CURSO
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09:00h - 12:00h
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY - ANDRESA PEREIRA
AULA – INICIANTES EM BOLOS DE CHANTILLY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS GELADOS EMBRULHADOS – LUCRE MUITO - MAURICIO TORRES
AULA – BOLOS GELADOS EMBRULHADOS – LUCRE MUITO Massas fáceis e leves com calda, recheios e coberturas de dar água na boca! Faremos Bolo prensado, Bolo no pote e Bolo Gelado Embrulhado, sendo cada um diferente do outro tipos Galak, Brownie Trufado, Bolo Úmido de Laranja. Não perca e lucre a partir desta aula! Obs.: Apostila com outras receitas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA - BICOS DE CONFEITAR - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA - BICOS DE CONFEITAR Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS - SUELI VICENTE
AULA - BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS Bolo mix, Bolo Baba de Moça, Bolo de Abacaxi, Bolo Sorvete, Bolo brigadeiro rosa, Bolo trufado , Bolo Crocante e Bolo Bombom . Venha aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES - EUGENIA CAMPOS
AULA FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ASSADAS E LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES, NOS TAMANHOS PEQUENA, MEDIA E GRANDE Torta Alho poro, Bobó de frango, Torta francesa de cebola, Torta requinte de siri e camarão, Torta de legumes e um delicioso empadão de frango.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – FAÇA E VENDA – BOLOS FITNESS FUNCIONAIS - TATI KLUKY
AULA – BOLOS FITNESS FUNCIONAIS – FAÇA E VENDA Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis. Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, Bolo de coco , Bolo de castanha do pará , Bolo de ameixa preta e Bolo funcional pão de mel.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE – BOLOS DE CASAMENTO - SERAFINA CHECO
CURSO PROFISSIONALIZANTE – BOLOS DE CASAMENTO Passo a passo da arte de decorar bolos. Você vai conferir cada detalhe da produção de bolos de casamento de andares, técnicas de decoração belíssimas. Massas, recheios, nivelar e montar o bolo no aro (prensagem), estruturas para sobreposições, o trabalho com a manga de confeitar até o cobrir bolos com pasta americana. Técnicas com quem realmente entende do assunto: Serafina Checco.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE – SALGADINHOS FINOS PARA O FAÇA E VENDA - LUZINETE VEIGA
CURSO PROFISSIONALIZANTE – SALGADINHOS FINOS PARA O FAÇA E VENDA Em 01 dia e com certificado. Empadas cremosas de carne seca, Cigarretes de lombo defumado, Tortinhas de kani kama, delícia de bacalhau, Mini torta de carne e abóbora, Pastéis de chester e abacaxi , Risoles aos quatro queijos, Croquete de espinafre e queijo. Validades, noções de vendas por unidade, kg ou cento. Embalagens e transporte. Tire todas as suas dúvidas com a expert Luzinete Veiga.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS EM CHANTILY ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
13:00h - 17:00h
AULA - SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - 50 SABORES - TRADICIONAL AO GOURMET - MAURICIO TORRES
AULA - SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - 50 SABORES - TRADICIONAL AO GOURMET Descrição:Não sabe o ponto certo? Venha nesta aula e definitivamente aprenda o ponto correto, sem erros! Apostila completa com diversificação de sabores. A partir desse dia, passe a criar seu próprio brigadeiro, com sabor e qualidade, sabendo em qual momento adicionar a matéria prima na receita. Obs.: Trazer avental, touca e pano de prato. Saia da crise comercialize BRIGADEIROS
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA PROMOCIONAL DE BRIGADEIROS GOURMET - VALQUIRIA GOMES
AULA PROMOCIONAL DE BRIGADEIROS GOURMET Sabores:Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Maracujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de Pé, Café com menta, Coco cremoso e Prestígio. Dicas para enrolar, ponto correto para brigadeiro de colher e muitas dicas em aula. Esperamos você!
R$ 20,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – MÃO NA MASSA – BOLACHAS DECORADAS FAÇA E VENDA - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA – MÃO NA MASSA – BOLACHAS DECORADAS FAÇA E VENDA Bolacha de mel tradicional: massa e decorações com glacê especial de limão e Bolacha no palito: massa amanteigada, cobertura e decorações com chocolate. O material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – TORTAS E QUICHES - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL – TORTAS E QUICHES Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): alho poro com ricota, brócolis com queijo e 3 queijos. Tortas (sabores): bacon com escarola e legumes espiral. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - NO AUGE DO SUCESSO DELICIOSOS BOLOS DA VOVO - EUGENIA CAMPOS
AULA - NO AUGE DO SUCESSO DELICIOSOS BOLOS DA VOVO Com a mesma massa você faz mais de 10 tipos de bolo: Ameixa, Maçã, Passas, Nozes, Banana caramelada, frappé, Limão, Laranja, bolo formigueiro, Fubá cremoso, Bom-Bocado, Especial de milho, Cenoura. 5 Bolos feito em aula
R$ 30,00
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