CURSO
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18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL – ESPECIAL DE CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL – ESPECIAL DE CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR Nessa aula faremos um lindo sapato de chocolate e um porta jóias de coração, usando rendas, jóias comestíveis e várias técnicas com chocolate, que vocês vão se encantar. Venham aumentar suas opções de vendas. Sorteios de produtos Bel.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO NO POTE GOURMET - FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL, ANIVERSÁRIO E CASAMENTO - LOURDES DI
AULA - BOLO NO POTE GOURMET - FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL, ANIVERSÁRIO E CASAMENTO Aprenda a preparar deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mouse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. Aprenda também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e montagem de vários modelos de bolo de pote inclusive desde o faça e venda infantil, aniversario e casamento e mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações...Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CHOCOLATES FAÇA E VENDA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - CHOCOLATES FAÇA E VENDA Trufa caipira, Bombom com recheio de chocolate e avelã, Creme de curau e Palha italiana. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO – DOCES FINOS - DEBORA CORAZZARI
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO – DOCES FINOS Aprenda a transformar seus doces simples em doces de gala. Doces glaçados, banhados no chocolate, brigadeiro cremoso e beijinho tradicional.
R$ 0,00
18:30h - 20:30h
AULA SEMI PRÁTICA DE SALGADOS ASSADOS - 15 TIPOS FEITOS COM A MESMA MASSA - CRIS VALDEZ
AULA SEMI PRÁTICA DE SALGADOS ASSADOS - 15 TIPOS FEITOS COM A MESMA MASSA APRENDA UMA MASSA QUE NÃO PRECISA DEIXAR CRESCER E NEM SOVAR .TUDO EM APOSTILA E 4 TIPOS SERÃO FEITOS EM AULA ,VENHA COLOCAR A MÃO NA MASSA MODELANDO SEUS SALGADOS ,TRAGA TOUCA E AVENTAL , AULA COM MUITAS DICAS E DEGUSTAÇÃO , ESPERO VOCÊS
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BISCOITOS e COOKIES DOCES E SALGADOS - FAÇA E VENDA ou PRESENTEIE - TEREZINHA BORDINI
AULA - BISCOITOS e COOKIES DOCES E SALGADOS - FAÇA E VENDA ou PRESENTEIE Aprenda deliciosos biscoitos e cookies e ganhe um bom dinheiro. São produtos muito procurados, fáceis de fazer, deliciosos, diferentes e com um sabor inigualável. BISCOITO DOCE - coco, limão siciliano, laranja, tangerina e gengibre. COOKIES - gotas de chocolate, nozes, passas. SALGADOS - queijo, aliche, alecrim, garam massala, manjericão c/pimenta caiena.Na apostila constaram todas as receitas e em aula faremos 3 e vocês degustarão 4. Daremos noção de custo, preço de venda. Tudo com embalagens.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA – BOLOS DE CONFEITARIA - SUELI VICENTE
AULA INÉDITA – BOLOS DE CONFEITARIA Sabe aqueles famosos e deliciosos bolos de confeitaria que deixam todos de boca aberta?!Que tal aprender, todo o passo a passo para fazer essas receitas deliciosas e vender muito? Aprenda tipo de massa, como regar e quantidade de calda, quantidade de recheio, como cobrir e tipos de cobertura. Tudo o que você precisa para fazer um excelente bolo. Entre os recheios: nescoco, creme de leite condensado, doce de leite com morango, chocolate branco e muito mais!!
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO DE 3 ANDARES EM CHANTILLY PARA INICIANTES - ANDRESA PEREIRA
AULA - BOLO DE 3 ANDARES EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA & PROMOCIONAL– BOLO DA ROÇA OU DA VOVÓ CASEIRO - MAURICIO TORRES
AULA INÉDITA & PROMOCIONAL– BOLO DA ROÇA OU DA VOVÓ CASEIRO Com o Inverno se aproximando, nada melhor do que um BOLO DA ROÇA OU DA VOVÓ CASEIRO! Aula apostilada e durante o curso, muitas dicas de sabores, cálculo de venda, validade e finalização. Serão feitos 3 deliciosos bolos em aula.
R$ 25,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) - SERAFINA
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
AULA INTENSIVA E ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado
R$ 95,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO - MARILENE RUIZ
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO – COM CERTIFICADO Técnicas corretas de como congelar, descongelar e embalar. Pratos prontos, o que eu devo ou não congelar, legumes que ficam 12 meses no freezer. Carnes, peixes, aves e temperos em geral. Preparação de alguns pratos para congelar e descongelar. Prazo de validade no freezer. Montagem de cardápio, receitas para você se organizar, em sua casa, para comercializar ou preparar em domicilio. Para você que trabalha com bolos, tortas, salgados e doces, aprenda a montar sua festa,salgados e doces com 3 meses de antecedência. Como congelar seus bolos e tortas, para não perder venda.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – CONES TRUFADOS E RECHEADOS & CUP CAKES - SUELI VICENTE
AULA ESPECIAL – CONES TRUFADOS E RECHEADOS & CUP CAKES Nessa aula você aprenderá os deliciosos cones trufados, como fazer, como armazenar, e os segredos para que o cone não murche. Cones recheados com trufas, ganaches, brigadeiros, e cupcakes. Aprenda ainda receitas de cupcakes rápidas e fáceis para vender muito. Cupcake pão de mel, cupcake nega maluca, cupcake de morango, Cupcake fubá com goiabada, cupcake red velvet e muito mais.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA COM BALÕES RIBERBALL/PIC PIC - FESTIVAL DE BALÕES – ARCO ORGÂNICO - SILMARA AGUIAR
AULA COM BALÕES RIBERBALL/PIC PIC - FESTIVAL DE BALÕES – ARCO ORGÂNICO Aprenda a montar um arco com balões Pic Pic. Sensacional. Ganhe 1 produto Pic Pic.
R$ 10,00
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