila, aula com dicas de embalagens, pesagem, comercialização e toda técnica ensinada passo a passo em aula. Não perca e inove em seus ovos de Páscoa.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - PARA COMEÇAR O ANO, OS CHOCOLATES SICAO TROUXE PARA VOCÊS UMA AULA COM BOMBONS PRÁTICOS E SABOROSOS PARA VENDER NO DIA A DIA, FESTAS, PÁSCOA E MUITO MAIS. Bombom prático de cereja, a cremosidade do chocolate blend Sicao e o sabor marcante da cereja fazem desta bombom uma deliciosa combinação. Bombom de morango feito com recheio de massa cremosa e morango banhado. Bombom de doce de leite e frutas, doce de leite já é muito bom, misturado a frutas como damasco, ameixa, nozes e chocolate, este bombom fica irresistível. Venha participar desta deliciosa aula. Esperamos por vocês. Ganhe 1 kg cobert Sicao.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE POTE E OVOS DE COLHER Em apostila 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG - KATIA OLIVEIRA
AULA - BOLOS LUCRATIVOS PARA VENDER A R$25,00/KG Aprenda massa de chocolate e branca , recheios,caldas.Bolo prestígio, bolo creme de brigadeiro, bolo creme com frutas, bolo de doce de leite com ameixa, bolo trufado, bolo floresta negra, bolo chocolate com morangos. Todas as receitas baratas e lucrativas e com rendimentos excelentes
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE - AUGUSTA
Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdicio e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro com nosso produto,com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros) com dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES - ROSE VITIELLO
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - BOLEIRAS INICIANTES Massa Leve e Pratica das grandes docerias, recheios gourmet, chantilly, papel de arroz e pasta americana. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET Faça e Venda ou presenteie um diabético ou quem tem restrição do açúcar. O chocolate é tão saboroso quanto o chocolate c/ açúcar. Faremos ovos, pirulitos cartões Feliz Páscoa, coelhos e bombons: ao leite, crocante, waffer, geleias industrializadas, etc.. Produtos que os diabéticos podem consumir tranquilamente em pequenas porções. TRUFAS - Canela, menta, damasco, café, laranja, trad escura e branca etc. Todas as peças diet tem tamanho e peso correto para vender ou presentear um diabético. Noção de custo, preço de venda e tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos..
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES - MAURICIO TORRES
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES Massas, recheios, calda e embalagens.Bem casados e suas variações. Tenha uma excelente fonte de renda. Lucre o ano inteiro.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS ESPECIAIS + OVOS TRUFADOS - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL DE TRUFAS ESPECIAIS + OVOS TRUFADOS Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero , Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho,Marshamallow entre outros. Aula com dicas de embalagens, pesagem, onde e como vender. Não perca e lucre muito.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA PRATICA PARA FAZER PASTA AMERICANA E DECORAÇÃO DO BOLO EM PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
AULA PRATICA PARA FAZER PASTA AMERICANA E DECORAÇÃO DO BOLO EM PASTA AMERICANA Desvende os segredos de se fazer em casa a pasta americana. Vamos aprender como fazer na pratica a pasta americana tradicional. Cada aluno irar fazer a pasta e dar ponto para cobrir um bolo cenográfico com a pasta feita em aula e decorar utilizando rendas de silicone. O aluno deverá trazer para aula, pano de prato, avental, jogo de estecas, um pincel médio (número 4 ou 6), rolo de abrir massa médio ou grande.
R$ 90,00
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