CURSO
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14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADO - BEM NASCIDO - BOLO BEM CASADO - Débora Corazzari
AULA BEM CASADO - BEM NASCIDO - BOLO BEM CASADO - Aprenda uma deliciosa massa e recheios cremosos com uma casquinha crocante e deliciosa, embalagens delicadas e lindas! E também um lindo bolo bem casado. NÃO FALTE!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claúdio Mechetto
AULA - FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura
R$ 30,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA – VENDA MAIS E MELHOR - Cassemiro
AULA INTENSIVA – VENDA MAIS E MELHOR-Com certificado FUNDAMENTOS DA ARTE DE VENDER: O CONHECIMENTO DO PRODUTO - A ARTE DA ABORDAGEM; AS TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DO PRODUTO; A CIÊNCIA DE CONTORNAR DIFICULDADES E DÚVIDAS; AS ESTRATÉGIAS DO FECHAMENTO; O PLANO E AS ATITUDES DO PÓS -VENDA.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA - Bolo Clássico Saia da Boneca - Noiva com aliança surpresa - Andresa Pereira
AULA - Bolo Clássico Saia da Boneca - Noiva com aliança surpresa Nessa aula a professora e Cake Designer ira ensinar esse clássico bolo que sempre encanta a todos. Aprenda como montar e decorar com pasta americana formando um lindo e delicado drapeado na saia e vestindo a boneca com decote coração no busto. Aprenda como colocar a aliança sobre o bolo para que as madrinhas e amigas puxem as fitas para descobrir a próxima a casar. Traga sua maquina fotográfica para registrar cada momento dessa incrível aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - Isauri Lima
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BROWNIES PARA VENDER O ANO INTEIRO - Márcia Barga
AULA ESPECIAL – BROWNIES PARA VENDER O ANO INTEIRO Aprenda os queridinhos do momento: Brownie de Leite Ninho, Brownie de Chocolate Belga, Brownie Chocolate Branco e o pedido: Brownie com doce de leite. Aprenda também a utilizar potinhos, marmitinhas e a rechear os Brownies.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCOLOR – BOLO INFANTIL -Rachel Cristina
AULA COM PRODUTOS ARCOLOR – BOLO INFANTIL APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO INFANTIL DE PASTA AMERICANA ARCOLOR E TECNICA EM PAPEL ARROZ RECORTADO E DETALHES COM MASSA ELASTICA E GLACÊ REAL. MUITAS DICAS. NÃO PERCA. Sorteios de produtos Arcólor.
R$ 5,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. DOCINHO CHIC FLOR DE ABÓBORA COM COCO, TRUFAS PINTADAS, ROSAS DE BRIGADEIRO, DOCINHO DE NOZES COM HÓSTIA DECORADA, DOCINHO RENDADO, CHOCONUTS DECORADO, MINI VULCÃO DE SUSPIROS COM FRAMBOESAS E BRIGADEIROS NA BASE DE CANELA OU CHOCOLATE (SUPER TENDÊNCIA).
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLOS FAMOSOS PARA BOLEIRAS E INICIANTES - Elisangela Lima
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLOS FAMOSOS PARA BOLEIRAS E INICIANTES COMO PREPARAR MASSA DE PÃO DE LO, MASSA BRANCA E DE CHOCOLATE E MASSA DO BOLO RED VELVET.DIFERENTES TIPOS DE CALDAS PARA REGAR OS BOLOS, COBERTURAS DE GANACHE, MARSMALLOW , CHANTILLY E CHANTININHO. COMO NIVELAR OS BOLOS NAS PRÓPRIAS ASSADEIRAS E EM AROS COM NOÇÕES DE PESO. RECHEIOS DIFERENCIADOS: MOUSSE DE MORANGO, MOUSSE DE, CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO, MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA, BOLO DE ABACAXI COM COCO, BOLO CREME BRANCO COM NOZES, BOLO BRIGADEIRO DE CARAMELO, BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE AMENDOIM, BOLO CREME BRANCO COM FRUTAS, BOLO DE COCADA, BOLO PRESTIGIO CREMOSO TRUFADO, BOLO TIPO SENSAÇÃO COM MORANGOS, BOLO CREME DE DAMASCOS COM CHAMPAGNE, BOLO BABA DE MOÇA DE MARACUJA COM CHOCOLATE , BOLO NAPOLITANO, BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE CREAM CHEESE COM FRUTAS VERMELHAS, BOLO TRUFADO DE CASTANHAS, AVELAS E AMÊNDOAS, TEREMOS EM AULA O BOLO NAKED CAKE, COMO COLORIR O CHANTILLY, APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ, RASPAS DE CHOCOLATE E PLACAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR . SERÃO FEITOS EM AULA 05 BOLOS E AS DEMAIS RECEITAS EM APOSTILA TUDO PARA AJUDAR A AUMENTAR A SUA RENDA E FAZER MUITO SUCESSO COM BOLOS DELICIOSOS E DIFERENCIADOS. NÃO PERCAM. Pausa de 01 hora para almoço. Com certificado.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO - Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO Ensinaremos procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa , a calda e o recheio, até técnicas de prensagem , sobreposições e revestimento de bolos com pasta americana. O Curso trará aprendizados para decoração e aplicações de flores, babados e drapeados. Como consertar bolos tortos e corrigir defeitos. Aplicação de peças móveis (flores) e uso de aerógrafo e corantes.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA - Clara Guimarães
CURSO PROFISSIONALIZANTE - OS 10 MELHORES BOLOS DE CONFEITARIA -OS MAIS DESEJADOS Em 01 dia e com certificado. Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria.Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como aplicar de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito. BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE), BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO, BOLO DRIP CAKE, BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES,BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS, BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE,BOLO RED VELVETBOLO BLACK & WHITE 5 Decorações feitas em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS Chegou sua grande oportunidade de se tornar uma boleira de sucesso. Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 01 única receita de bolo) e para garantir um ótimo lucro, super econômica. Crie recheios novos e conquiste seus clientes. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Para concretizar o sucesso aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - Isauri Lima
AULA INTENSIVA - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - Eugenia Campos
AULA - INTENSIVO DE FREEZISTA E CONGELAMENTO - COM CERTIFICADO Crie uma nova profissão e ganhe um bom dinheiro por dia. Preparando cardápio a domicilio Técnicas de congelar, embalar, descongelar e validade. Pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos congelados. Preparação para festas com antecedência facilitando suas encomendas e ganhado muito mais. Faça a venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula. Sugestão de cardápio. Lucro garantido.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR - Rachel Cristina
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. Faremos movimentos como: cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores. Informações do kit, no Centro Culinário.
R$ 35,00
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