CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - RITA MACÁRIO
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS - RODNEY CACO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS Feitos com chocolate e chantilly. Lindos e finos. Venha participar! Ganhe 1 produto Puratos.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Sorteios de produtos Alispec em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS-ATENÇÃO BOLEIRAS - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS-ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ MODERNA Os bolos clássicos estão de cara nova, atendendo todos os públicos e fazendo o maior sucesso! Que tal aprender estas delícias e fazer mais sucesso? Então corre e garanta a sua vaga! Bolo de cenoura com brigadeiro amargo, Bolo de fubá com ganache de erva-doce, Bolo de chocolate com laranja, café e cardamomo, Bolo de coco com abacaxi, Bolo de cenoura recheado com chocolate, Bolo frapê napolitano, Bolo de mandioca caramelado e um delicioso bolo de banana com doce de leite. Imperdoável perder esta aula!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA - MARIA ANTONIA
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA Bolo Xadrez, recheado e decorado com Trufas de Paçoca e com dicas para fazer também Cupcake colorido com a mesma massa. Sorteio de produtos Jazam.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS - MONICA CASTRO
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS Aprenda a fazer deliciosos Brigadeiros nos sabores: Caipirinha , Abóbora com Coco , Milho Verde e Paçoca com dicas de validade , armazenamento , congelamento e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Arcor.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - ESPECIAL DO DIA DOS NAMORADOS - CRIS VALDEZ
AULA COM PRODUTOS RICAELI - ESPECIAL DO DIA DOS NAMORADOS Aprenda a fazer corações de chocolate com mousse de frutas vermelhas, trufado de chocolate com amora e danete de abacaxi com coco. Aula totalmente apostilada. Com degustações. Sorteitos de produtos Ricaeli em aula
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - MARGARETH COLEDAN
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO BOLOS EMBRULHADOS Faça bolos gelados para vender e lucrar o ano todo! Perfeitos para vender inteiros ou apenas os pedaços embrulhados em lindas embalagens desde a mais simples até a mais sofisticada!!. Nessa aula vamos aprender os Bolos gelados de Leite Ninho, Prestígio, Abacaxi c/ Coco,trufado,africano!! Dicas de embalagens e comercialização!! Perder nem pensar!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM MASSA FOLHADA INDUSTRIALIZADA AROSA – DELÍCIAS FOLHADAS
AULA COM MASSA FOLHADA INDUSTRIALIZADA AROSA – DELÍCIAS FOLHADAS Folhado de Carne Seca com Abóbora, Pastel Folhado de Carne, Pãozinho de Calabresa, Torta de Arroz Doce, Charutinho de Goiabada e Cocada Cremosa na Mini Tortinha Milfolhas. Ganhe 1 produto Arosa
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açucarar. Serão 8 receitas na apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga! E mais: trufas com os sabores dos brigadeiros.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES HARALD - DELICIOSAS TRUFAS JUNINAS - CARLA ELOISA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES HARALD - DELICIOSAS TRUFAS JUNINAS Sabores: CHOCOMENTA, CROCANTE DE NOZES, TRADICIONAL COM BRIGADEIRO DE MARACUJÁ, TRUFA QUENTÃO DE MORANGO. RECEBA APOSTILA DE COMO PREPARAR CHOCOLATE QUENTE E TRÊS VERSÕES DE QUENTÃO: CHOCOLATE, MORANGO E MARACUJÁ. NÃO PERCAM!!!!Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS E INICIANTES RENOVE SEU CARDÁPIO - BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES - KATIA
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS E INICIANTES RENOVE SEU CARDÁPIO - BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES Bolos um dos faça e vendas mais lucrativos. São são 15 massas , 20 recheios, 5 caldas e 10 coberturas diferentes para você lucrar o ano todo. Venha aprender a deixar seu bolo perfeito , sem mistérios. Você não pode ficar de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE VITRINE - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL - BOLOS DE VITRINE Super aula onde você aprenderá os bolos mais vendidos nas Padarias e Confeitarias. Receba uma apostila com receitas de: Floresta Negra trufado, Trufado de Rum, Tipo Bicho de Pé, Bolo Orfeu (feito com chocolate de caramelo), Tipo Charge, Bolo Leite Ninho (massa, recheio e cobertura de leite em pó), Tipo Martha Rocha, Tipo Suflair Aerado Duo , Bolo Pão de Mel, Limão no Merengue, Leite Condensado com Morangos (técnica para deixar o leite condensado em consistência firme) entre outros. Faremos alguns em aula. Reserve já sua vaga.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – FESTIVAL DE SALGADINHOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – FESTIVAL DE SALGADINHOS Salgadinhos especiais para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
Próximas