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18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE- Maria Júlia
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE Aprenda a massa e recheios: trufado, tipo sensação, cremoso de amendoim, brigadeiro. Aprenda como banhar no chocolate (aprenda também a manusear) e incríveis embalagens. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO - Bruno Baumann
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES: ESPECIAL PARA O INVERNO Aprenda a fazer: creme de grão de bico, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento. Dicas de comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - DOCINHOS GOURMET FINOS: AS MAIS NOVAS TENDENCIAS - Andreia Mondadori
AULA - DOCINHOS GOURMET FINOS: AS MAIS NOVAS TENDENCIAS DO MERCADO PARA LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO, ANIVERSÁRIO,CHÁS DE BEBE E FORMATURA Docinho de Hóstia Gourmet, Docinho Conchinha gourmet, Gotas Gourmet com recheio de ganache branco, Docinho de Rosas e Camafeu com jóia comestível. DO MERCADO PARA LEMBRANCINHAS DE CASAMENTO, ANIVERSÁRIO,CHÁS DE BEBE E FORMATURA Docinho de Hóstia Gourmet, Docinho Conchinha gourmet, Gotas Gourmet com recheio de ganache branco, Docinho de Rosas e Camafeu com jóia comestível.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO - Roseli Minutti
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DECORADO Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL: DOCINHOS DIET - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL: DOCINHOS DIET Tipos: brigadeiro ao leite, brigadeiro branco, damasco, crespinho de chocolate com amêndoas, cajuzinho, bicho de pé, beijinho, milho, maria mole. Participe! .
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL - MASSAS E MOLHOS Aprenda a fazer a verdadeira massa da nona e um molho cremoso e o sensacional Penne ao funghi com Molho cremoso de ricota e gorgonzola. Muitas outras receitas em apostila.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - PETIT FOUR DOCES E SALGADOS– Estéfano Zaquini
AULA ESPECIAL - PETIT FOUR DOCES E SALGADOS– FAÇA E VENDA Aproveite a temporada de inverno e lucre com biscoitos. Fáceis e práticos. Não perca!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - SANDUÍCHES E WRAPS - Jurandyr Afonso
AULA ESPECIAL - SANDUÍCHES E WRAPS Aprenda combinações com montagens e recheios. Sanduíches frios e quentes, além de técnicas de montagem, como pirâmide colorida, minissanduíches e deliciosos wraps e crepes. Além disso, teremos dicas de como comercializar, servir e precificar estes lanches para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET e RECHEADO: Silmara Duran
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET e RECHEADO: NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTASTICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS COM VALIDADE DE 3 MESES E QUE NÃO VÃO AO FOGO- Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS COM VALIDADE DE 3 MESES E BRIGADEIROS QE NÃO VÃO AO FOGO Aula que está fazendo o maior sucesso em São Paulo. Aprenda a fazer diversas receitas de brigadeiros gourmet e comuns com durabilidade. Sabores como: morango, coco, nutella e nozes e muito mais...E mais Brigadeiros diversos que não vão ao fogo . Não perca!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - Kátia Oliveira
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS COM MASSA DE FLORES - RacheL Cristina
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS COM MASSA DE FLORES Nada melhor do que aprender na prática a arte em fazer rosas comestíveis e perfeitas, onde as pétalas saem finas e ficam com aparência de natural e são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno (a) deverá trazer avental, pano de prato, pincel chato e pequeno e jogo de cortador redondo, o restante do material será fornecido traga sua máquina fotográfica.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS NO POTE E MINI BOLO BOMBOM - Terezinha Bordini
AULA – BOLOS NO POTE E MINI BOLO BOMBOM Vocês que fazem chocolate e muitas vezes também mexem com bolo não devem perder. Essas lembranças são muito lucrativas, pois as boleiras poderão aproveitar todas as sobras e rebarbas do bolo para fazer cada lembrança. Faremos para casamento, batizado, aniversário, bodas ouro e prata e também para eventos corporativos. Usaremos, transfer, papel de arroz, texturas etc... Deu para notar que é uma aula muito interessante, lucrativa, rendosa e fácil de ser feita. Na apostila constaram as receitas de bolo, recheios e caldas. Levarei bolos, recheios prontos para que possamos fazer o maior número possível de lembranças. As receitas serão explicadas. Noção de custo, preço de venda e como vender. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
Aula Especial- Pães Artesanais - Claúdio Mechetto
Aula Especial- Pães Artesanais Fermentação, ingredientes, formatos, validade e conservação. Aprenda sonhos, ciabatta, o melhor pão de queijo, lua de me, canudo de creme, donuts, baguete recheada, pão de forma, trança doce, pães de batata, croissant recheado. Algumas receitas em aula e outras em apostila.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais.
R$ 35,00
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