CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. - BRIGADEIROS GOURMET - MONTE A SUA BRIGADERIA - Giosué Ribeiro
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BRIGADEIROS GOURMET (RECEITA CORINGA QUE SE TRANSFORMA EM MAIS DE 120 SABORES DIFERENTES) - MONTE A SUA BRIGADERIA Em 01 dia e com certificado A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açúcarar. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga!
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES - Isauri Lima
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES Aprenda a fazer crepes francesas salgadas e doces. Sugestões de cardápios simples, intermediários e sofisticados. Muitas receitas executadas em aula e leve para casa uma apostila completa.
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
DOCINHOS FINOS MAIS PEDIDOS DA FEIRA CASAR 2017 - Roseli Minutti
AULA INTENSIVA - DOCINHOS FINOS MAIS PEDIDOS DA FEIRA CASAR 2017 Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. TRUFAS PINTADAS, ROSAS DE BRIGADEIRO E DOCINHO RENDADO.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIE SAUDÁVEL - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS - Clara Guimarães
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS Fuja da concorrência e saia dos salgados convencionais. Monte em casa a sua FÁBRICA DE EMPADAS: Comece seu negócio próprio aprendendo como preparar até 1.000 empadas por dia. Técnica simples que acelera a produção. Massa deliciosa que não quebra fácil, mais desmancha na boca. Nessa aula a empada de frango e palmito tradicionais, legumes, atum, carne seca, espinafre, camarão. E ainda as empadas integrais que estão em alta com recheios Fit. Valores para venda e forma correta de armazenagem e congelamento.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - MASSA FOLHADA - FAÇA E VENDA - Andréia Mondadori
AULA - MASSA FOLHADA - FAÇA E VENDA Venham aprender a fazer massa folhada simplificada sem segredos, vários modelos e variedades de recheio: A FAMOSA MIL FOLHAS já cortada c/ Recheio de creme, Pastel de Carne, Empada de Frango, Enrolinho de Salsicha e Lenço de Goiabada. Não fique de fora!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
BOLO DE CONFEITARIA– FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E ANIVERSÁRIO - Lourdes Diniz
AULA – BOLO DE CONFEITARIA– FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E ANIVERSÁRIO Aprenda a preparar deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mouse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. Aprenda também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações...Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
DOCES FINOS E JÓIAS COMESTÍVEIS P/ CASAMENTOS E EVENTOS - Margareth Coledan
AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS E JÓIAS COMESTÍVEIS PARA CASAMENTOS E EVENTOS ATENDENDO A PEDIDOS UMA LINDA AULA DE DOCES FINOS PARA CASAMENTO, 15 ANOS E EVENTOS FASHION. MATERIAL TOTALMENTE APOSTILADO COM VÁRIAS RECEITAS PARA VOCÊ LUCRAR MUITO NESTA LINHA FAÇA E VENDA!! VAMOS TE ENSINAR A TRABALHAR CORRETAMENTE COM MASSAS, RECHEIOS E DECORAÇÕES, ALÉM DE EMBALAGENS, PLANILHA DE CUSTO E VENDA. ENTRE ELES ESTÃO OS MAIS PEDIDOS E CHARMOSOS DO MOMENTO: PETIT VÊRRE, ROSA DOIS AMORES, DOCINHO FLOR DE HÓSTIA, DIAMANTE COMESTIVÉL, PEPITA DOURADA, ENTRE OUTROS!!! MUITAS DICAS E IDÉIAS PARA INOVAR SUA LINHA DE DOCES.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET!!! Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
18:00h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE: DOCES E SALGADOS - Clara Guimarães
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE: DOCES E SALGADOS Pra você que já vende os famosos bolos no pote, não perca essa aula maravilhosa com novidades para você variar seu cardápio de vendas. Apostila com mais de 10 receitas e muitas dicas em aula.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE DE CAFETERIA E BOLOS DA VOVÓ - Lourdes Diniz
AULA - FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE DE CAFETERIA E BOLOS DA VOVÓ Com uma única massa dá para preparar vários sabores entre eles Bolo churros, bolo red, bolo bem casado, bolo baunilha, bolo de chocolate, bolo de laranja, bolo de nozes, bolo frape, bolo formigueiro, bolo de banana caramelada, bolo Milho verde, bolo de cenoura, bolo de fubá, bolo bom bocado e deliciosos bolos coloridos feito com gelatina e pasta saborizante serão feitos alguns em aula, apostila com 20 tipos de receitas, tamanho de forma, tabelas de peso e preço dos bolos. Faça sua inscrição com antecedência. Dicas de embalagem, custo e preços para venda.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - Isauri Lima
AULA ESPECIAL - ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas.
R$ 60,00
18:00h - 20:00h
DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS - Margareth Coledan
AULA ESPECIAL - DECORAÇÃO, ACABAMENTO E FINALIZAÇÃO DE BOLOS ATENÇÃO BOLEIRAS - AULA TOTALMENTE FAÇA E VENDA Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos esta aula especialmente para as boleiras e confeiteiras,para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos preparados. Vamos deixar seus bolos deliciosos e além disso, bonitos pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Iremos também montar um bolo, para que todas as alunas possam ter noção de estruturar seus bolos corretamente, de forma segura para serem transportados sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro, chegando ao seu destino perfeito. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos em chantilly com toque profissional.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas !! Aula imperdível!! Tortas saudáveis sem farinha branca!! Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji.
R$ 35,00
Próximas