CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 80,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - SUPER FAÇA E VENDA - AUGUSTA NANI
Aprenda a fazer árvore de chocolate, papai noel, bolas trufadas decoradas e muito mais. Deliciosos recheios. Sugestão de vendas, validades e lindas decorações. Ganhe 1 forma especial BWB
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA SUPER FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL E ALFAJOR PARA PRESENTEAR NO NATAL - AUGUSTA NANI
Deliciosos pães de mel decorados recheados, enformados, com lindas decorações natalinas e uma super massa de alfajor bem pratica e com recheio de brigadeiro gourmet, tradicional de doce de leite, trufado de panetone . Vamos ensinar como fazer um doce de leite de microondas, como decorar uma linda árvore com os pães de mel . Sugestão de preços e validades.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - PANETONES SALGADOS - SUELI VICENTE
O que acha de surpreender seus clientes, familiares e convidados nesse fim de ano? Venha aprender deliciosas receitas de Panetone salgado, macias, práticas de fazer, com um sabor maravilhoso e que vede muito. Entre eles panetone de calabresa, presunto e queijo, salame, aos 04 queijos entre outros. Noções de preço, comercialização, embalagem.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS (FRUTINHAS) - SILVANA XAVIER
Os alunos modelarão a massa do docinho e modelar o tema mais desejado e que não sai de moda: frutinhas. Para essa aula o aluno deverá trazer um jogo de esteca.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS DA MODA: BOLO RED VELVET (VELUDO VERMELHO) E BLUE VELVET (VELUDO AZUL) - SILVANA XAVIE
Atualize-se e aprenda a fazer passo a passo dois deliciosos bolos. Massas, recheios , coberturas e decorações. Imperdível.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS PARA CONFEITARIA MAGO: BÁSICO DE CONFEITARIA - SILVANA XAVIER
Aprenda a utilizar chantilly corretamente e a fazer movimentos básicos com os principais bicos utilizados em confeitaria. Aprenda a escrever em cima do bolo, a dar acabamentos nas laterais e a fazer rosas em chantilly de um jeito simples, sem erros. Ganhe 1 produto Mago
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS MOUSSES E TRUFADOS - CURSO 2 X 1 - ELAINE PIGINI
Aprenda passo a passo, como confeccionar lindos e deliciosos BOLOS e lucre muito durante todo o ano, ou agrade muito a família.Em aula a montagem de dois lindos e deliciosos BOLOS: Trufado de frutas e mousse de leite ninho e framboesa. E ainda, como diversificar sabores e confeccionar mais de 50 sabores de bolos, dicas de transporte, conservação, validade e ainda: bolo no pote. Esperamos você.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PROFISSIONALIZANTE DE TRUFAS - ELAINE PIGINI
Um curso totalmente voltado para o faça e venda, que certamente te dará chance de mudar de vida, aumentando muito sua renda. Em aula, diferenças entre chocolates, coberturas fracionadas, chocolates gourmets e belgas, e claro, vários sabores de trufas, bombons trufados e cones trufados, em sabores irresistíveis. Curso com parte administrativa inclusa e tudo que você precisa saber sobre custos, comercialização, preço de venda, e ainda, como diversificar sabores e confeccionar muitos sabores, utilizando pós, pastas italianas, sucos de frutas e outros. Em aula, Trufa de amendoim, trufa de abacaxi com pedaços de fruta, trufa de leite ninho, trufa napolitana, trufa de abacaxi ao vinho e muito mais.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA DE FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - ELAINE PIGINI
Esta na moda então vai aproveitar e vender muito bolo no pote. Práticos, podem ser vendidos Facilmente,agradam aos mais exigente dos paladares e podem ser delicados, e cheios de requinte. EM aula: BOLO NO POTE AO MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS...BOLO NO POTE AO MOUSSE DE LEITE NINHO E OVOMALTINE...BROWNIE NO POTE AO MOUSSE DE CHOCOLATE...BOLO NO POTE AO MOUSSE DE FRUTAS...PÃO DE MEL NO POTE AO MOUSSE DE DOCE DE LEITE E CANELA. Dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL BARRY CALLEBAUT/SICAO - ESPECIAL DE NATAL - ELISANGELA LIMA
Receitas diferenciadas para impressionar os seus clientes e familiares com esta linha de chocolate de sabor e textura inigualável. Bombon Natalino, Bolo inglês com cobertura de chocolate e um delicioso Cookie de chocolate ao leite e laranja cristalizada. Espero vocês. Ganhe 1 kg cobert. Sicao.
R$ 16,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - DECORAÇÕES DE PANETONES EM PASTA AMERICANA - RACHEL CRISTINA PAPIS
Aprenda sem mistérios a fazer lindas decorações para diferenciar e arrasar nas vendas nesse Natal. O material será fornecido pela Chocolândia. Decore seu panetone e leve-o para casa.
R$ 50,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO NATALINO COM MODELAGENS - RACHEL CRISTINA PAPIS
Aprenda a fazer e decorar um lindo bolo natalino com lindos personagens natalinos. Imperdível! Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - BISCOITOS AMANTEIGADOS NATALINOS - TEREZINHA BORDINI
Venha aprender biscoitos amanteigados em formato natalinos. Árvore, Bota, Sino, Boneco de neve, Papai Noel etc.. Tudo decorado c/ chocolate branco e preto, pasta americana, fondant. Daremos sugestões de enfeites para árvore de natal c/ caixas de 6 ou 12 peças. Noção de custo e preço de venda. Sortearemos uma caixa c/6 enfeites de árvore em biscoito entre os alunos.
R$ 30,00
Próximas