CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA INTENSIVA - CHOCOLATE - ESPECIAL PARA A PÁSCOA Trabalhe com chocolate o ano inteiro! Aprenda as diferenças de chocolates nacionais e importados, zero açúcar, sem lactose, coberturas fracionadas, os processos de derretimento e pré-cristalização, tipos de forma, armazenamento, embalagens. Faremos bombons tradicionais, crocantes e recheados. Na aula, serão feitos ovos de páscoa. Validades dos produtos, onde e como vender e lindas embalagens.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BÁSICA DE CHOCOLATE PARA INICIANTES Aprenda a trabalhar com chocolate e lucre mais de 200%. Técnica de derretimento,temperagem , moldagem e banho. Colorir e aromatizar. Diferença entre chocolate e coberturas. Ovos tradicionais e crocantes. Ganhe 1 kg cobert Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – SOBREMESAS NO POTE - ISAURI LIMA
Dicas de apresentação, utensílios, lista de ingredientes, tabela de medidas, estocagem, receitas fáceis como: charlote de coco com morangos, daiquioze de mirtillo com frutas vermelhas, cheesecake de doce de leite trufado, tarteletes de chocolate crocante com ganache exótico, tartelete crocante com ganache branco com mousse de maracujá, cake de chocolate com banana e canela e muito mais. Vagas limitadas.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATERIA MODERNA - CLARA GUIMARÃES
COM OVOS SIMPLES, RECHEADOS E OVOS DE COLHER DE LONGA DURAÇÃO Aprenda a usar todos os aditivos e conservantes para começar a produção dos seus ovos e bombons desde já. Derretimento e temperagem correta do chocolate. Preparo de ovos com casca recheada de trufa, ovos de colher com recheio de brigadeiro de vários sabores, beijinho, recheio tipo sonho de valsa, sensação, bicho de pé, Nutella e outros... Bombons simples e recheados. Informações sobre os tipos e marcas de chocolate. TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais.
R$ 60,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA - ELAINE PIGINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E a tão sonhada época gostosa e lucrativa esta chegando, e você, claro, irá sair na frente, com seus ovos, sua divulgação e etc. Uma aula deliciosa, com muito aprendizado, e certamente uma grande chance de ganhar muito $$$$...Não fique de fora, não adie, Faremos passo a passo, todo o processo de derretimento de chocolate, temperagem, e tudo que você precisa saber,para ter OVOS DE PÁSCOA COM BRILHO, SEM MANCHAS, MAIS RESISTENTES AO CALOR,e claro, OVOS TRUFADOS, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, OVOS MARMORIZADOS,OVOS DE COLHER,OVOS COM PAPEL DE ARROZ, OVOS CROCANTES E OVOS SIMPLES(com chance de fazer 50kilos dia), você não pode perder.Muita informação, referente a custos, calculos, diferenças entre chocolates, marcas, etc...NÃO FIQUE DE FORA...
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE PÁSCOA - VERA COLÔNIA
AULA ESPECIAL DE PÁSCOA COM CHOCOLATES BEL - Nessa aula, faremos um lindo coelhinho modelado em um ovo de colher, com uma trufa maravilhosa,com nossas coberturas especiais, surpreenda -se com nossos sabores, e aumente suas vendas, com excelentes lucros, espero vocês. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA. Uma nova profissão, que certamente te trara uma renda significativa, atendendo que trabalha, e principalmente quem esta desempregado, você não pode perder.Em aula, massa prática, umida, fácil, que agrada aos mais exigentes dos paladares, e ainda, PÃO DE MEL GELADO, PÃO DE MEL NO POTE, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL PARA FESTAS INFANTIS, MATERNIDADE, CHÁ DE BEBÊ, PÃO DE MEL COM TRANSFER, COM PELÍCULA DE ARROZ, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL EFEITO COLMÉIA, E PÃO DE MEL INVERTIDO...HUMMM, como vende-los, sem sair de casa, tendo assim, um salário bem alto.VAI PERDER???? Esperamos por vocês.
R$ 35,00
Próximas