CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA- FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - Rafael Pereira
AULA- FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - Nos mais variados sabores: Passas ao rum, laranja, rum com gergelim, café, pistache, gengibre, capim santo, especiarias e mel, meio amargo, oreo, chocolate com pimenta, frutas vermelhas, nozes, avelã e limão siciliano. Em apostila, mais de 30 sabores. Não perca!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULAS COCADAS E BALAS DE COCO - Bruno Baumann
AULAS COCADAS E BALAS DE COCO - Bala de coco comum e com sabores variados, Bala de coco gourmet de brigadeiro, morango e leite ninho. Cocadas de frutas, de corte e cocada mole. SUCESSO DE VENDAS!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - BOLOS DA VOVÓ (DOCES E SALGADOS) - Luzinete Veiga
AULA INÉDITA - BOLOS DA VOVÓ (DOCES E SALGADOS) - Doces de maracujá, bolo fofo de coco, de cuca de banana e especial de mexerica. Salgados: cremoso de frango, bolo surpresa de calabresa e de legumes. Noções de vendas por fatias, kg ou unidade. Não perca!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS - FAÇA E VENDA - Elisângela Lima
AULA - PÃO DE MEL E TRUFAS - FAÇA E VENDA - Pão de mel: massa tradicional e sugestões de vários recheios. Trufas: aumente sua renda com diversos tipos de trufas enroladas, bombom e cone. Técnicas de derretimento do chocolate e temperagem prática do chocolate.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA C/ PROD. HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE - Maria Julia
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS DE ROLO BANHADOS NO CHOCOLATE - Aprenda a massa e recheios: trufado, tipo sensação, cremoso de amendoim, brigadeiro. Aprenda como banhar no chocolate (aprenda também a manusear) e incríveis embalagens. Sorteio de produtos Harald.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULAS ESPECIAL - MARMITAS SAUDÁVEIS - Bruno Baumann
AULAS ESPECIAL - MARMITAS SAUDÁVEIS - Conservação; Técnicas para preservar os nutrientes dos alimentos. Apresentação da marmita; embalagens; Métodos de cocção (a vapor, grelhados, cozidos e assados); Cardápio semanal. Ao final do curso, você estará pronto para experimentar essas receitas deliciosas e investir no seu próprio negócio de forma mais consciente.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
C/ PROD. MAGO - BOLO CHANTILY C/ PAPEL ARROZ EMOLDURADO - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO EM CHANTILY COM PAPEL ARROZ EMOLDURADO - Nessa aula aprenda a aplicação correta do papel arroz, e o preparo de uma moldura espelhada. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES - Recheios: frango com queijo cremoso, palmito, alho-poró, brócolis, calabresa, carne seca com abóbora e três queijos. Dicas para servir em grande estilo, quantidades por pessoas e outras dicas sensacionais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PALHA ITALIANA E COOKIES - Elisângela Lima
AULA ESPECIAL - PALHA ITALIANA E COOKIES - Palha italiana tradicional e palha italiana banhada com chocolate. Cookies para vender o ano inteiro. Validades e embalagens para varias ocasiões.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA SÓ COXINHAS - Claudio Mechetto
AULA SÓ COXINHAS - Aplicando a técnica dos 1500 salgados . Coxinhas coloniais com massa de batata, Mini coxinhas creme, Coxinhas especiais com massa de mandioca recheada com delicosa carne desfiada e bem temperada, Coxinhas com massa de iogurte, Coxinha vegetariana e de brinde em apostilas sugestões de diversos recheios para variar os sabores.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA INÉDITA E ESPECIAL - CHOCOLATES FUNCIONAIS - Sandra Ende
AULA INÉDITA E ESPECIAL - CHOCOLATES FUNCIONAIS Brigadeiros funcionais, tablete com biomassa, chocolate termogênico e outras sugestões em aula. Não perca!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE FAÇA E VENDA DE CUPCAKES SALGADOS - Cris Valdez
AULA DE FAÇA E VENDA DE CUPCAKES SALGADOS - Nova opção em seu cardápio! Venha aprender a fazer cupcake de calabresa, cupcake de brócolis com bacon , cupcake de frango com creem cheese e um delicioso cupcake integral de abobrinha ,aula totalmente apostilada com muitas dicas e degustação
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CAIXA PRESENTE - Rachel Cristina
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO CAIXA PRESENTE - venha aprender trabalhar com o pão de ló, recheio, montar e cobrir bolo quadrado decorado com laço feito com a massa elástica. tudo feito em aula. vocês nao podem ficar fora dessa. Ganhe 1 produto arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - TORTAS E QUICHES PARA VENDER POR KG - Márcia Barga
AULA - TORTAS E QUICHES PARA VENDER POR KG - Recheios: frango com queijo cremoso, palmito, alho-poró, brócolis, calabresa, carne seca com abóbora, calabresa, três queijos. Dicas para servir em grande estilo, quantidades por pessoas e outras dicas sensacionais.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
AULA PROFISSIONALIZANTE - DOCINHOS DA FEIRA CASAR l - Roseli Minutti
AULA PROFISSIONALIZANTE - DOCINHOS DA FEIRA CASAR l - Com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho chic flor de abóbora com coco, trufas pintadas, rosas de brigadeiro, docinho de nozes com hóstia decorada, docinho rendado, choconuts decorado, mini vulcão de suspiros com framboesas e brigadeiros na base de canela ou chocolate
R$ 90,00
Próximas