CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - CULINÁRIA AUSTRALIANA - ANDERSON FERRARA
AULA ESPECIAL - CULINÁRIA AUSTRALIANA A famosa cebola crocante empanada, costela ao molho barbecue e a batata com blend de queijo. Tudo feito passo a passo. Muitas dicas em aula.
R$ 45,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - TRUFAS, BOMBONS E CONES TRUFADOS (3 EM 1) - DANI BARAUNA
AULA ESPECIAL - TRUFAS, BOMBONS E CONES TRUFADOS (3 EM 1) Aprenda a massa tradicional de trufa e os sabores que estão na moda: leite ninho, nutella, morango, coco, maracujá, limão e em apostila mais de 30 sabores. Aprenda a utilizar o chocolate para fazer as casquinhas e fazer o cone trufado com os segredos para a casquinha não murchar. "
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO - CLARA GUIMARÃES
AULA OVO DE PÁSCOA SIMPLES E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO Todas as técnicas de derretimento e temperagem do chocolate, mais o preparo de recheios para ovos de colher com maior validade. Forma correta de embalar e armazenar. Recheios de bicho de pé, Nutella, Brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - FORMAÇÃO DE SALGADEIROS - SUELI VICENTE
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - FORMAÇÃO DE SALGADEIROS Em 01 dia e com certificado. Massas econômicas, práticas e deliciosas. Faça e venda o ano inteiro - Varias dicas de recheios, doces e salgados, massas versáteis que podem ser usadas para fazer outros produtos como coxinhas, risoles, bolinhas, esfihas, pizzas, enroladinhos, bauruzinho e muito mais não fique de fora e novidade: pizza de massa folhada. Trazer 1 avental 1 e rolo de abrir massa.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE Derretimento e temperagem correta do chocolate. Preparo de ovos com casca recheada de trufa, ovos com recheio de brigadeiro de vários sabores, beijinho, recheio tipo sonho de valsa, sensação, bicho de pé, Nutella e outros. Bombons simples e recheados. Informações sobre os tipos e marcas de chocolate. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLACHAS DE PÁSCOA - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLACHAS DE PÁSCOA Aprenda várias decorações com tema de Páscoa, como usar corantes, estecas e muito mais. Excelente opção para vender e presentear. Não perca! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - TRANSFERÊNCIA DE DESENHO PARA BOLO EM PASTA AMERICANA - DANI BARAUNA
AULA - TRANSFERÊNCIA DE DESENHO PARA BOLO EM PASTA AMERICANA Nesta aula você irá aprender a fazer um bolo em pasta americana desde o início: massa e recheios corretos e blindagem com ganache. Aprenderá a manusear a pasta americana, tingir, a preparar a cola CMC, a texturizar a pasta e a técnica para transferir qualquer desenho para o bolo, pintando a mão! Não é papel arroz e mesmo sem saber desenhar você conseguira a transferir qualquer desenho
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS - PAULA CRIS
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS: Aula 2 em 1 onde você irá aprender a assar, rechear e banhar seus pães de mel e a técnica para fazer 200 trufas por hora. Apostila vários tipos de recheios e aula com muitas dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E BOMBONS TRUFADOS - LUCIANO THOMÉ
AULA COM CHOCOLATES CASTOR - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E BOMBONS TRUFADOS Chocolate é sempre delicioso e lucrativo! Nesta aula da CASTOR/SALWARE você irá aprender a trabalhar com as coberturas, chocolates e ganaches e ter acesso a dicas que farão seus produtos serem lembrados pelo sabor e refinamento. Seja para presentear ou lucrar, não perca essa oportunidade. Ganhe 1 kg cobert. Castor.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA Aprenda de maneira correta e simples de como trabalhar com chocolates na confecção de ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento (banho maria e derretedeira), temperagem, resfriamento e moldagem (como usar as formas), trabalhar com termômetro, validade, como colorir, estocar, armazenar e pesar os ovos. Lindas decorações, mesclado, marmorizado, pele de coelho, vazado, rendado e mais. Em apostila, mais de 50 tipos de recheios. Sorteio dos ovos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS Nessa aula transformaremos ovos de Páscoa em Coelhos e cestas, trabalho totalmente artesanal, excelente opção para alavancar as vendas, nessa época tão lucrativa, venham se encantar, usarei vária técnicas em aula, incluindo chocolate plástico, chocolate empastado, chocolate com açucar e muito mais. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE Aprenda toda técnica para montar bolos no pote e gelados. Em apostila novos recheios: Creme Gelado de Morango, Creme Nevado de Coco, Mouse de Brigadeiro, Mousse de chocolate Belga, Cocada Cremosa, Creme de Paçoca, Creme de Ovomaltine e muito mais. Aula com dicas de embalagens, comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda! Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MIL PÃES DE MEL AO DIA - RECHEADOS E BANHADOS - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - MIL PÃES DE MEL AO DIA - RECHEADOS E BANHADOS Deliciosa massa. Recheios. Técnica de produção que poderá chegar a mil unidades por dia. Seja um verdadeiro empreendedor no ramo de chocolate. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
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