CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA DE MICROONDAS - MARILENE RUIZ
Cozinhe legumes, prepare arroz, uma massa bem rápida, bolos, pudim e brigadeiro em seu micro-ondas. Como aquecer e descongelar um prato pronto corretamente. Mais: baked potato (batata assada) no micro-ondas, um lanche rápido e delicioso.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - NAKED CAKE - VALQUIRIA SILVA
Bolo naked cake de champagne com frutas vermelhas . Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CUP CAKES NATALINOS - JANAINA BARZANELLI
Venha aprender a fazer nessa aula 2 deliciosos cup cakes para o natal. Faremos o Famoso Cup Cake Red Velvet com Creme de Queijo e Amêndoas, Cupcake de Churros. Aprenda a decorar esses deliciosos Cupcakes com motivos natalinos e todas as suas técnicas desde a massa, recheio e decoração. Uma ótima sugestão de faça e venda para o seu natal.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - SOBREMESAS NATALINAS PARA A CEIA DE NATAL - JANAINA BARZANELLI
Venha nessa aula a aprender a fazer deliciosas sobremesas para encantar seus convidados na ceia de natal. Você aprenderá Torta de Chocolate Branco com Ganache de Vinho, Torta Entrement de Limão com Chocolate e Torta Charlote de Morangos com nutela. Deliciosas combinações que agradarão todos os convidados. Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE CUP CAKES DECORADOS E MINI PANETONES DECORADOS PARA O NATAL - CLAUDIO MECHETTO
Passo a passo de como rechear / cobrir / decorar / acabamentos e principalmente treinaremos na prática as modelagens : papai noel / pinguins / ursos polares / anjos em cup cake tridimensional / e nos panetones decorações com pasta / fondant / perolizações / texturas e aplicações e usos da modelagem para enriquecer sua encomenda natalina .Nesta aula o foco é a decoração. Trazer jogo de estecas e boleadores / rolo para abrir pasta pequeno / recipiente para colocar os trabalhos / avental / touca / pincéis escolares pequenos ( 2 uns ) / tesoura pequena
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS CASTOR - TORTAS HOLANDESA E TRUFADAS DE NATAL - PAULA CRIS
Aprenda a fazer deliciosas Tortas holandesas nos sabores: Tradicional, Chocolate, Morango, Torta Holandesa Duo, Coco, Torta trufada ao licor de Chocolate e cerejas, Torta Branca tipo Leite Ninho entre outras. Serão feitos 03 tipos em aula e apostilas com várias receitas. Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Castor.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - BOLOS DA VOVÓ PARA O NATAL - PAULA CRIS
Aprenda deliciosos bolos da vovó que ja saem com pedaços de frutas do forno. Em apostila sabores como: Bolo de Abóbora, Milho, Abacaxi (tradicional, ao vinho e com coco), Maracujá,Frutas Vermelhas, Mirtilo entre outros. Muitas dicas de comercialização. Não Perca e deixe sua mesa de Natal encantadora. Ganhe 1 produto Ricaeli.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA BOUTIQUE DE PANETONES - ROSENI EGUTI
Aprenda novas técnicas com a mestra da panificação. Nesta aula, você aprenderá panetones tradicionais, chocotones, minipanetones, panetones de chocolate e nozes, gallupe, Amsterdã, trufado, com sorvete, com mousse, panetones folhados e panetones salgados com sugestões de vários recheios. Sugestões de venda, embalagens, validades e conservação.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM MASSA FOLHADA INDUSTRIALIZADA AROSA - DELÍCIAS FOLHADAS - MARIA JULIA VAGNOTTI
Canapés folhados, trançado natalino com peito de peru, abacaxi e passas e castiçal de maçã. Ganhe 1 massa Arosa.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA "A CASA DAS ESFIHAS" - ROSENI EGUTTI
Esfihas: aberta, fechada, com a borda recheada. Sugestões de recheios. Dicas para assar. Validades, custos e muito mais.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS ESPECIAIS - JURANDYR AFFONSO
Torta folhada de bacalhau, Torta maravilha de palmito e torta vegetariana. Todas feitas em aula. Imperdível.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - SÓ BOLOS DE CHOCOLATE GOURMET - JURANDYR AFFONSO
Bolo negro, devil´s cake, bolo mousse, bolo crocante, bolo brownie e bolo brigadeiro gourmet. Tudo em apostila. Várias receitas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMETS - JURANDYR AFFONSO
Brigadeiro dois chocolates recheado, brigadeiro de ovomaltine, brigadeiro amargo, brigadeiro de laranja, brigadeiro de paçoca, brigadeiro de menta e brigadeiro Romeu e Julieta. Aprenda o ponto certo de enrolar e dicas infalíveis para lucrar muito. Todos em apostila e vários em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 80,00
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