CURSO
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18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS Nessa aula transformaremos ovos de Páscoa em Coelhos e cestas, trabalho totalmente artesanal, excelente opção para alavancar as vendas, nessa época tão lucrativa, venham se encantar, usarei vária técnicas em aula, incluindo chocolate plástico, chocolate empastado, chocolate com açucar e muito mais. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MIX - PÁSCOA ENCANTADA - LAURA TÂNIA
AULA COM PRODUTOS MIX - PÁSCOA ENCANTADA Aprenda a transformar a Pasta Mix em Pasta de Modelagem e a fazer coelhinhos, cenouras e ovinhos, para decorar seus Ovos e inovar nas vendas. Ganhe 1 produto Mix.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS - PAULA CRIS
AULA OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS Aprenda em uma única aula a moldar e rechear ovos de Páscoa. Em apostila: Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho, Tipo Nhá Benta entre outros. Aula com dicas de embalagens, pesagem, comercialização. Não perca e inove em seus ovos de Páscoa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE PALHA ITALIANA E ALFAJOR - LUCRE O ANO INTEIRO - MAURICIO TORRES
AULA ESPECIAL DE PALHA ITALIANA E ALFAJOR - LUCRE O ANO INTEIRO Alfajor Tradicional, Alfajor de Pistache, Alfajor de Café e Alfajor Trufado. Palha Italiana Tradicional e Palha Italiana Branca e Preta. Onde e como vender, validades e embalagens.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA - FAMOSOS OVOS DE COLHER - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA E VENDA - FAMOSOS OVOS DE COLHER Esta aula está um show de cores e sabores Desvende todos os segredos para fazer deliciosos Ovos de Colher. Nesta aula falaremos sobre - montagem - recheio -conservação-decoração-embalagens - custo - lucro - preço final e vendas. Aprendam a produzir os deliciosos : Ovo de colher Napolitano / Ovo de colher creme brulée / Delicioso Ninho com óreo / Ovo Brownie/ e o indispensável em qualquer cardápio Nutella com Ferrero Rocher. Dicas imperdíveis para faturar nesta Páscoa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS + OVO RECHEADO COM BRIGADEIRO - VALQUIRIA GOMES
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS + OVO RECHEADO COM BRIGADEIRO Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Esperamos você!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - OVOS DE PÁSCOA (50 TIPOS DE RECHEIOS) + TÉCNICA DE MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA - ÓTIMA LUCRATIVIDADE Em 01 dia e com certificado. Venha aprender de maneira pratica e simples de como trabalhar com chocolates na de confecção de Ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento (Banho Maria, Derretedeira), temperagem,resfriamento,moldagem,(como usar as formas)aprenda a diferenciar coberturas fracionadas de chocolates e os tipos diferentes de gorduras a trabalhar com termômetro,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente. Lindas decorações, mesclado, marmorizado, pele de coelho, vazado, rendado e muito mais. Apostila conterá mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteios de ovos.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE CHOCOLATE - EUGENIA CAMPOS
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE CHOCOLATE, em 01 dia e com certificado Você que quer aprender a trabalhar com chocolate ou já faz e tem muitas dúvidas, chegou a hora, é o curso correto para isso. Ensinar a vocês a trabalhar corretamente com chocolate e coberturas. Aprenda a trabalhar com derretedeira, banho-maria, temperagem, tempo de geladeira, embalagem e validade. Dicas para vender e ficha técnica. Ovos tradicionais, crocantes, recheados, tipo ferrero, tipo sensação, tipo diamante, tipo talento, tipo sonho de valsa, tipo prestígio, cremoso de chocolate, trufado, nozes, pistache, frutas vermelhas, marshmallow, maçíco, paçoca cremosa e alpino. Aprenda a fazer bombons crocantes e bombons recheados. Trazer avental. Cada aluno fará um ovo de Páscoa e levará para casa
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - TEREZINHA BORDINI
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE, em 01 dia e com certificado Você que quer aprender a trabalhar com chocolate ou já faz e tem muitas dúvidas, chegou a hora, é o curso correto para isso. Ensinar a vocês a trabalhar corretamente com chocolate e coberturas fracionada, tirando todas as dúvidas e tudo sair perfeito com brilho, rápido da geladeira, não transpirar e nem amolecer.Derretimento; Panela de banho maria e Derretedeira profissional ( 5kg até 20kg ). Daremos vários tipos de temperagem: Choque térmico, na pedra de mármore e granito, na água gelada, e com raspas de chocolate. Como usar a geladeira e freezer, Utensílios corretos de trabalho. Faremos ovos de Páscoa, coração, coelhos, pirulitos, cartões Feliz Páscoa,bombons de durabilidade, para rechear seus ovos, coração e todas as peças ocas que você fizer, mas também montaremos caixas e saquinhos com bombons. Uso de corantes comestíveis para decoração.Daremos sugestões do que oferecer em escolas, empresas e ponto de venda. Muitas dicas e sugestões extras dadas em aula. Com embalagens finas para presente. Sorteio das peças feitas em aula.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO “PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE” - MARILENE RUIZ
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE Lucre na páscoa em um dia com entrega de certificado. Renove seu conhecimento fazendo com muita facilidade o trabalho com chocolate, saber sobre coberturas de chocolate puro, ao leite, meio amargo, chocolate branco e cobertura fracionada ou hidrogenada. Demonstração de como trabalhar com chocolate em banho-maria, derretedeira elétrica, temperarem, métodos de resfriamentos, tempo de geladeira, embalagem e validade. Imperdível.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS E
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS E CERTIFICADO. Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira, como fazer a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Ovos e bombons tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo Ninho de colher, ovo no pote, ovo decoração rústica, ovo rendado decorado com flores, ovo colorido, ovo bem casado, ovo pão de mel, um lindo ovo decorado com cacho de uma. Ovo infantil toca do coelho e ovo infantil decorado com papel arroz. Serão feitos os recheios todos em aula: Prestigio dez sabores, trufado tradicional, Maracujá, floresta negra, nozes, napolitano, Nutella com ninho. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo Várias ideias de embalagens. Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em aula... Aprenda fazer as embalagens e lindos laços...
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS E OVO RECHEADO DE BRIGADEIRO - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS E OVO RECHEADO DE BRIGADEIRO Venha para este Faça e Venda destes ícones tradicionais de festa que nunca saem de moda !!!! Pelo contrário eles estão cada dia mais repaginados e deliciosos são os Brigadeiros , hoje eles são variados , estilizados e de vários sabores : Nesta aula aprendam - Brigadeiros Gourmet com chocolate belga / Brigadeiro Gourmet com frutas secas / Brigadeiro Gourmet com frutas / Brigadeiros com bebidas alcoolicas / Brigadeiros citricos e mais como conservar , dicas de congelamento , conservação , prazo de validade , custo lucro e idéias de embalagens para vendas e comercialização . Imperdível
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA- FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS - VALQUIRIA GOMES
AULA- FORMAÇÃO DE CHOCOLATEIROS Comece seu próprio negócio como transformadora de chocolate... Técnicas de derretimento de Chocolate, Temperatura correta para o derretimento do chocolate Branco, Ao leite e Meio Amargo.Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta com Mycryo. Temperagem segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Isso mesmo técnica fácil que vai te ajudar muito no verão! Técnicas de Pintura,Como Colorir o chocolate e endurecer, Como aplicar Transfer, Placar de Textura, Blister e Papel Arroz no Chocolate! Bombons com durabilidade: maciço, aromatizados, coloridos. Bombons com licor o segredo para fechar sem sair o licor. Bombons e trufas com as mais vendidas.
R$ 30,00
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