CURSO
DESCRIÇÃO
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18:00h - 20:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA C/ PRODUTOS MAGO- BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL- Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL Bolo em chantilly com rosas feitas de Buttercream e flores com BICOS RUSSOS. Aprenda o ponto certo da cobertura para trabalhar com bicos russos e como fazer lindas rosas com bico de confeitar. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS - Solange Piagge
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Bombons com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Decorações e muito mais. Sorteios em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 65,00
10:00h - 17:00h
PROFISSI.: COBERTURAS P/ BOLOS E PASTAS AMERICANAS- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. DE PÃES CASEIROS/ PANETONES C/ CERTIFICADO- Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES CASEIROS/ PANETONES COM CERTIFICADO Um dia de muito aprendizado, uma profissão, muitas dicas e informações para que você arrase nas vendas, o ano inteiro, afinal quem resiste a um delicioso pão caseiro??? Em aula, passo a passo de PÃO CASEIRO, PÃO INTEGRAL, PÃO RECHEADO, PÃO COM MANDIOQUINHA, FATIAS HUNGARAS, LUA DE MEL, TORTINHA DE MORANGO, BRIOCHE DOCE, BRIOCHE COM GOTAS DE CHOCOLATE, CAROLINAS RECHEADAS, CROISSANTS DOCES E SALGADOS, como folhar a massa e muito mais, E CLARO, antecipando os PANETONES E CHOCOTONES,vendem muito até a época de NATAL, não percam, dicas, conservação, validade, e muito mais.IMPERDÍVEL... Quem disse que é difícil fazer pães??? Venham, é uma delícia, não requer força, é além de tudo uma terapia, IMPERDÍVEL... Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA: SABORES CHOCOLATE - Jurandyr Afonso
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA: SABORES CHOCOLATE Bolo brigadeiro belga, bolo trufado, bolo mousse, bolo floresta, bolo negro. Dicas para a massa perfeita. Combinações de recheios. Imperdível!"
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS - Mônica Castro
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS Você vai aprender a fazer bolos deliciosos com custo baixo. Aprenda todas as técnicas para o bolo ficar perfeito , vamos assar , cortar , umedecer com várias sugestões de caldas em apostila , rechear de maneira correta , nivelar e decorar. Você vai aprender o ponto certo do chantili para cobrir o bolo , colorir placas de chocolate e fazer aplicação de papel de arroz. Imperdível !!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): alho poro com ricota, brócolis com queijo e 3 queijos. Tortas (sabores): bacon com escarola e legumes espiral. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete(especial) e pão de mel licoroso.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS - Nerice Rodrigues
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS Mousse de especiarias, mousse de hortelã e um delicioso Pão de ló mesclado açúcarado. Sorteio de formas Acasa.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO - Andresa Pereira
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO Participe desta aula e aprenda a montar e decorar um bolo de chantilly com 20cm de altura e decorar com o tema unicórnio juntamente com os cup cakes e outros itens coloridos e divertidos para compor a mesa desta festa. Todas as receitas em apostila.
R$ 35,00
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