CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS - KATIA OLIVEIRA
AULA - A DELICIOSA FABRICA DO PÃO DE MEL e TRUFAS Faça 1000 trufas ou mil pães de mel por dia e transformar 1 pão de mel em 2 !!!! Nem todo mundo gosta de ovos de páscoa , então não perca suas vendas, aprenda a fazer em alta produção trufas e pão de mel decorados para a páscoa e os kits de vendas , você não pode perder!!! Venha aprender massas práticas , recheios diversos, 15 sabores de trufas, um trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar, armazenar.Venha aumentar sua renda!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Imperdivel!!!!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE POTE - CARLA ELOISA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE POTE DELICIOSOS SABORES DE BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MOUSSE DE BEIJINHO DE MARACUJÁ, BOLO FLORESTA NEGRA DE BRIGADEIRO, BOLO PAÇOQUINHA CREMOSA.DICAS DE VENDA, EMBALAGEM E CONSERVAÇÃO.Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BOLOS DE CAFETERIAS (CASEIROS) - PAULA CRIS
AULA DE BOLOS DE CAFETERIAS (CASEIROS) Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros e lucre o ano inteiro fornecendo para Cafeterias ou venda no dia a dia. Receba uma apostila com as receitas: Bolo de Churros, Bolo abacaxi (com pedaços de abacaxi na massa), Bolo de Abacaxi ao Vinho, Bolo de Maracujá, Bolo de Cenoura, Bolo Nega Maluca, Bolo de Fubá (Cremoso e tradicional), Bolo de Banana, Bolo toalha felpuda, Bolo de Maça com Aveia, Bolo Laranja, Bolo Formigueiro, Bolo de Leite Condensado, Bolo de Coco queimado, Bolo de Curau de Milho entre outros. Alguns feitos em aula, dicas de comercialização. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - RACHEL CRISTINA
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY Vamos aprender na prática a arte em fazer rosas onde podem ser congeladas, a decoração será feita por vocês, são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E LICORES ZERO AÇÚCAR - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA FESTIVAL DE GELEIAS E LICORES ZERO AÇÚCAR Sucesso de vendas o ano inteiro, geleias, licores e doce de corte encantam quem faz e quem compra, pensando nisso a Chocolândia traz para você quem entende do assunto! Aprenda o passo a passo de fazer estas delicias com validades longas e que será fonte de renda extra! Escolha dos ingredientes, tipos de açucares, esterilização, pasteurização, rotulagem e o calculo para a produção destes produtos. E mais: aprenda o uso correto da pectina nas geleias! Aprenda: Geleia de morango, Geleia de maracujá com cachaça, Geleia de pimentas, Geleia de frutas verdes, Licor contreau, Licor Cherry Brandy, Licor de Amareto. Imperdível.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BISCOITOS DECORADOS PARA VENDER O ANO INTEIRO - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - BISCOITOS DECORADOS PARA VENDER O ANO INTEIRO Nessa aula, ensinarei o emprego correto dos corantes e estecas, e outros materiais diversos da empresa, de forma simples e encantadora. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FAÇA E VENDA BOLOS PARA FESTAS, BUFFETS E EVENTOS - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC- FAÇA E VENDA BOLOS PARA FESTAS, BUFFETS E EVENTOS Deliciosos e práticos bolos com Alispec e tenha ótima lucratividade, bolo merengue de limão, bolo ninho com avelã, muitas dicas para o profissional que quer ganhar dinheiro com bolos de confeitaria, curso com entrega de certificado. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA BROWNIES - RAFAEL PEREIRA
AULA - FAÇA E VENDA BROWNIES Aprenda quatro deliciosas receitas de brownie: tradicional, cupcake brownie recheado com doce de leite e blondie (com chocolate branco) e brownie red velvet com cheesecake. Cálculo de custos, congelamento e durabilidade.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - CUP CAKES E MINI BOLOS DECORADOS - FABIANE PORT
AULA COM PRODUTOS MAGO - LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS - CUP CAKES E MINI BOLOS DECORADOS Aprenda sem mistérios e ganhe dinheiro vendendo verdadeiras delícias decoradas. Sugestões para o dia dos namorados.Sorteios de produtos MAGO em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS - RODNEY CACO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS PURATOS – DOCES FINOS PARA EVENTOS ESPECIAIS Feitos com chocolate e chantilly. Lindos e finos. Venha participar! Sorteios de produtos Puratos em aula.
R$ 5,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS - MARCELY GARROTE
AULA INTENSIVA - FESTIVAL DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS Aprenda a fazer uma massa básica para fazer lasanha, rondelli, canelloni, conchiglione e outros pratos. Molhos: sugo, bolonhesa, pomodoro, quatro queijos, carbonara e branco. Apostila com receitas variadas!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL – ESPECIAL DE CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL – ESPECIAL DE CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR Nessa aula faremos um lindo sapato de chocolate e um porta jóias de coração, usando rendas, jóias comestíveis e várias técnicas com chocolate, que vocês vão se encantar. Venham aumentar suas opções de vendas. Sorteio de produtos Bel.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA - EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA - RAFAEL PEREIRA
AULA - EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA Aprenda a fazer uma massa própria para empada, aquela que derrete na boca, com recheios cremosos e variados, e mais como vender essas empadas na rua, em festas e eventos.
R$ 30,00
Próximas