CURSO
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14:00h - 17:00h
BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO - NEGOCIO LUCRATIVO – Silmara Duran
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO - o segredo para não cristalizar. Renda lucrativa de $2.500 até 10 mil ao mês – aprenda a diferença entre eles, fazer, enrolar com praticidade, maior durabilidade, macies, armazenamento, valores e dicas. Recheios: nutella, leite ninho, churros, alpino, pistache, cereja, bicho de pé, banana com canela e laranja.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS CREMOSOS (NOS COPINHOS E VARIAÇÕES) - Rita Macário
AULA - BRIGADEIROS CREMOSOS (NOS COPINHOS E VARIAÇÕES) - Nos copinhos, bisnagas, potinhos. Venha aprender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, tradicional, vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES INTEGRAIS RECHEADOS - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES INTEGRAIS RECHEADOS Pães recheados de brócolis, abobrinha, queijo branco com tomate e também faremos os famosos lanches naturais
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIROS ESPECIAIS SAUDÁVEIS - Kátia Oliveira
AULA BRIGADEIROS ESPECIAIS SAUDÁVEIS (FUNCIONAL, SEM LÁCTEOS, VEGANO, FIT, DIET E SEM GLÚTEN) - Aprenda a fazer brigadeiros diferenciados para abrir seu leque de vendas. Nessa aula você aprende a fazer leites vegetais, leite condensado de inhame , biomassa de banana verde e diversos brigadeiros. Brigadeiro de inhame, brigadeiro de grão de bico, brigadeiro 70% cacau, Brigadeiro de biomassa, brigadeiro base branco sem leite , brigadeiro de batata doce, brigadeiro de leite condensado de soja , brigadeiro de colher , brigadeiro de chuchu. Aula inusitada faremos alguns em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA PARA BOLEIRAS - Augusta Nanny
AULA PARA BOLEIRAS - Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA DIET - Terezinha Bordini
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA DIET - Bolos diet que crescem, são macios e muito saborosos, feitos com adoçante, mas com o gosto do açúcar. Bolos: Floresta negra, gelado de morango, rocambole recheado de coco (já sai recheado do forno).
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM PRODUTOS HARALD- CUPCAKES - Maria Júlia
AULA SEMI PRÁTICA COM PRODUTOS HARALD- CUPCAKES - Deliciosa massa, recheios e cobertura. Dicas de preços e embalagens. Sorteio de produtos Harald. Cada aluno vai assar, rechear e decorar seu cupcake.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA INÉDITA - BOLO VULCÃO - Giosué Ribeiro
AULA INÉDITA - BOLO VULCÃO Bolo vulcão, como o nome mesmo já induz ele é uma verdadeira explosão de sabor e beleza. No primeiro corte você vê o recheio escorrendo. Aprenda todos os segredos! Participe
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - SORVETES ARTESANAIS, GELINHOS (SACOLÉS) E FROZEN - Sueli Vicente
AULA - SORVETES ARTESANAIS, GELINHOS (SACOLÉS) E FROZEN - Processo de produção, através de massas básicas e saborizações. Massa básica artesanal tipo industrial, Saborizações da base, Gelinhos detox e funcionais. E mais: frozen iogurte (os segredos para a massa cremosa sem gosto de "gelo").
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA C/ PROD. MAVALÉRIO SEMI-PRÁTICA DE MINI TORTINHAS - Elizangela Aldá
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO SEMI-PRÁTICA DE MINI TORTINHAS - Venha aprender deliciosas receitas utilizando os chocolates, coberturas, pós para sobremesa e muitos outros produtos Mavalério. Apostila com receitas. Em aula cada aluno irá Escolher o recheio e montará a sua própria tortinha para ser degustada! Muitas dicas em aula e sorteios de produtos Mavalério.
R$ 5,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO- Giosué Ribeiro
AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO- TENHA UMA PROFISSÃO - Nada mais gostoso que ter um pão fofinho, sem gosto de fermento e quentinho!! Pensando nisso, participe desta deliciosa aula! Tenha noção de congelamento, pontos de massa, temperatura de forno, uso correto dos ingredientes, sugestões de sabores e recheios, entre outros. Aprenda: Pão australiano, croissants e suas variações, brioches doces e salgados, pão de mandioca e suas variações, pão integral e suas variações, Pão de café, Pão de vinho e nozes, Pão de páprica e passas, pão integral de laranja com iogurte (uma opção de panetone), entre outros. Levar para esta aula: recipiente para levar os pães, avental e touca.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. CONFEITARIA ARTESANAL P/ CHÁ DE BEBÊ E BATIZADO - Claudio Mechetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE CONFEITARIA ARTESANAL PARA CHÁ DE BEBÊ E BATIZADO - Faremos em aula: Lindos cake pops de massa branca com recheio delicioso e bem decorado com anjinhos, Biscoitos com uma massa bem amanteigada que derrete na boca e uma decoração impecável, Pães de mel que serão verdadeiros souvenirs, Maçãs finamente decoradas como você jamais viu, Pirulitos de chocolate delicadamente decorados e vestidos para ocasião, Cupcakes ou mini muffins, fofinhos, recheados e com decoração alusiva ao tema. Tudo voltado para o Batizado de seu familiar, amigo ou cliente. Dicas de vendas , embalagens, validade, conservação, como orientar a dona da festa ou do buffet para compor na mesa.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLOS DE CONFEITARIA - Com certificado - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLOS DE CONFEITARIA - Com certificado. Aprenda sensacionais bolos que não saem e moda e lucre vendendo o ano inteiro. Bolo crocante, bolo de nozes em cubo, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate branco e bolo espanhola. Todos os bolos feitos em aula.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS COMERCIAIS - Clara Guimarães
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS COMERCIAIS - SALGADOS FRITOS, TRADICIONAIS E GOURMET - aprenda massa prática que não precisa cozinhar por muito tempo. Com a mesma massa prepare coxinhas, risoles, bolinho de carne ou queijo, enroladinho de salsicha. E ainda em apostila massa de mandioca, croquete de abóbora com carne seca, croquete de espinafre com provolone, bolinho de berinjela, bolinha de legumes e muito mais. Aprenda kibe que não racha nem estoura e quibe de frango. Forma correta de congelamento e a validade. Dicas sobre preços, embalagem e apresentação. O aluno deve trazer: 3 panos de prato, 1 rolo de massa, Avental e touca, 1 vasilha média para levar os salgados que preparar e Sacola plástica.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR CUPCAKES HALLOWEEN - Sandra Lopes
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR CUPCAKES HALLOWEEN Aprenda a fazer cupcakes com tema da tradicional festa americana, Halloween (dia das bruxas). Sorteios em aula
R$ 5,00
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