CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - PAULA CRIS
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Curso para iniciantes onde você aprenderá as técnicas de Derretimento, Temperagem, técnicas de choque térmico, como moldar os seus ovos e bombons, embalar, fazer a pesagem, conservação e o calculo para venda. Apostila com tabela de comercialização e muitas dicas para trabalhar corretamente. Dicas de chocolates e a diferença entre eles. Não perca a oportunidade de lucrar na páscoa e o ano inteiro.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS CARGILL - BÁSICO CHOCOLATARIA PARA PÁSCOA (PARA INICIANTES) - SANDRA OZEAS
AULA COM PRODUTOS CARGILL - BÁSICO CHOCOLATARIA PARA PÁSCOA (PARA INICIANTES) Você está entrando na área de Chocolates agora, venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate Genuine nessa Páscoa: as diferenças entre os tipos nobre - fracionado - hidrogenado, derretimento, temperagem, como usar as formas para confecção de bombons e ovos, ovos de colher, cascas rústicas, marmorizadas e rendadas.. Além de sugestões de comercialização e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Cargill
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS MAVALÉRIO - SORVETES DE MASSA - HELIENE LEAL
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS MAVALÉRIO - SORVETES DE MASSA Aproveite o verão e aumente sua renda vendendo esses deliciosos sorvetes com a Mavalério. Faremos: Sorvetes de Flocos, Sorvete de Frutas vermelhas, Sorvete de Abacaxi, Sorvete de Banana e opções de outros sabores. Não perca. Ganhe 1 kg cobert. Mavalério.
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM BICOS RUSSOS - CLARA GUIMARÃES
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM BICOS RUSSOS Venha aprender essa técnica supermoderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando os maravilhosos bicos russos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA INÉDITA – SALADAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA INÉDITA – SALADAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE E OVOS DE COLHER - BRUNO BAUMANN
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE E OVOS DE COLHER Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. Ovos de colher e ovos trufados que estão na moda, vários tipos de recheios e embalagens !!! Não perca !!!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DOCES DA COZINHA FRANCESA - ECLAIR, CAROLINE E PROFITEROLE - ESTEFANO ZAQUINI
Aprenda a fazer uma massa base para 3 doces da cozinha francesa..(eclair, carolina e profiterole). Sugestões de recheios e muitas dicas com o chef Estéfano Zaquini.
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS DE GRANDE DURABILIDADE Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdicio e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucro com nosso produto,com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros) com dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS MAIS PEDIDOS - VALQUIRIA SILVA
AULA ESPECIAL - BOLOS MAIS PEDIDOS Bolo belga ovomaltine, Bolo profiteroles , Bolo leite condensado, Bolo chiffon de chocolate , Bolo prestigio trufado e outras sugestões em apostila.
R$ 30,00
13:30h - 16:30h
AULA - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
AULA - CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES Preparo da massa básica de pão de ló Como rechear e alinhar o bolo Como dar o ponto no chantilly Como nivelar os bolo e tirar os defeitos Como aplicar o papel arroz sem deixar defeitos Como calcular o peso dos bolos Como Calcular o custo dos bolos Como preparar uma cobertura espelhada Noções de preços e comercialização
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULAS COM PRODUTOS OVOMALTINE - FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA FAZER E VENDER
AULAS COM PRODUTOS OVOMALTINE - FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA FAZER E VENDER Brigadeiro de colher de ovomaltine, barrinha crocante, suspiros recheados, frapê de ovomaltine, drink de ovomaltine e outras sensacionais receitas. Imperdível. Participe de sorteios de produtos Ovomaltine.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA – DOCES TIPICOS DE GOIAS - FATIMA BRANDÃO
AULA INÉDITA – DOCES TIPICOS DE GOIAS Aprenda o tão famoso “pastelinho de Góias”, flor de abacaxi cristalizada e figo recheado. Tudo feito em aula, passo a passo. Não perca!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - PARA COMEÇAR O ANO, OS CHOCOLATES SICAO TROUXE PARA VOCÊS UMA AULA COM BOMBONS PRÁTICOS E SABOROSOS PARA VENDER NO DIA A DIA, FESTAS, PÁSCOA E MUITO MAIS. Bombom prático de cereja, a cremosidade do chocolate blend Sicao e o sabor marcante da cereja fazem desta bombom uma deliciosa combinação. Bombom de morango feito com recheio de massa cremosa e morango banhado. Bombom de doce de leite e frutas, doce de leite já é muito bom, misturado a frutas como damasco, ameixa, nozes e chocolate, este bombom fica irresistível. Venha participar desta deliciosa aula. Esperamos por vocês. Ganhe 1 kg cobert Sicao.
R$ 20,00
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