CURSO
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13:00h - 17:00h
BOLOS P/ FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO - Bruno Baumann
AULA – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO DE BAIXO CUSTO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Os alunos farão as decorações junto com o professor. Esperamos você!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
C/ CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT- CAKES GOURMET- Giosué Ribeiro
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CAKES GOURMET Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a Sicao preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, Bolo de Nozes com cobertura de brigadeiro cremoso e brigadeiro floresta negra gourmet: massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas feitas na própria barra. "Naked cake Red Velvet": massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Imperdível. Espero vocês! Sorteio de chocolates Sicao.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR - Vera Colônia
AULA - JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR Diferencie seus trabalhos com essa super aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA - Rita Macário
AULA PRÁTICA – DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA Aprenda a cobrir um bolo em pasta americana e decorar utilizando cortadores de flores. Aprenda a fazer flores recortadas e aplicá-las. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer um rolo para abrir massa e avental. Leve seu bolo para casa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - Silmara duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO E ROSAS. FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES - Rita Macário
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE - Silmara Duran
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE MASSAS DE CHOCOLATES – APRENDA A DIFRENÇA ENTRE ELES – CACAU EM PÓ, CHOCOLATE EM PÓ E ACHOCOLATADO E FAÇA UMA EXCELENTE MASSA DE CHOCOLATE. NESTA AULA TB VC IRÁ APRENDER A FAZER A MASSA BEM ESCURA DO BOLO OREO. RECHEIOS FLORESTA NEGRA, TRUFADO DE PRESTIGIO, TRUFADO AO LEITE COM MORANGOS, TRUFADO BICHO DE PÉ CROCANTE – FAREMOS EM AULA 4 BOLOS+DECORAÇÕES +GANACHE, TRANFER E TEXTURA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA C/ PRODUTOS MAGO- BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL- Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL Bolo em chantilly com rosas feitas de Buttercream e flores com BICOS RUSSOS. Aprenda o ponto certo da cobertura para trabalhar com bicos russos e como fazer lindas rosas com bico de confeitar. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS - Solange Piagge
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Bombons com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Decorações e muito mais. Sorteios em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 65,00
10:00h - 17:00h
PROFISSI.: COBERTURAS P/ BOLOS E PASTAS AMERICANAS- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
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