CURSO
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09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos: Ponto do glacê, preenchimento correto da manga de confeitar e utilização correta da colocação da matriz e mais. Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos: Concha, linha no ar, ponto cordão, espiral, pitanga, zig zag e rosa. Informações no kit: no Centro Culinário.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA DE SALGADOS ASSADOS - CLARA GUIMARÃES
AULA DE SALGADOS ASSADOS Venha e aprenda uma massa super prática que não precisa solvar. Aprenda a modelar, seus salgados de maneira correta.Haverá degustção de todos os sabores. Esfiha aberta e fechada,enroladinho, torcidinho, hamburguinho e doguinho.
R$ 20,00
09:00h - 13:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - DEBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL Venha aprender a fazer deliciosos pães de mel e ganhar dinheiro, pão de mel tradicional, pão de mel recheado, pão de mel no pote, todos os truques e segredinhos para banhar os pães de mel com rapidez e economia.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES DOCES E SALGADOS - CRIS VALDEZ
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃES DOCES E SALGADOS VENHA APRENDER A FAZER PÃO INTEGRAL , PÃO DE ERVAS FINAS E PÃO SANDÁLIA FRANCISCANA DE MAÇÃ , TRAGA TOUCA E AVENTAL PARA COLOCAR A MÃO NA MASSA E MODELAR SEUS PÃES , AULA TOTALMENTE APOSTILADA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. ESPERO VOCÊS
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO - SERAFINA CHECO
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL INTENSIVA ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMETS - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMETS Faça e venda, um curso delicioso, que te dará chance de vender muito brigadeiro, inclusive no dia a dia, e não apenas em festas, faremos vários sabores, utilizando pastas importadas, chocolates, cacau belga, pós, entre outros, e claro, deliciosos BRIGADEIROS RECHEADOS. Que tal um brigadeiro de capuccino com recheio de leite ninho ?? Brigadeiro Belga de Chocolate, com recheio de coco fresco??? Ou Brigadeiro de Maça com Canela?? Esses feitos em aula, outros vários em apostilas, e dicas de como criar mais de 100 sabores...IMPERDÍVEL..
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA - CLAUDIO MECHETTO
AULA - INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA Nesta aula imperdível , abordaremos o B a Ba inicial para os bolos de pasta americana : Massas ideiais , Recheios adequados levando em consideração que o bolo não irá a geladeira, nivelar / prensar / decorar / abrir / cuidados para não rachar, fabricação e receita da pasta americana e mais nesta aula faremos 2 modelos de Bolos. Em apostilas receitas de massas / recheios / pasta para flores / receita de glacê flexivel para diversas aplicações . Não percam e iniciem neste mundo fantástico da Confeitaria Cake designer e ponha toda a criatividade para fora .
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO – ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE CUP CAKES PARA O FAÇA E VENDA - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO – ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE CUP CAKES PARA O FAÇA E VENDA Aprenda o uso correto dos nossos corantes na pasta americana, o uso das estecas, o emprego do gel de brilho, entre outros acessórios de decoração fornecidos pela nossa empresa, e faremos lindas decorações. Espero vocês! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO NAKED COM FRUTAS VITRIFICADAS - CLARA GUIMARÃES
AULA - BOLO NAKED COM FRUTAS VITRIFICADAS Super novidade! Venha aprendar a técnica do verniz comestível para aplicar em frutas em geral e deixar seus bolos incríveis
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar trufas: trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufa. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA - MARIA JULIA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FAÇA E VENDA Bolo trufado, brownies na marmita e cupcake de chocolate. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET - DEBORA CORAZZARI
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE E NAKED CAKE RED VELVET Aprenda a fazer de uma forma simples e descomplicada lindos “Bolos Pelados” ou “Naked Cake”, massa correta, recheio na textura exata, e o maravilhoso e verdadeiro Red Velvet com o maravilhoso Butter Cream. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - QUEIJOS VEGANOS - CRIS VALDEZ
AULA INÉDITA - QUEIJOS VEGANOS VOCÊ QUE É CELÍACO ,ALÉRGICO A PROTEÍNA DO LEITE, INTOLERANTE A LACTOSE OU VEGANO , VENHA APRENDER A FAZER ,QUEIJO DE MANDIOCA, QUEIJO FRESCAL VEGANO, RICOTA DE GERGELIM , TOFUPIRY (FALSO CATUPIRY) , E PARMESÃO DE CASTANHA DO PARÁ , AULA TOTALMENTE APOSTILADA COM MUITAS DICAS DE ARMAZENAMENTO ,VALIDADE E VALORES SUGESTIVOS A VENDA ,COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. Participe!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
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