CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- FORMAÇÃO DE BOLEIRAS INICIANTES: BOLOS E TORTAS - Jurandyr Afonso
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS INICIANTES: BOLOS E TORTAS Bolos: Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e pão de ló dechocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz, arabescos e transfer. Tortas: massas, recheios, montagens e decorações. Apostila completa e muitas dicas em aula. Não fique de fora!
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES - Lourdes Diniz
AULA INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR PARA INICIANTES Nesta aula o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos, entre eles o bico para fazer rosas, rosetas, pitanga, folha e azaleia e cada aluno levara para casa um cup cake decorado com rosa. -O aluno deverá trazer: 1 bico 1m, 1 bico 104, 1 bicos folha 352, 2 adaptadores de bico, 1 base de rosas, 1 colher, 1 espátula e 1 pano de prato. -Os restantes dos materiais serão fornecidos pela Chocolândia.
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
BOLO COM AS FLORES DO MOMENTO EM BUTTERCREAM - Lourdes Diniz
AULA - BOLO COM AS FLORES DO MOMENTO EM BUTTERCREAM Aprenda a preparar deliciosas coberturas como marshmallow, chantilly e buttercrem Lindo bolo decorado com rosas, azaléias, lírios e um delicioso bolo com aplicação de tranfer decorado com rosetas. Dicas de preços para venda...
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA E VENDA – PÃO DE MEL E BROWNIE - Jurandyr Afonso
AULA FAÇA E VENDA – PÃO DE MEL E BROWNIE Sabores, cores e decorações. Aprenda o passo a passo de como fazer estas delícias da moda, perfeitas para qualquer estação ou ocasião: Massa tradicional do pão de mel e fantásticos recheios. Brownie: o verdadeiro. Inscreva-se agora mesmo!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
FAÇA E VENDA LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE & BOLO SALGADO - CRISTIANE VALDEZ
AULA - FAÇA E VENDA LANCHES FRIOS E QUENTES DE POTE & BOLO SALGADO NÃO FIQUE DE FORA PRA VOCÊ QUER TER UMA RENDA EXTRA ,VENHA APRENDER A LANCHES DE POTE COMO ESCONDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA NO POTINHO , LANCHE NATURAL DE FRANGO COM PURÊ NO POTINHO, CACHORRO QUENTE NO POTINHO E UM DELICIOSO BOLO SALGADO , E MUITO MAIS ,AULA TOTALMENTE APOSTILADA ,COM DEGUSTAÇÃO E MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADES E SUGESTÕES S DE PREÇO , ESPERO VOCÊS
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.– MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017- Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE – MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho brigadeiro de limão decorado, Quadradinho de figo com nozes decorado , Docinho bolinha recheada com flores, Mini bolo recheado com palha italiana e decorado com mini frésias, Docinho olho de sogra florido, Docinho encantado com mini flores e borboletas, Satine meio amargo e ao leite e Docinho fondado e decorado. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA FUNCIONAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE - CRISTIANE VALDEZ
AULA FUNCIONAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE, COM SUA IMPORTÂNCIA NA SAÚDE E BENEFÍCIOS VENHA APRENDER A FAZER A BIOMASSA DE BANANA VERDE , PÃO FIT DE BIOMASSA , BRIGADEIRO FIT COM BIOMASSA , E UMA DELICIOSA QUICHE COM BIOMASSA DE BANANA VERDE , AULA TOTALMENTE APOSTILA ,COM MUTAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADES E MUITO MAIS ,COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO DE BIOMASSA .
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
RENDAS DE AÇÚCAR E CHOCOLATE – ATENDENDO A PEDIDOS - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL - RENDAS DE AÇÚCAR E RENDAS DE CHOCOLATE – ATENDENDO A PEDIDOS Faça lindas rendas de açúcar e rendas de chocolate, totalmente comestíveis, para aplicar em chocolates (trufas, bombons, pão de mel, pirulitos). Receitas simples para grande produção. Excelentes dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
SALGADOS FRITOS-10 TIPOS DE SALGADOS C/ MASSA SUPER ECONÔMICA E PRÁTICA- CRISTIANE VALDEZ
AULA SEMI PRÁTICA DE SALGADOS FRITOS - 10 TIPOS DE SALGADOS COM UMA MASSA SUPER ECONÔMICA E PRÁTICA COM A MESMA MASSA FAÇA 10 TIPOS DE SALGADOS E FAREMOS 4 TIPOS EM AULA ,VENHA APRENDER A MODELAR SEUS SALGADINHO ,TRAGA TOUCA E AVENTAL , AULA TOTALMENTE APOSTILADA COM MUITAS DICAS E DEGUSTAÇÃO.
R$ 35,00
Próximas