CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - 5 EM 1 BALAS DE COCO GOURMET - Bruno Baumann
AULA INTENSIVA - 5 EM 1 BALAS DE COCO GOURMET, BALAS DE GOMA, BALAS GELADAS, BALA DE COCO TRADICIONAL E BALA BAIANA Bala de coco comum e com sabores variados, Bala de coco gourmet de brigadeiro, morango e leite ninho, Bala Baiana Caramelada, a famosa Bala Gelada, muito vendida e as Balas de Goma, sucesso da TV, com mais de 600.000 visualizações. Apostila com mais de 20 tipos de recheios, técnicas de armazenagem, congelamento, embalagens e calculo de preços. Venha aprender essa nova tendência!!!!SUCESSO DE VENDAS !!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - Terezinha Bordini
AULA DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - FAÇA E VENDA Venha aprender aqueles produtos industrializados que são tão caros no mercado e fazendo em casa você faz uma grande economia na sua casa ou mesmo nas receitas que você comercializa. Queijo branco, Requeijão de copo, requeijão cremoso (marca famosa) em bisnaga, com um ótimo rendimento, capuccino, leite condensado, creme de leite, pasta de amendoim creme de avelãs, cream cheese, creme de morango ( aquele que vale por um bifinho ) gelatina de chocolate ( marca famosa ). Confira a economia que você pode fazer com esses produtos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claúdio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA – COOKIES AMERICANOS + MUFFINS – SENSAÇÃO DO FAÇA E VENDA - Roseli Minutti
AULA – COOKIES AMERICANOS + MUFFINS – SENSAÇÃO DO FAÇA E VENDA Aprenda a fazer práticos e vendáveis cookies e muffins. Aprenda a trabalhar fazendo filigranas e decorações bem delicadas. Validades e embalagens para varias ocasiões.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS PARA ANIVERSÁRIO – FAÇA E VENDA - Andreia Mondadori
AULA – BOLOS PARA ANIVERSÁRIO – FAÇA E VENDA Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios, calda, cobertura e decoração c/ papel Arroz e plaquinhas de chocolate os seguintes Bolos : Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra e Bolo Brigadeiro, bolos de baixo custo e super fáceis de fazer . Não percam!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE- Maria Júlia
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE Aprenda a massa e recheios: trufado, tipo sensação, cremoso de amendoim, brigadeiro. Aprenda como banhar no chocolate (aprenda também a manusear) e incríveis embalagens. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO - Bruno Baumann
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO Aprenda a fazer: creme de grão de bico, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - DOCINHOS GOURMET FINOS: AS MAIS NOVAS TENDENCIAS - Andreia Mondadori
AULA - DOCINHOS GOURMET FINOS: AS MAIS NOVAS TENDENCIAS DO MERCADO PARA LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO, ANIVERSÁRIO,CHÁS DE BEBE E FORMATURA Docinho de Hóstia Gourmet, Docinho Conchinha gourmet, Gotas Gourmet com recheio de ganache branco, Docinho de Rosas e Camafeu com jóia comestível. DO MERCADO PARA LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO, ANIVERSÁRIO,CHÁS DE BEBE E FORMATURA Docinho de Hóstia Gourmet, Docinho Conchinha gourmet, Gotas Gourmet com recheio de ganache branco, Docinho de Rosas e Camafeu com jóia comestível.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL: DOCINHOS DIET - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL: DOCINHOS DIET Tipos: brigadeiro ao leite, brigadeiro branco, damasco, crespinho de chocolate com amêndoas, cajuzinho, bicho de pé, beijinho, milho, maria mole. Participe! .
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS Aprenda a fazer a verdadeira massa da nona e um molho cremoso e o sensacional Penne ao funghi com Molho cremoso de ricota e gorgonzola. Muitas outras receitas em apostila.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - PETIT FOUR DOCES E SALGADOS– Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL - PETIT FOUR DOCES E SALGADOS– FAÇA E VENDA Aproveite a temporada de inverno e lucre com biscoitos. Fáceis e práticos. Não perca!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - SANDUÍCHES E WRAPS - Jurandyr Afonso
AULA ESPECIAL - SANDUÍCHES E WRAPS Aprenda combinações com montagens e recheios. Sanduíches frios e quentes, além de técnicas de montagem, como pirâmide colorida, minissanduíches e deliciosos wraps e crepes. Além disso, teremos dicas de como comercializar, servir e precificar estes lanches para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET e RECHEADO: Silmara Duran
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET e RECHEADO: NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTASTICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS COM VALIDADE DE 3 MESES E QUE NÃO VÃO AO FOGO- Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS COM VALIDADE DE 3 MESES E BRIGADEIROS QE NÃO VÃO AO FOGO Aula que está fazendo o maior sucesso em São Paulo. Aprenda a fazer diversas receitas de brigadeiros gourmet e comuns com durabilidade. Sabores como: morango, coco, nutella e nozes e muito mais...E mais Brigadeiros diversos que não vão ao fogo . Não perca!
R$ 35,00
Próximas