CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS – FAÇA E VENDA PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS A Páscoa passou, agora chegou a hora de se preparar para mimos para o Dia das Mães e dia dos Namorados. Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos mimos. Ramalhetes de chocolate com rosas coloridas e recheadas, buquet de bombons, cacho de uva, porta joia com trufinhas peroladas, coração gourmet de colher com transfer e uma linda caixinha com brigadeiros e trufinhas gourmet. Dicas de preços e embalagens. Não percam faça a sua inscrição com antecedência. Ganhe 1 kg cobert. Puratos.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS – PASTAS AMERICANAS SABORIZADAS – 5 tipos - SERAFINA CHECO
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS – PASTAS AMERICANAS SABORIZADAS – 5 tipos Aprenda a fazer a pasta americana e saborizar: leite, coco, tradicional, marzipã e falso marzipã.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA – MARMITAS LOW CARB – FAÇA E VENDA - TATY KLUKY
AULA – MARMITAS LOW CARB – FAÇA E VENDA Cardápio equilibrado, saboroso e saudável!! Lasanha fit de berinjela, abobrinha gratinada, filé de frango recheado caprese, torta proteica de ervas finas, nhoque funcional, espaguete pupunha com shimeji, salada de grãos proteica, salada de forno, ceviche, salpicão de frango, torta suflê abobrinha, mousse de damasco zero açúcar e bombom fit de coco.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES - EUGENIA CAMPOS
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES, NOS TAMANHOS PEQUENA, MEDIA E GRANDE Torta Alho poro, Bobó de frango, Torta francesa de cebola, Torta requinte de siri e camarão, Torta de legumes e um delicioso empadão de frango.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS - REGINA CÉLIA
AULA ESPECIAL - MACARONS DECORADOS VENHA ARRISCAR, CRIAR. DEIXE O MEDO PARA OS FRACOS! - em aula a preparação da macaronagem, tingimento e saborização. Venha aprender como pingar usando sua criatividade sem fôrmas e em formas diversas: ursinho, coração,flor, Mickey, Minnie, Hello Kitty, centopeia, nuvem e o que mais sua imaginação criar. Todos de forma artesanal e individual. Várias dicas de recheio e apresentação usando as ampolas saborizantes. Venha conferir.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - A Páscoa passou, agora chegou a hora de se preparar para mimos para o Dia das Mães e dia dos Namorados Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos mimos. Ramalhetes de chocolate com rosas coloridas e recheadas, buquet de bombons, cacho de uva, porta joia com trufinhas peroladas, coração gourmet de colher com transfer e uma linda caixinha com brigadeiros e trufinhas gourmet. Dicas de preços e embalagens. Não percam faça a sua inscrição com antecedência.
R$ 0,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa,salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
09:00h - 12:00h
AULA – TORTAS SAUDÁVEIS FUNCIONAIS – LUCRE NESSE SUPER FAÇA E VENDA - TATI KLUKY
AULA – TORTAS SAUDÁVEIS FUNCIONAIS – LUCRE NESSE SUPER FAÇA E VENDA Ótima opção para vender nas marmitinhas, inteiras e colocar nas marmitas fitness. Além de dicas de conservação, manipulação de alimentos, validade e muito mais. Torta de espinafre com queijo branco, Torta fit de cenoura com carne, Torta fit de frango com batata doce, Torta de legumes , Torta de shimeji e queijo brie e Torta de quinoa com brócolis.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA Na mesma aula aprenda 20 tipos de salgados com massa maravilhosa que não precisa sovar. Apostila com 20 receitas . Preparo de 4 sabores em aula. Os alunos farão as modelagens dos salgados.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL DE TRUFAS - LUCRE O ANO INTEIRO - LOURDES DINIZ
AULA PROMOCIONAL DE TRUFAS - LUCRE O ANO INTEIRO Trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufas: tradicional, cereja com gotas de licor, amarula licor em aula, caipirinha de maracujá, trufa de leite ninho com Nutella, ninho com morango e deliciosa trufa afrodisíaca de pimenta, linda decoração. Dicas de embalagens em caixinhas e preços para venda.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA/FUJI - ESPECIAL DE SOBREMESAS DELICIOSAS - NERICE RODRIGUES
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA/FUJI - ESPECIAL DE SOBREMESAS DELICIOSAS Pudim de pistache, pudim de leite e seus segredos e o delicioso quindim (e suas variações). Tudo isso feito passo a passo com a querida culinarista Nerice Rodrigues. Ganhe 1 produto Acasa.
R$ 20,00
Próximas