CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - INICIANTES DE BOLO - KATIA OLIVEIRA
AULA - INICIANTES DE BOLO Aula incrível para quem quer iniciar no mundo doce da confeitaria. Nessa aula será ensinada o segredo de cada ingrediente na massa do bolo ,para nunca mais haver erros. Como tingir e saborizar o chantilly, marshmallow, chantinho, ganache. Como cortar a massa , rechear, regar , tirar defeitos do bolo e deixa-lo lisinho e ainda as técnicas de congelamento.Para decoração você verá como trabalhar com bicos de confeitar, placas de chocolate com texturas e transfer e ainda como escrever no bolo. Ainda tem 5 massas e suas variações e diversos recheios. Incluindo a cobertura mais querida do momento a de Chantininho! Essa você não pode perder!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DE PÁSCOA COM COELHO ESCONDIDO MODELADO - ADRIANA MAEDA
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DE PÁSCOA COM COELHO ESCONDIDO MODELADO Bolo de Páscoa com um lindo e grande coelho modelado. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRUFAS E BOMBONS - MONICA CASTRO
AULA - TRUFAS E BOMBONS Venha aprender a fazer de maneira prática a técnica de produção de trufas e bombons e aumente sua renda extra produzindo esse docinho que é sucesso de vendas apostila com 20 tipos de recheios com frutas , cremosos e trufados serão eles: Trufa Tradicional , Pina Colada , Ferrero Rocher , Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Manga , Prestigio Cremoso , Delicia de Abacaxi e muito mais , em aula faremos 5 tipos de recheios. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DIFERENCIADOS PARA BUFFETS E OCASIÕES ESPECIAIS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DIFERENCIADOS PARA BUFFETS E OCASIÕES ESPECIAIS. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA CROCANTES - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA CROCANTES Curso onde você aprenderá as técnicas de Derretimento, Temperagem, técnicas de choque térmico, deixar as cascas crocantes Tipo Diamante Negro, tipo M&MS, Tipo Milka com Óreo, Crocante tradicional entre outros. Aprenda a fazer a pesagem, conservação e o calculo para venda. Apostila com tabela de comercialização e muitas dicas para trabalhar corretamente. Não perca a oportunidade de lucrar na páscoa e o ano inteiro.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - OVOS RECHEADOS E DECORADOS + OVO AQUÁRIO - VIVIANE SOUSA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - OVOS RECHEADOS E DECORADOS + OVO AQUÁRIO Sabores: frutas vermelhas, brigadeiro com castanha do pará, cupuaçú. Decoração de modelagem com coelhinho em pasta americana. E mais: Ovo aquário (ovo crocante com decoração de peixinho). Deixe sua Páscoa mais bonita e gostosa Ganhe 1kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL, CASCA DE OVO RECHEADA DE PÃO DE MEL E UMA SOBREMESA DE PÃO DE MEL NO FOR
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL, CASCA DE OVO RECHEADA DE PÃO DE MEL E UMA SOBREMESA DE PÃO DE MEL NO FORMATO DE OVO DE PÁSCOA - A massa do pão de mel é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme a necessidade. Uma massa rende 120 pães de mel individual na forma n-3. Pão de mel recheado de trufa, doce de leite, coco, damasco, brigadeiro. Faremos casca de ovo recheada de pão de mel c/ um dos recheios acima. Montaremos uma sobremesa de pão de mel no formato de ovo de Páscoa recheado de Creme de doce de leite c/ nozes. Umedecido c/ calda de leite condensado e rum. Maravilhoso. Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender. Tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteados entre os alunos. Não percam, pois não haverá repetição antes da Páscoa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÁSCOA PARA INICIANTES - HELIELE LEAL
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÁSCOA PARA INICIANTES Você que quer ter uma renda extra na Páscoa, venha nessa aula. Aprenda a diferença entre Coberturas e Chocolates, Temperagem, Ovos, Bombons, Emabalar, Pesar e ainda como fazer sua lista para vender seus ovos. Não perca. Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!!!!!!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - PÁSCOA
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - PÁSCOA Embalagens para ovos de Páscoa, colombas, chocolates caseiros, cachos de uva, caixas de Páscoa. Os alunos aprenderão junto com a professora. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER - PAULA CRIS
AULA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER Aprenda a fazer deliciosos Ovos de colher com recheios inovadores. Em apostila: Brigadeiro Gourmet Tradicional, brigadeiro Gourmet Tipo Farinha Láctea, Brigadeiro tipo Ovomaltine, brigadeiro Tipo Ninho com Nutella, Brigadeiro Tipo Sensação e muito mais. Aula com toda técnica de transformação do chocolate (derretimento, choque térmico e conservação). Apostila com vários recheios e tabelas de comercialização. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS Nessa aula transformaremos ovos de Páscoa em Coelhos e cestas, trabalho totalmente artesanal, excelente opção para alavancar as vendas, nessa época tão lucrativa, venham se encantar, usarei vária técnicas em aula, incluindo chocolate plástico, chocolate empastado, chocolate com açucar e muito mais. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS E TRUFAS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA, BOMBONS E TRUFAS DIET Venha aprender a fazer ovos e trufas diet, na maneira correta de peso e sabores. Todos os produtos DIET são porções menores, pois estamos trabalhando com pessoas de problema de saúde. Faremos ovos de Páscoa, bombons, trufas. Sabores: Menta, Damasco, Trad. escura. Trad branca, canela, café etc...Noção de custo, como e a onde vender. Tudo com embalagens. Peças feitas em aula serão sorteados entre os alunos. Não percam, pois não haverá repetição antes da Páscoa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE SALGADINHOS TRADICIONAIS QUE NUNCA SAEM FORA DA MODA E FAZEM O MAIOR SUCESSO - BR
AULA - FESTIVAL DE SALGADINHOS TRADICIONAIS QUE NUNCA SAEM FORA DA MODA E FAZEM O MAIOR SUCESSO Coxinha, risole, empadinha (massa podre e variações), pastel de feira, kibe e com varias sugestões para desenvolver outros tipos de salgados. Obs. Será feito tudo passo a passo em aula a partir da farinha de trigo, aprenda técnica sobre congelamento, dicas de como produzir seus salgadinhos em grande e pequena escala, armazenamento preço de custo e várias outras dicas mais.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE CASCAS TRUFADAS - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FESTIVAL DE CASCAS TRUFADAS FAÇA E VENDA: trufas abertas, tradicional, insuflada, utilize também para rechear Ovos de Páscoa, nos sabores: maracujá, morango, café, doce de leite, leite ninho, prestígio e muito mais dicas de sabores em aula. Preços e validades. Aula com certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
Próximas