CURSO
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10:00h - 17:00h
PROFISSI.: COBERTURAS P/ BOLOS E PASTAS AMERICANAS- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. DE PÃES CASEIROS/ PANETONES C/ CERTIFICADO- Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES CASEIROS/ PANETONES COM CERTIFICADO Um dia de muito aprendizado, uma profissão, muitas dicas e informações para que você arrase nas vendas, o ano inteiro, afinal quem resiste a um delicioso pão caseiro??? Em aula, passo a passo de PÃO CASEIRO, PÃO INTEGRAL, PÃO RECHEADO, PÃO COM MANDIOQUINHA, FATIAS HUNGARAS, LUA DE MEL, TORTINHA DE MORANGO, BRIOCHE DOCE, BRIOCHE COM GOTAS DE CHOCOLATE, CAROLINAS RECHEADAS, CROISSANTS DOCES E SALGADOS, como folhar a massa e muito mais, E CLARO, antecipando os PANETONES E CHOCOTONES,vendem muito até a época de NATAL, não percam, dicas, conservação, validade, e muito mais.IMPERDÍVEL... Quem disse que é difícil fazer pães??? Venham, é uma delícia, não requer força, é além de tudo uma terapia, IMPERDÍVEL... Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA: SABORES CHOCOLATE - Jurandyr Afonso
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA: SABORES CHOCOLATE Bolo brigadeiro belga, bolo trufado, bolo mousse, bolo floresta, bolo negro. Dicas para a massa perfeita. Combinações de recheios. Imperdível!"
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS - Mônica Castro
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS Você vai aprender a fazer bolos deliciosos com custo baixo. Aprenda todas as técnicas para o bolo ficar perfeito , vamos assar , cortar , umedecer com várias sugestões de caldas em apostila , rechear de maneira correta , nivelar e decorar. Você vai aprender o ponto certo do chantili para cobrir o bolo , colorir placas de chocolate e fazer aplicação de papel de arroz. Imperdível !!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES - Sueli Vicente
AULA ESPECIAL - TORTAS E QUICHES Aprenda a preparar deliciosas tortas e quiches , através de receitas fáceis, práticas e deliciosas, produzidas com ingredientes simples e também sofisticados. Quiches (sabores): alho poro com ricota, brócolis com queijo e 3 queijos. Tortas (sabores): bacon com escarola e legumes espiral. Noções de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete(especial) e pão de mel licoroso.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS - Nerice Rodrigues
AULA COM ALUMÍNIOS ACASA - DELICIOSAS RECEITAS Mousse de especiarias, mousse de hortelã e um delicioso Pão de ló mesclado açúcarado. Sorteio de formas Acasa.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO - Andresa Pereira
AULA FESTA ENCANTADA DO UNICÓRNIO Participe desta aula e aprenda a montar e decorar um bolo de chantilly com 20cm de altura e decorar com o tema unicórnio juntamente com os cup cakes e outros itens coloridos e divertidos para compor a mesa desta festa. Todas as receitas em apostila.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS - Sueli Vicente
AULA - FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS Ah que delícia ir ao casamento e receber aquele docinho que alegra a vida e que comemora um momento tão importante, mas que decepção quando ao abrir tem aquele cheiro horrível de ovo. Por isso venha aprender a técnica para se produzir um doce perfeito, e ainda fazer aquele recheio bem clarinho e saboroso. Ainda aprenderemos um doce que tem feito enorme sucesso atualmente, os bem nascidos, uma inovação na produção e montagem de doce para você sair na frente e surpreender seus clientes
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE TRUFAS – 3 EM 1 - Luzinete Veiga
AULA ESPECIAL DE TRUFAS – 3 EM 1 AUMENTE SUA RENDA COM ESTAS RECEITAS PRÁTICAS.. TRUFAS ENROLADAS, TRUFA BOMBOM E TRUFAS CONES ... APOSTILA COM 20 RECHEIOS TECNICAS DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE... COMO UTILIZAR COBERTURAS, TEMPERAGEM PRÁTICA DO CHOCOLATE .. ESPERO VOCÊS!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO TRUFAS: AS MAIS VENDIDAS - Eugênia Campos
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO TRUFAS : AS MAIS VENDIDAS Trufas com durabilidades de 3 meses, trufa de maracujá, limão, diamante negro, caipirinha, cappuccino, nozes e coco. Onde e como vender. Embalagens e muito mais.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Venha aprender a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteios de chocolate Arcor em aula.
R$ 5,00
18:30h - 20:30h
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA - FESTIVAL DE PIPOCAS GOURMETS Sabe aquela pipoca que você não quer parar de comer??? E que vendem muito no dia a dia, em pacotinhos, vidrinhos, etc, pois bem, não percam esta aula, pipocas são irresistíveis e atraem os mais exigente dos paladares. VAMOS VENDE-LAS??? Em aula, faremos todo o passo a passo, deste estoura-las, a calda, o banho, e os sabores incríveis, não fique de fora.Que tal um deliciosa pipoca sabor churros??? Ou sabor OVOMALTINE??? LEITE NINHO??? Esses confeccionados em aula, onde faremos inclusive a temperagem do chocolate. IMPERDÍVEL. Validade, dicas, etc...
R$ 25,00
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