CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA - ANTEPASTOS & PATÊS - Maurício Torres
AULA - ANTEPASTOS & PATÊS Venha participar desta deliciosa aula onde aprenderá vários tipos de pastas que incrementarão suas reuniões com amigos, familiares ou vender às Rotisseries, Buffets em pequenas ou grandes quantidades! Estarão em apostilas e alguns preparados durante aula, degustados após, Sardella, Iscas di Melanzana, Pasta Básica para diveros patês. Muitos outros serão abordados. Os patês terão acompanhamento de pães ou torradas. Não perca! Quer se deliciar aprendendo, venha!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BEM TUDO (BEM CASADO) TRADICIONAL - Regina Célia
AULA ESPECIAL - BEM TUDO (BEM CASADO) TRADICIONAL Aula apostilada contendo modo de fazer a verdadeira massa elaborada com fécula de batata, pingado um a um, recheado com delicioso doce de leite e banhado em uma calda que lhe confere maciez, umidade, crocância e durabilidade de 15 dias ao tão esperado doce que encerra qualquer evento com elegância e sabor, sem cheiro de ovo. Embalagem inédita, econômica, a que aguça seu paladar com aromas. Lucro e rendimentos certos. Cada aluno embalará seu BEM TUDO! Venha!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
Aula com produtos Arcolor- Bolo de Batizado - Sandra Lopes
Aula com produtos Arcolor- Bolo de Batizado Venha inovar e aprender um lindo bolo para batizado decorado. Muitas dicas, perder jamais. Corram e garantam a sua vaga. Sorteio de produtos Arcolor.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA CUPCAKES SUPER FAMOSOS - Paula Cris
AULA CUPCAKES SUPER FAMOSOS Aprenda a fazer Cupcakes que serão sucesso em vendas em suas mãos. Receba uma apostila com as receitas de: Cupcake de Kinder Bueno, Cupcake de Leite Ninho (Tradicional, Com Nutella e com Frutas), Cupcake tipo Milka, Cupcake Cura TPM, Cupcake de Kit kat com M&ms, Cupcake de Maria Mole, Cupcake de Leite condensado (Será ensinado fazer o leite condensado concentrado) entre outras. Aula com dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - TORTAS E QUICHES - Silmara Duran
AULA - TORTAS E QUICHES Aprenda de maneira simples a fazer varias massas de tortas e quiches, venha aprender a diferença entre elas. Recheios – Palmito, brócolis e alho poro, Abobrinha com requeijão cremoso, Bacalhau ao creme, Carne seca com creme de mandioca, Frango com creme de milho, Palmito, berinjela, espinafre e bacon.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA – TRUFAS, BOMBONS, PIRULITOS, BARRINHAS E TABLETES - Rafael Pereira
AULA – TRUFAS, BOMBONS, PIRULITOS, BARRINHAS E TABLETES Aprenda a trabalhar com chocolates: têmpera correta, moldagem de bombons, trufas, pirulitos, barrinhas e tabletes. Principais defeitos que podem ocorrer na produção, estocagem, armazenagem e muito mais. Venha se profissionalizar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA – FESTIVAL DE CHEESECAKES - Estéfano Zaquini
AULA – FESTIVAL DE CHEESECAKES Técnicas de montagem, sabores e decorações. Cheesecake assado tradicional, cheesecake de frutas vermelhas e cheesecake de paçoca. Aprenda também o cheesecake brasileiro com técnica fria.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA – TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE MASSA CASEIRA- Jurandyr Afonso
AULA – TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE MASSA CASEIRA Mesmo existindo uma grande variedade de massas industrializadas no mercado, é sempre uma experiência prazerosa fazer a própria massa. Sem dúvida, a melhor massa fresca é a feita em casa, com ingredientes frescos e de qualidade. Aprenda: massa fresca com ovos. Massa aromatizada. Esperamos você!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE BOLOS CHIFFON - LUCRE MUITO - Márcia Barga
AULA ESPECIAL - FESTIVAL DE BOLOS CHIFFON - LUCRE MUITO Aprenda a massa correta e os sabores mais pedidos: chocolate, limão, doce de leite, morangos, laranja, ameixas e nozes. Onde e como vender. Noções de vendas por kg, unidade ou pedaço. Participe!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES - Claúdio Mechetto
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES Aprenda: Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta prática. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento.
R$ 20,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - Marilene Ruiz
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio.Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO E CUPCAKE REDEMOINHO ARCO-ÍRIS - Maria Antonia
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO E CUPCAKE REDEMOINHO ARCO-ÍRIS Recheio e cobertura com Trufa Branca e decoração Arco-Iris. Não perca!
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL –TORTA HOLANDESA E TORTA ÓPERA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL –TORTA HOLANDESA E TORTA ÓPERA Receitas tradicional e opções para saborizar. Clássicos da confeitaria francesa trazidos diretamente para você.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – SALGADINHOS FINOS - Jurandyr Afonso
AULA ESPECIAL – SALGADINHOS FINOS São eles: salgadinhos de tapioca e queijo coalho, mini focaccia romana, quiche de brie com damasco. Validades, armazenamento, como calcular custos e ganhar clientes.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PIZZA TIPO PAN - Márcia Barga
AULA ESPECIAL – PIZZA TIPO PAN Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos; Massas e tipos de bordas; Molhos, recheio e coberturas e sugestões doces.
R$ 35,00
Próximas