CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - Kátia Oliveira
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS COM MASSA DE FLORES - RacheL Cristina
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS COM MASSA DE FLORES Nada melhor do que aprender na prática a arte em fazer rosas comestíveis e perfeitas, onde as pétalas saem finas e ficam com aparência de natural e são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno (a) deverá trazer avental, pano de prato, pincel chato e pequeno e jogo de cortador redondo, o restante do material será fornecido traga sua máquina fotográfica.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS NO POTE E MINI BOLO BOMBOM - Terezinha Bordini
AULA – BOLOS NO POTE E MINI BOLO BOMBOM Vocês que fazem chocolate e muitas vezes também mexem com bolo não devem perder. Essas lembranças são muito lucrativas, pois as boleiras poderão aproveitar todas as sobras e rebarbas do bolo para fazer cada lembrança. Faremos para casamento, batizado, aniversário, bodas ouro e prata e também para eventos corporativos. Usaremos, transfer, papel de arroz, texturas etc... Deu para notar que é uma aula muito interessante, lucrativa, rendosa e fácil de ser feita. Na apostila constaram as receitas de bolo, recheios e caldas. Levarei bolos, recheios prontos para que possamos fazer o maior número possível de lembranças. As receitas serão explicadas. Noção de custo, preço de venda e como vender. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
Aula Especial- Pães Artesanais - Claúdio Mechetto
Aula Especial- Pães Artesanais Fermentação, ingredientes, formatos, validade e conservação. Aprenda sonhos, ciabatta, o melhor pão de queijo, lua de me, canudo de creme, donuts, baguete recheada, pão de forma, trança doce, pães de batata, croissant recheado. Algumas receitas em aula e outras em apostila.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - Débora Corazzari
FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO – AULA COMPLETA!!! Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. MODELO DE CONTRATO DE TRABALHO ENTRE VOCÊ E SEU CLIENTE. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - Andresa Pereira
AULA - INTENSIVA E PRÁTICA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 15cm e decorar com laço, drapeados e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (com cabo), avental, um jogo de esteca.
R$ 50,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - II - Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - II Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho buquezinho de rococó, Docinho caramelo com flor de sal, Docinho puff de banana com canela, Docinho castanha do Pará com tâmaras , Docinho flor de maçã com canela, Docinho quadradinho de frutas e castanhas, Docinho bolinha dois sabores recheada e decorada, Docinho vintage de champagne. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO COM PRODUTOS CELEBRATE - Elisabete Poblet
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO COM PRODUTOS CELEBRATE – CAKE DESIGN – FLORES E BOLOS EM ANDARES, em 02 dias (29 e 30/07) Curso completo com apostila ilustrada e certificado, lhe dará o conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos para montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte. Com aulas práticas, ensinaremos técnicas com glacê fluído e bicos, criando margaridas, botões, rosas instantâneas, folhas, cestas, acabamentos, guirlandas e flor da manhã. Com pasta, criaremos flores exclusivas como: flor estrelada, rosa, magnólia e flor de fuxico. Ensinaremos também: drapeados e laçadas, além de vários tipos de acabamentos como: matelassê, espirais, sobreposição, tranças e muito mais. Kit incluso.
R$ 450,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 65,00
14:00h - 17:00h
AULA – DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - Silmara Duran
AULA – DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS – DETALHES QUE ENCANTAM Docinhos - Chamego (Flor de Damasco), Supreme (Coco e Cereja), Delicia (Cocadinha encapada com Trufa Branca), Sofisticada (Pingo de Chocolate e Amêndoas), Fofura (Concha de Chocolate com Perolas), Encantada (Mini Trufas Douradas e Peroladas), Casadinho (Mini Copinhos de chocolate Branco com Amoras), Duo Amore (Coco e Chocolate), Mimoso (Caixinha de Pistache), Delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) Amoroso (Docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais..vários doces feitos em aulas, outros explicados.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DELÍCIAS DA VOVÓ DE LIQUIDIFICADOR & CALDAS - Kátia Oliveira
AULA - BOLOS DELÍCIAS DA VOVÓ DE LIQUIDIFICADOR & CALDAS Quer praticidade para fazer bolos fofinhos e macios? Venha aprender nesta aula os famosos bolos da vovó no liquidificador - Bolo intenso de chocolate, bolo de cenoura com cobertura de creme de avelã, bolo mousse de limão , bolo de banana, bolo de cenoura cítrico, bolo pão de mel , bolo de laranja , o bolo dos 4 ingredientes, Bolo ovomaltine.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS (10 tipos) - Rachel Cristina
AULA SEMI PRÁTICA DE TRUFAS (10 tipos) Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para trufa de casquinha e muitas dicas em aula. Os alunos farão as modelagens das trufas. Trazer avental. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES - Terezinha Bordini
AULA – BRIGADEIROS E TRUFAS BICOLORES Aula inédita. Faça e Venda - Você que trabalha com eventos e festas não deve perder, com essa aula você vai inovar seus produtos.Venha ver a facilidade para fazer esses produtos. São produtos que você não vê quase no mercado. Montaremos lembranças para casamento, bodas, eventos etc...Montaremos uma caixa de bombom toda de chocolate com trufas e brigadeiro bicolores. SABORES - TRUFAS - cereja, coco, amarula, trad. escura e branca etc... BRIGADEIROS - laranja, caipirinha, coco cremoso c/ abacaxi desidratado ou cristalizado, pistache, frutas vermelhas, nozes, amêndoas e avelãs etc... Na apostila constaram todas as receitas e em aula faremos 4 receitas, mais as lembranças e a caixa de bombom. Muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Tudo com embalagem, noção de custo e preço de venda.
R$ 35,00
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