CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS DE PÁSCOA - MARCIA BARGA
AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS DE PÁSCOA TRADICIONAL, PRESTÍGIO, CROCANTE, TIPO RAFAELLO, MARSHMELOW DE MARACUJÁ, BRANCO CROCANTE, NAPOLITANO, BRASILEIRINHO COM CASCA RECHEADA, BRIGADEIRO, ENTRE OUTROS. Participe!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET ENROLADOS, CROCANTES E BRIGADEIROS FEITOS COM BICOS RUSSOS - ROS
AULA - ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS GOURMET COM BICOS RUSSOS Apostila com 20 receitas 6 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a dar o ponto no brigadeiro para fazer o de colher, bico russo e também para enrolar. O ponto exato para trabalhar com os bicos russos que valorizam muito seu trabalho, fazendo um docinho fino em segundos. Várias massas: tradicional,morango,pistache, frutas vermelhas e outros. Também os crocantes para envolver seus brigadeiros. Validades e comercialização.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - ESPECIAL DE MODELAGENS - VERA COLONIA
AULA COM PRODUTOS MAGO - ESPECIAL DE MODELAGENS Aprenda como tingir a pasta americana, usando nossos corantes, o emprego correto das estecas,o uso dos nossos Decor Flaques, e faremos lindas modelagens de Cup Cakes, excelentes opções para a Páscoa. Encante-se. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE - BRUNO BAUMANN
AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM DURABILIDADE Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos com durabilidade para adiantar o seu trabalho. Ovos trufados que estão na moda, vários tipos de recheios e embalagens !!! Não perca !!!
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
Aula IMPERDÍVEL - “OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS” - SUELI VICENTE
Aula IMPERDÍVEL - “OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS”: marsmallow, trufas, crocantes, tipo prestigio, tipo Ferrero Rocher, sensação, tipo Sonho de Valsa e outras. Validades, noções de embalagens, noções de vendas e custos. Aula Imperdível!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - TRUFAS E CASCAS TRUFADAS - MARCIA BARGA
AULA - TRUFAS E CASCAS TRUFADAS Venha aprender Técnica para se produzir trufas em grande quantidade. Recheios práticos que rendem muito. Embalagens rápidas para não perder tempo e lucrar mais de 200%. Participe!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE NHOQUES ESPECIAIS - MARCELY GARROTE
AULA - FESTIVAL DE NHOQUES ESPECIAIS Nhoque de batata doce com limão siciliano, nhoque de abóbora com molho quatro queijos, nhoque de mandioca com ervas finas e nhoque recheado. Imperdível!
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - MASSAS, COBERTURAS E CREMES PARA BOLOS - ATENÇÃO BOLEIRAS - CLAUDIO MECHETTO
AULA INTENSIVA - MASSAS, COBERTURAS E CREMES PARA BOLOS - ATENÇÃO BOLEIRAS Aprenda a preparar: Pasta americana, chantilly profissional, creme confeiteiro, baba de moça, mousses, massas e caldas. Montagens e decorações. E mais venha degustar estas delícias para comprovar o sucesso que irá fazer
R$ 35,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - OVOS DE PÁSCOA GOURMET - LOURDES DINIZ
AULA INTENSIVA - OVOS DE PÁSCOA GOURMET Ovo Pão de mel, Ovo Bem Casado, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento!!! Imperdível !!! Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e bem casado e preparar maravilhas os ovos mais pedidos... - Cascas recheadas com pão de mel e bem casado, Ovo de colher com recheios gourmet de Ninho com gotas de Nutela e ovo no pote recheado e decorado com transfer... Aprenda a técnica do derretimento e temperagem do chocolate corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda. Brinde uma tabela de preços
R$ 40,00
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