CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA - ESPECIAL DE MORANGOS - Márcia Barga
AULA - ESPECIAL DE MORANGOS Merengue de morango, charlote de morango, torta espelhada de morango, cheesecake com calda de morango, torta holandesa de morango, bombom de morango, verrine de morango, rocambole de morango. E o restante explicado em apostila, com sugestão de vendas e validades.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
AULA ESPECIAL - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais. Traga máquina fotográfica.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM PRODUTOS ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Aprenda a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteio de produtos.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS - Augusta Nani
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - BOLOS BOMBONS TRUFADOS Bolo bombom prestigio, bolo bombom de mousse maracujá, bolo bombom brigadeiro cremoso. Sugestão de vendas e validade com sorteio de produtos. Sorteio de produtos BWB.
R$ 5,00
18:00h - 21:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO- Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS São irresistíveis, impossível comer poucas, uma tentação...E vendem muito, no dia a dia, em festas, são um encanto.Não percam esta aula, faremos PIPOCA GOURMETS DE LEITE NINHO, PIPOCA GOURMETS DE OVOMALTINE, DE LIMAO COM GENGIBRE E PIPOCA SABOR CHURROS...Dicas de como vende-las, validade, conservação, potinhos, vidrinhos, saquinhos. IMPERDÍVEL...
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CULINÁRIA CHINESA - Márcia Barga
AULA DE CULINÁRIA CHINESA Ensinaremos a fazer pratos da culinária chinesa assim como: Yakissoba, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera,pimenta oriental entre outros. Tudo em apostila. Vários pratos feitos em aula.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - Débora Corazzari
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - Margareth Coledan
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – Vera Colônia
AULA ESPECIAL - MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – LUCRE MUITO EM FESTAS E BUFFETS Nessa aula faremos 8 Maças, recheadas e modeladas em lindas princesas, incluindo a Sensação do Momento: Moana, Bela , Fera, Branca de Neve, Sofia, Tiana, Ariel E Bela Adormecida. Essas maças são a nova sensação nas festas infantis, usadas como lembrancinhas ou somente para decoração, altamente lucrativas. Várias dicas em aula, venham se tornar uma profissional de maçãs ! Sorteios em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET - Bruno Baumann
AULA - O MELHOR PÃO DE MEL DO MUNDO E BRIGADEIROS GOURMET Pão de Mel Trufado com Mel Injetado , o novo “Queridinho do Brasil”, sucesso de venda atualmente. Brigadeiros Gourmet de vários sabores e formatos, enrolado, na taça, no cone entre outros. Apostila com mais de 30 Sabores. Incluindo o mais vendido de Leite Ninho com Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Sucesso para Vender o Ano Todo. Sugestão de Embalagens e Calculo de Preços. NÃO PERCAM!!!!
R$ 25,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI.- OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA-OS MAIS DESEJADOS - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE) BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO BOLO DRIP CAKE BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE BOLO RED VELVET BOLO BLACK & WHITE 5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. PARA BOLEIRAS EM 1 DIA E C/ CERTIFICADO- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE - Elaine Pigini
AULA FESTIVAL DE BOLOS E BOLOS NO POTE Um novo conceito em vender bolos, isso trará dinheiro rápido, e as encomendas serão ainda bem vindas, mas não dependeremos apenas delas. Portanto, hoje o bolo no pote, lidera o FAÇA E VENDA , e traz ótimos ganhos o ano inteiro. Venha aprender massas, sabores diferenciados, e recheios que encantam. Em aula bolo mousse de doce de leite e ameixas, bolo mousse floresta branca com morangos e bolo mousse de leite ninho e ovomaltine. Apostila com vários outros sabores e dicas de como criar mais de 100 sabores, entre mousses e trufados. Vai perder? Como vender sem sair de casa, tamanhos, potes adequados, entre outros assuntos.
R$ 35,00
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