CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - Isauri Lima
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - FAÇA E VENDA - Valquíria Silva
AULA BOLOS LUCRATIVOS - LUCRE ATÉ R$30,00 POR Kg - FAÇA E VENDA - Bolo prestigio, Bolo brigadeiro escuro, Bolo brigadeiro branco, Bolo floresta negra, Bolo floresta branca, Bolo creme de frutas, Bolo doce de leite com ameixas, Bolo abacaxi com coco, Bolo doce de leite com castanhas, Bolo sensação, Bolo crocante e Bolo mousse de chocolate. Várias receitas em aula e todos em apostila.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE SALGADOS INTEGRAIS - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE SALGADOS INTEGRAIS - Que tal fazer sucesso nas academias, vendendo salgados integrais com recheios leves e funcionais? Então corra e garanta a sua vaga! Pão de mandioquinha com alho poró, Pastel integral com peito de peru e tofu temperado e Esfihas de espinafre, com a técnica de abrir a esfiha igual a uma casa de esfihas muito famosa. Imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - Claudio Mechetto
AULA - BOLOS DE CAFETERIAS/BOLOS DA VOVÓ - bolos que nossas avós faziam como laranja com glacê cítrico, cenoura com chocolate, coco, frapê, formigueiro, chiffon de marácuja, milho. Faremos alguns em aulas, mas todos estarão em apostila. Todas as informações para comercializar.
R$ 30,00
14:00h - 18:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda a base de confeitagem com bicos e aplicação nos acabamentos para bolos, decoraremos um bolo (cenográfico) e faremos rosas. O aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL BOLOS TIPO AMOR – BOLOS DE CONFEITARIA - Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL BOLOS TIPO AMOR – BOLOS DE CONFEITARIA - LUCRE MUITO - Aprenda de forma simples e prática fazer massas, recheios, calda, cobertura e decoração. Bolo coco, abacaxi, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET C/ NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - Isauri Lima
AULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CONFEITARIA C/ SABORES DE BRIGADEIROS - Valquíria Silva
AULA ESPECIAL DE BOLOS DE CONFEITARIA COM SABORES DE BRIGADEIROS - Aprenda nessa aula: massas, recheios, caldas e coberturas. Faremos bolos e brigadeiros 2 em 1. Bolo brigadeiro de churros, bolo brigadeiro de leite ninho, bolo brigadeiro tipo prestígio. Cálculo de custo e peso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claudio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Aprenda massa básica e bem temperada para salgados fritos, massa para salgados assados. Técnicas de fechamentos que não abre, não enruga, modelagem correta, aprenda a gerir este negócio com informações essenciais. Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas, aprenda uma técnica que renderá tempo. Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito. Apostila com diversas receitas de massas e recheios.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO - Lourdes Diniz
AULA ESPECIAL - COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO Aprenda a fazer deliciosa cocada com variações de sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, abacaxi, e frutas vermelha. Bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa palha italiana. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E DOCES DE CORTE - Giosué Ribeiro
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E DOCES DE CORTE - Sucesso de vendas o ano inteiro, geleias e doce de corte encantam quem faz e quem compra, pensando nisso a Chocolândia traz para você quem entende do assunto! Aprenda o passo a passo de fazer estas delicias com validades longas e que será fonte de renda extra! Escolha dos ingredientes, tipos de açucares, esterilização, pasteurização, rotulagem e o calculo para a produção destes produtos. E mais: aprenda o uso correto da pectina! Aprenda: Geleia de tangerina, Geleia de erva cidreira, Geleia de lavanda, Geleia de pimentas, Geleia de frutas vermelhas, Doce de corte de uva, Doce de corte de goiaba, Doce de corte de pêssego, Doce de corte de framboesa com nozes. Imperdível!
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
INTENSIVO E PRÁTICO DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA - Aprenda fazendo e desvende os segredos de trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental e um jogo de esteca.
R$ 90,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Recheios e decorações surpreendentes. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA CAFETERIAS - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - DELÍCIAS SAUDÁVEIS PARA CAFETERIAS Tortas , brownie, crumble, pão de queijo , rolinho de chocolate funcional e cookie. Aula lucrativa!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - Silmara Duran
AULA ESPECIAL - BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - técnicas do bolo drip cake, glow cake, glitter comestível caseiro e industrial, coberturas ganache e aprenda a fazer o chantininho perfeito+rosas.
R$ 35,00
Próximas