CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA - MARIA ANTONIA
AULA COM PRODUTOS JAZAM - BOLO FESTA JUNINA Bolo Xadrez, recheado e decorado com Trufas de Paçoca e com dicas para fazer também Cupcake colorido com a mesma massa.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - AULA INÉDITA - FAÇA E VENDA - TEREZINHA BORDINI
AULA COM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS - AULA INÉDITA - FAÇA E VENDA Venha aprender aqueles produtos industrializados que são tão caros no mercado e fazendo em casa você faz uma grande economia na sua casa ou mesmo nas receitas que você comercializa. Requeijão de copo, requeijão cremoso (marca famosa) em bisnaga, com um ótimo rendimento, capuccino, leite condensado, creme de leite, pasta de amendoim creme de avelãs, cream cheese, creme de morango ( aquele que vale por um bifinho ) gelatina de chocolate ( marca famosa ). venha conferir a economia que você pode fazer com esses produtos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA CULINÁRIA ORIENTAL/SUSHIS/TEMAKIS ETC. FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA CULINÁRIA ORIENTAL/SUSHIS/TEMAKIS ETC. FAÇA E VENDA Que tal vender diversos pratos dessa culinária que tanto encanta??? Ou então, ter momentos bem agradáveis em família??? Em aula, sushis, temakis, neguiris, hot holl, yakissoba, e muito mais, tudo passo a passo, e todo aluno fará um temaki e um sushi, para realmente aprender e praticar em casa com mais facilidade. Em aula, YAKISSOBA (vende demais), MISSOSHIRO, TEMAKI DE SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO, TEMAKI DORITOS, SUSHI BURGUER, HOT HOLL, SUSHI CALIFÓRNIA, NEGUIRIS, ETC... NÃO PERCAM...TRAGAM UM AVENTAL, CASO QUEIRA.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLO E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! - TATI KLUKY
BOLO E SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR! Os sabores mais cobiçados pelos clientes! Dicas de comercialização , diferenças entre termos light, diet e zero; custo, validade e muito mais. Cheescake, bolo brigadeiro, bolo mousse de chocolate, bolo abacaxi com coco, mousse de damasco com granola, bolo prestígio.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET - TEREZINHA BORDINI
AULA - BRIGADEIROS GOURMET Faça, Venda ou presenteie com brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - ELAINE PIGINI
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Aprenda passo a passo, a confeccionar lindos e deliciosos BRIGADEIROS, e venda muito, durante todo o ano, afinal, quem resiste a um BRIGADEIRO?? O ponto correto, o que fazer para não açúcarar, não ficar ressecado, como vende-los no dia a dia, trazendo dinheiro rapidamente, sem ter que esperar por encomendas, como utilizar pós, pastas nacionais e importadas, callets, entre outros produtos, e com isso, criar sabores infinitos de BRIGADEIROS.Não fique de fora deste curso, faremos inclusive.BRIGADEIROS INVERTIDOS...uma explosão maravilhosa de sabores..Em aula..BRIGADEIRO PRESTÍGIO GOURMETS, BRIGADEIRO DE CACAU BELGA, BRIGADEIRO DE BANANA COM NUTELLA, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM KINDER, entre outros sabores.Potinhos, taçinhas, vidrinhos,etc...IMPERDÍVEL..
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - MARMITAS FITNESS - TATI KLUKY
AULA ESPECIAL - MARMITAS FITNESS A nova sensação do momento. Se você está pensando em inovar no seu cardapio de marmitas e lucrar muito nestaa área, esse é o seu curso certo! Receitas fáceis e praticas para não perder tempo na cozinha e ainda conseguir congelar e entregar para o cliente congelado! Aprenda lasanha de batata doce com peito de peru, tabule de couve-flor, panquecas de espinafre, terrine de berinjela, nhoque grelhado de especiarias e muito mais. Não ouse em perder!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE - ISAURI LIMA
AULA ESPECIAL - SALADAS QUENTES E FRIAS NO POTE Dicas de conservação, estocagem, composição, decoração, tabela de preço, público alvo. Saladas fitness, salada de grãos, salada de legumes, salada com massas, salada com carnes, salada com frutas, saladas que valem uma refeição. Algumas saladas serão feitas em aula. Haverá degustação.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA” - ANDRESSA PEREIRA
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA” Aprenda a deixar seu bolo de pasta americana molhadinho como o cliente gosta. Trabalhando com recheio mousse sem risco de vazamento. Corrigir imperfeições e cobrir sem erros deixando a lateral e quina perfeita. A decoração será realizada de forma rápida e descomplicada com cores que se acendem na luz negra.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA PROMOCIONAL - TÉCNICAS DE VENDAS - CASSEMIRO NOVACOSKI
AULA PROMOCIONAL - TÉCNICAS DE VENDAS A área de Vendas é uma das mais importantes dentro de uma empresa, afinal, ter bons vendedores pode ser a diferença entre o sucesso e o fracasso de uma corporação. Justamente por isso é que o departamento de Vendas quase sempre é o que concentra as melhores remunerações. Nesta aula você vai conhecer técnicas simples e eficazes para vender mais e melhor. · Saiba como prospectar clientes; · Conheça características e comportamentos de vendedores bem-sucedidos. · Aprenda a argumentar e lidar com objeções; · Conheça os diferentes perfis de clientes e aprenda a abordagem correta para cada um deles; · Saiba como trabalhar o pós-venda e como conseguir indicações.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE - MARCELY GARROTE
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Brownie: massa original. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS - Claudio Mechetto
AULA ESPECIAL – PÃES ARTESANAIS Venham para esta aula aprender sobre fermentação , ingredientes , formatos , validade e conservação provar pães deliciosos - Aprender Sonhos - Ciabatta - o melhor Pão de queijo - Lua de mel - Canudos de creme - Donuts - Baguete recheada / pão de forma / trança doce / pães de batata / croissant recheados : Faremos algumas receitas em aula e outras em apostila para você fazer e treinar das quais serão comentadas e explicadas
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS & PÃES - LUCRE O ANO INTEIRO - Bruno Baumann
AULA ESPECIAL - TORTAS SALGADAS & PÃES - LUCRE O ANO INTEIRO Torta de Atum, Torta de Frango , Torta de Legumes e Torta com Massa de Batata. Pão de Batata, Pão de Calabresa, Pão de Metro, Rosca Doce de Doce de Leite e Rosca de Coco. Venha aprender !!!! Muitas Sugestões em Apostila e dicas de Venda e Cálculo de Preços.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA”- Andresa Pereira
AULA “OS SEGREDOS DA PASTA AMERICANA” Aprenda a deixar seu bolo de pasta americana molhadinho como o cliente gosta. Trabalhando com recheio mousse sem risco de vazamento. Corrigir imperfeições e cobrir sem erros deixando a lateral e quina perfeita. A decoração será realizada de forma rápida e descomplicada com cores que se acendem na luz negra.
R$ 30,00
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