CURSO
DESCRIÇÃO
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18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CONFEITARIA C/ SABORES DE BRIGADEIROS - Valquíria Silva
AULA ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA COM SABORES DE BRIGADEIROS - Aprenda nessa aula: massas, recheios, caldas e coberturas. Faremos bolos e brigadeiros 2 em 1. Bolo brigadeiro de churros, bolo brigadeiro de leite ninho, bolo brigadeiro tipo prestígio. Cálculo de custo e peso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claudio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Aprenda massa básica e bem temperada para salgados fritos, massa para salgados assados. Técnicas de fechamentos que não abre, não enruga, modelagem correta, aprenda a gerir este negócio com informações essenciais. Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas, aprenda uma técnica que renderá tempo. Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito. Apostila com diversas receitas de massas e recheios.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO - Lourdes Diniz
AULA ESPECIAL - COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO Aprenda a fazer deliciosa cocada com variações de sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, abacaxi, e frutas vermelha. Bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa palha italiana. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E DOCES DE CORTE - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E DOCES DE CORTE - Sucesso de vendas o ano inteiro, geleias e doce de corte encantam quem faz e quem compra, pensando nisso a Chocolândia traz para você quem entende do assunto! Aprenda o passo a passo de fazer estas delicias com validades longas e que será fonte de renda extra! Escolha dos ingredientes, tipos de açucares, esterilização, pasteurização, rotulagem e o calculo para a produção destes produtos. E mais: aprenda o uso correto da pectina! Aprenda: Geleia de tangerina, Geleia de erva cidreira, Geleia de lavanda, Geleia de pimentas, Geleia de frutas vermelhas, Doce de corte de uva, Doce de corte de goiaba, Doce de corte de pêssego, Doce de corte de framboesa com nozes. Imperdível!
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
INTENSIVO E PRÁTICO DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA - Aprenda fazendo e desvende os segredos de trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental e um jogo de esteca.
R$ 90,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Recheios e decorações surpreendentes. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA CAFETERIAS - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA CAFETERIAS Tortas , brownie, crumble, pão de queijo , rolinho de chocolate funcional e cookie. Aula lucrativa!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - Silmara Duran
AULA ESPECIAL - BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - técnicas do bolo drip cake, glow cake, glitter comestível caseiro e industrial, coberturas ganache e aprenda a fazer o chantininho perfeito+rosas.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE MACARONS - Regina Célia
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE MACARONS - DO BÁSICO AO AVANÇADO Venha aprender a fazer macaron sem segredos. Pingar, descansar, decorar, assar, rechear, conservar e embalar. Diversas dicas e recheios. Venha desvendar o mistério do tão temido doce ITALIANO, que em passeio pela FRANÇA, ganhou glamour pelo mundo.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIOCHES E DOCES AMANTEIGADOS - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIOCHES E DOCES AMANTEIGADOS Brioches doces amanteigado nos sabores de limao laranja baunilhia gotas de chocolate trufado de chocolate
R$ 35,00
14:00h - 18:00h
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR - Aprenda a base dessa técnica de confeitagem com bicos. Começaremos o curso aprendendo por meio de exercícios guiados e exercícios livres, logo após a aplicação nos acabamentos para bolos terminaremos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Kátia Oliveira
AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Aprenda a fazer bolos lindos e confeitados para animar a festa!!! A aula tem massas branca , saborizada e chocolate , zebra cake, ensino a transformá-las em sem glúten e diet. Vamos fazer recheios como brigadeiros diferenciados , mousses e cremes tudo sem lácteos e as coberturas como chantilly vegano , marshmallow sem ovos e muitas dicas e também aprenda a fazer seu desmoldante caseiro !!! Vai perder?
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - BOLOS BOMBONS - Augusta Nanny
AULA COM PRODUTOS SELECTA - BOLOS BOMBONS - Cores e sabores: prestígio, mousse de maracujá e outras sugestões em aula. Sucesso para lucrar o ano inteiro. Sorteios de produtos Selecta em aula.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - CONGELADOS FUNCIONAIS PARA COMERCIALIZAR - Sueli Vicente
AULA - CONGELADOS FUNCIONAIS PARA COMERCIALIZAR Uma refeição prontinha pode ser a salvação no dia/dia do cliente. Lucre com refeições leves e saudáveis. Receitas a base de frango, legumes e ingredientes naturais que podem ser congelados. Dicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - Terezinha Bordini
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS - Aprenda as trufas e bombons trufados, deliciosos para todas ocasiões, fazer uma grande produção, em média de 100 trufas por hora. Sabores: Trad. escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula, maracujá, limão siciliano, laranja e outros. Trufas banhadas no chocolate sem ter que dar a temperagem. Trufas mergulhadas no cacau, crocante, lascas de amêndoas, flocos de arroz. Noção de custo, preço de venda. Participe!
R$ 30,00
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