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10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. - FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO P/ CONFEITEIROS - Estéfano Zaquini
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO PARA CONFEITEIROS - BÁSICO Em 01 dia e com certificado. A diversidade de sabores, cores, formas e textura ganhou força entre os apreciadores da confeitaria, com o crescimento e fortalecimento da produção artesanal em nosso país. Estefano Zaquini trará um curso repleto de referências nacionais e internacionais com deliciosas e criativas sugestões para o preparo de bolos, tortas e sobremesas. Imperdível para sua formação!
R$ 150,00
14:00h - 17:00h
ESPECIAL DOCES FINOS P/ CASAMENTO,15 ANOS, BODAS E MAIS - Cris Valdez
AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS PARA CASAMENTO ,15 ANOS, BODAS E MAIS - Aprenda fazer damasco imperial vidrado, cachepô de physalis, caixeta com pistache, hóstia com brigadeiro de avelã, rosa de brigadeiro de morango, camafeu no chocolate branco, verrine de frutas vermelhas. Dicas para produzir seus doces, armazenamento, validades, embalagens, caixas para transportes, preços, venda e degustação
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM BOLOS - NOVA AULA - Silmara Duran
AULA - INICIANTES EM BOLOS - NOVA AULA - Aprenda cortar, rechear, prensar, nivelar e decorar, fazer ganaches com brilho, caldas espelhadas, trabalhos em transfer, textura, rosas e rosetas em chantininho+ congelamento correto para as massas. Apostila com mais de 30 recheios os mais vendidos. Em aula, 3 bolos, com rosetas em degrade e peroladas, de vitrine linha de confeitaria e drip cake (bolo gotejante).
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PÃES E PANETONES - Elaine Pigini
AULA PÃES E PANETONES - Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos pães caseiros, e ainda panetones e chocotones, afinal, a época de vender muitos panetones está bem próxima não percam, processo de fermentação, como deixar a massa úmida, macia, e com sabor inigualável, pão caseiro, pão recheado, fatias hungaras, panetone com massa de leite ninho, chocotone e chocotone trufado e banhado imperdível.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE BICOS - Rachel Cristina
AULA INTENSIVA DE BICOS - Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PIZZAS TIPO PAN - Márcia Barga
AULA PIZZAS TIPO PAN - Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos; Massas e tipos de bordas; Molhos, recheio e coberturas e sugestões doces.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - BOLO GEODE (GEODE CAKE) - Rita Macário
AULA INÉDITA - BOLO GEODE (GEODE CAKE) - Massa, recheio e a decoração. Aprenda a confeccionar suas peças em açúcar ou isomalte e tingimento das peças, decorando lindamente seus bolos. Este curso vai fazer com que o aluno tenha um grande diferencial de mercado e consiga sair na frente da concorrência. Torne sua confeitaria atualizada e com grande sucesso de vendas.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃES ARTESANAIS - Claudio Mechetto
AULA ESPECIAL - PÃES ARTESANAIS - Aprenda sobre fermentação, ingredientes, formatos, validade e conservação. Pães deliciosos. Aprenda sonhos, Ciabatta, o melhor Pão de queijo, Lua de mel, Canudos de creme, Donuts, Baguete recheada, pão de forma, trança doce, pães de batata, croissant recheados.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Deliciosos recheios e decorações. Sugestões de armazenamento. Validades. Não perca. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - Silmara Duran
AULA - DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - DETALHES QUE ENCANTAM - docinhos chamego (flor de damasco), supreme (coco e cereja), delicia (cocadinha encapada com trufa branca), sofisticada (pingo de chocolate e amêndoas), fofura (concha de chocolate com perolas), encantada (mini trufas douradas e peroladas), casadinho (mini copinhos de chocolate branco com amoras), duo amore (coco e chocolate), mimoso (caixinha de pistache), delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) amoroso (docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA PÃO DE MEL - Elaine Pigini
AULA PÃO DE MEL - Pães de mel macios, úmidos, que vendem muito o ano inteiro, e que é uma massa prática, em aula, pão de mel bombom, pão de mel efeito coméia, pão de mel com transfer, pão de mel recheado, pão de mel trufado, pão de mel no palito, pães de mel para festas, pão de mel colorido, etc. Dicas de como vende-los sem sair de casa, custos, calculos, e tudo para você realmente vender muito.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - Rita Macário
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claudio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos (coxinhas, bolinhas , risoles). Massa para salgados assados ( empadas , esfihas, bauruzinhos , enroladinhos).Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios. Espero por vocês !!!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA MESA DE GULOSEIMAS - Augusta Nanny
AULA MESA DE GULOSEIMAS - Aprenda a fazer os doces para compor a mesa de guloseimas e a montar com as guloseimas industrializadas. Mini pão de mel, mini trufas, mini brigadeiros, mini copinhos, espetinhos, marshmallows decorados e muio mais.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
TORTAS HOLANDESAS SABORIZADAS - FAÇA E VENDA - Estéfano Zaquini
AULA - TORTAS HOLANDESAS SABORIZADAS - FAÇA E VENDA - Sabores: tradicional, prestígio, leite ninho com nutella e mais em apostila. Onde e como vender. Embalagens para entrega. Validades.
R$ 35,00
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