CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DE CASAMENTO COM TAÇAS DERRAMANDO CHAMPAGNE - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DE CASAMENTO COM TAÇAS DERRAMANDO CHAMPAGNE Aprenda como alinhar corretamente um bolo em chantilly, preparar rosas com o bico de confeitar e ainda uma linda decoração com taças derramando champagne. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE RISOTOS - JURANDYR AFFONSO
AULA ESPECIAL - RISOTOS Risoto de Abóbora com Carne Seca, Risoto de Camarão com Limão Siciliano e Risoto de Cogumelos Trufados.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER Em apostila, 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a têmpera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também seus ovos no pote. Vamos inovar para vender bastante nesta Páscoa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL DE TRUFAS O faça e venda que lidera, e trás um ganho significativo a muitas familias, por isto, venha aprender a confeccionar lindas e deliciosas trufas e arrase nas vendas.Em aula, TRUFAS, BOMBONS TRUFADOS, CONES TRUFADOS, TRUFAS PARA OCASIÕES ESPECIAIS COMO FESTAS INFANTIS, CHÁS DE BEBES, TRUFAS NO PALITO, TRUFA INVERTIDA, E MUITO MAIS. Em aula, TRUFA INVERTIDA DE CHOCOLATE COM COCO(Novidade), TRUFA DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO, TRUFA DE LEITE NINHO COM NUTELLA...Dicas de como vende-las sem sair de casa, custos, cálculos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Atendendo a pedidos começaremos o ano com aula de panificação,deixe suas tardes e a dos seus clientes mais gostosas com deliciosos pães. Aprenda uma deliciosa massa de abóbora com recheio de coco, pão de mandioquinha com doce de leite e uma massa semi folhada todos já saem do forno recheados. Aula com certificado de participação. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa, salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÁSCOA ESPECIAL SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO E DIET - KATIA OLIVEIRA
AULA - PÁSCOA ESPECIAL SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO E DIET Venha aprender a trabalhar com chocolates especiais atendendo um leque maior de pessoas! Aprenda a trabalhar com chocolate corretamente. Dicas de como trabalhar com pouco equipamento , conheça os tipos de formas , matérias necessários , manipulação correta . Você ira aprender cascas lisas, recheadas e cascas gourmet, ovos de colher , como deixar seu ovo com fino acabamento metalizado. Conheça os chocolates : sem lactose, sem açúcar , orgânicos . Muitas dicas e variações.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL DE BEM CASADO Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Recheios combinando com as massas. Validades, embalagens e comercialização.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - OVOS DE COLHER ESPECIAIS - LUZINETE VEIGA
AULA INÉDITA - OVOS DE COLHER ESPECIAIS Ovo de colher diamante negro recheado com mousse de maracujá, ovo de colher recheado com brigadeiro de nozes e decorado com camafeu e Ovo de colher decorado com prestígio cremoso, mousse de coco e rosas de coco. Vai perder? Esperamos você.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL Uma deliciosa aula, que te trará muitas vendas, o ano inteiro .Faremos passo a passo lindos pães de mel, que você poderá comercializar o ano inteiro, para venda diária, ou para datas especiais, como chás de bebês, festas infantis, lembrançinha maternidade, mesa de eventos, e claro, ótima opção presenteável.NÃO PERCAM, AUMENTEM SUA RENDA, LUCRO GARANTIDO...Embalagens, custos, calculos,etc..
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA/FUJI - ESPECIAL DE DELÍCIAS PARA A PÁSCOA - NERICE RODRIGUES
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA/FUJI - ESPECIAL DE DELÍCIAS PARA A PÁSCOA Bolo especial de Ovo de Páscoa e Bolo indiano com cobertura de chocolate. Tudo isso feito passo a passo com a querida culinarista Nerice Rodrigues. Ganhe 1 produto Acasa.
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA Para o bombom faremos a casquinha, recheio e tampa; trazendo praticidade, produção em alta escala e maior durabilidade. Para as trufas super macias e crocantes com a sensacional técnica de chocolate branco caramelado e chocolate meio amargo com variações. Apostila com mais de 30 recheios.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
Próximas