CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA - SENSAÇÃO DA PÁSCOA 2017 - LUZINETE VEIGA
AULA - OVOS DE PÁSCOA - SENSAÇÃO DA PÁSCOA 2017 Aprenda nesta aula a trabalhar corretamente com chocolate, derreter e fazer a temperagem como uma indústria sem correr o risco de derreter ou sair sem brilho os Ovos de Páscoa Todas as informações sobre chocolate e coberturas, como embalar sem contato manual, como armazenar e noções de venda. Aprenda a fazer Ovos Crocantes, marmorizados, recheados com prestigio, trufa de maracujá, trufa de nozes. Ovo de colher recheado com cocada de abacaxi, ovo de colher recheado com marshmellow de morango e chocolate
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
AULA ESPECIAL - BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda! Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA Venha aprender de maneira prática e simples de como trabalhar com chocolates na de confecção de Ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento mperagem,resfriamento,moldagem,(como usar as formas)aprenda a diferenciar coberturas fracionadas de chocolates e os tipos diferentes de gorduras a trabalhar com termômetro,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente.Lindas decorações,mesclado,marmorizado,pele de coelho, vazado,rendado e muito mais. Apostila conterá mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteios de ovos.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - CASCAS DE OVOS RECHEADAS - ELAINE PIGINI
AULA - CASCAS DE OVOS RECHEADAS A PÁSCOA ESTA PRÓXIMA, porém, ainda da tempo de ganhar dinheiro, não fique de fora, desta época mágica.Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos OVOS.Não percam, curso passo a passo, para quem ja faz, e para os iniciantes, com ovos diversos, sendo CROCANTES, RECHEADOS, TRUFADOS, DE COLHER, MARMORIZADOS, COLORIDOS, ENTRE OUTROS...IMPERDÍVEL
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DIFERENCIADOS PARA BUFFETS E OCASIÕES ESPECIAIS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DIFERENCIADOS PARA BUFFETS E OCASIÕES ESPECIAIS. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSO PÃO DE MEL E TRUFAS MAIS VENDIDAS - EUGENIA CAMPO
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSO PÃO DE MEL E TRUFAS MAIS VENDIDAS Pão de mel de longa duração, pão de mel já assada com recheio e pão de mel licoroso. Trufas com durabilidades de 3 meses, trufa de maracujá, limão, diamante negro, caipirinha, cappuccino, nozes e coco.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – FESTIVAL DE OVOS DE COLHER FAÇA E VENDA - VALQUIRIA GOMES
AULA – FESTIVAL DE OVOS DE COLHER FAÇA E VENDA OVOS TIPO DIAMANTE NEGRO,OVOS TIPO PRESTIGIO, OVOS TRUFADO, OVOS TIPO SONHO DE VALSA, OVOS TIPO TRAKINAS, OVO CRESPINHO, OVO TIPO NHA BENTA, OVO TIPO ALPINO, OVO TIPO TALENTO, OVO TIPO SERENATA DO AMOR, OVO TIPO FERREIRO ROCHE, TIPO OVOMALTINE, OVO TIPO SENSAÇÃO. Onde e como vender, validades e embalagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA - 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA INTENSIVA - 2 EM 1 - OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER Em apostila, 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a têmpera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também seus ovos no pote. Vamos inovar para vender bastante nesta Páscoa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS NO POTE E NA MARMITA - CLASSICOS MAIS VENDIDOS - AUGUSTA
AULA – BOLOS NO POTE E NA MARMITA - CLASSICOS MAIS VENDIDOS Aprenda a fazer bolos deliciosos que vendem o ano todo! Várias técnicas de decoração, sabores indiscritiveis e tudo passo a passo para se obter um produto perfeito. Sabores: Bolo Ninho de Chocolate, Ninho com Nutella, Red Velvet, Kinder, Limão siciliano, Brigadeiro Cremoso, Morango com champagne. Validades, sugestões de montagens, onde e como vender.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE E OVOS DE COLHER - BRUNO BAUMANN
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE E OVOS DE COLHER Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. Ovos de colher e ovos trufados que estão na moda, vários tipos de recheios e embalagens !!! Não perca !!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - OVOS DE COLHER E CASCA RECHEADA DE OVOS C/ TRUFAS FINAS - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE COLHER E CASCA RECHEADA DE OVOS C/ TRUFAS FINAS Faça, Venda ou presenteie, são ovos com recheios diferentes fáceis de fazer, saborosos e rendosos.Apresente as novidades do ano para seus clientes. Faremos em aula uma dica que faz os seus recheios de trufas renderem mais. Venha verificar. SABORES - Gengibre c/conhaque, Limão siciliano c/cachaça, Laranja ao licor, Uva c/whisky, Café c/conhaque etc... Decoraremos c/ pasta americana, peças de açúcar, transfer etc...Tudo c/ embalagens, noção de custo e preço de venda. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS Ovo pão de mel, ovo bem casado, ovo alpino cremoso, ovo red velvet, ovo cremoso de churros e ovo bicho de pé. Derretimento, temperagem, pesagem e embalagens.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA INICIANTES EM BOLOS EM CHANTILLY – ATENÇÃO BOLEIRAS - SILVANA XAVIER
AULA INICIANTES EM BOLOS EM CHANTILLY – ATENÇÃO BOLEIRAS Aprenda 20 tipos de massas, 30 tipos de recheios, 5 tipos de caldas e 15 tipos de coberturas. Torne-se um especialista em bolos. Aprenda a nivelar os bolos, a tirar defeitos, a “consertar” um bolo “quebrado”. Aprenda a trabalhar com chantilly.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – CASCAS DE OVOS RECHEADAS - VALQUIRIA GOMES
AULA – CASCAS DE OVOS RECHEADAS Técnica inovadora sem dar trabalho para chegar a temperatura correta, temperagem e segredos de como trabalhar com chocolate no CALOR! Inove suas Cascas dos Ovos Casca ao leite, Casca Meio Amargo, Casca Diet Casca Crocante, Casca Aromatizada, Casca Colorida, Técnica de Como Rechear e Trufas as Cascas. E mais... Vamos decorar todas as Casca por fora também, para ter outras opções de venda
R$ 30,00
Próximas