CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE - Silmara duran
AULA BOLO DRIP CAKE E GLOW CAKE TECNICAS BOLO DRIP CAKE (BOLO GOTEJANTE) E GLOW CAKE (BOLO GLITER – VENHA APRENDER ESTA TECNICA QUE ENCANTA E DE VARIAS MANEIRAS DE FAZE-LAS GLITER COMESTIVEL CASEIRO E INDUSTRIAL, COBERTURAS GANACHE E APRENDA A FAZER O CHANTININHO PERFEITO E ROSAS. FAREMOS OS DOIS BOLOS EM AULA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES - Rita Macário
AULA - BOLO DE ANDAR EM CHANTILLY PARA INICIANTES Participe desta aula fantástica e aprenda a técnica de trabalhar com bolos cobertos com chantilly montando andares. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar. Diversas sugestões de massas e recheios em apostila.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE - Silmara Duran
AULA FESTIVAL DE BOLO MASSAS DE CHOCOLATE MASSAS DE CHOCOLATES – APRENDA A DIFRENÇA ENTRE ELES – CACAU EM PÓ, CHOCOLATE EM PÓ E ACHOCOLATADO E FAÇA UMA EXCELENTE MASSA DE CHOCOLATE. NESTA AULA TB VC IRÁ APRENDER A FAZER A MASSA BEM ESCURA DO BOLO OREO. RECHEIOS FLORESTA NEGRA, TRUFADO DE PRESTIGIO, TRUFADO AO LEITE COM MORANGOS, TRUFADO BICHO DE PÉ CROCANTE – FAREMOS EM AULA 4 BOLOS+DECORAÇÕES +GANACHE, TRANFER E TEXTURA.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS - Elaine Pigini
AULA DE BRIGADEIROS GOURMETS Quem resiste a um delicioso BRIGADEIRO??? Imaginem ele cremoso, sem estar açúcarado, desmanchando na boca e com sabores incríveis...Venha aprender a confeccionar, lindos e deliciosos BRIGADEIROS e arrase nas vendas, o ano inteiro, vendendo no dia a dia, e também para festas especiais...Em aula, BRIGADEIRO PÉ DE MOÇA, BRIGADEIRO DE CACAU COM RECHEIO DE COCO FRESCO, BRIGADEIRO DE MAÇA COM CANELA. Dicas de como criar sabores infinitos, utilizando pós, pastas, chás, e outros. Como vender no dia a dia, postura, comprometimento e informações necessárias para você ser um empreendedor de sucesso.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA C/ PRODUTOS MAGO- BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL- Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO COM BICOS RUSSOS E ARRANJO FLORAL Bolo em chantilly com rosas feitas de Buttercream e flores com BICOS RUSSOS. Aprenda o ponto certo da cobertura para trabalhar com bicos russos e como fazer lindas rosas com bico de confeitar. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS - Solange Piagge
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – BOMBONS Aprenda com quem realmente entende do assunto a fazer Bombons com sabores irresistíveis. Onde e como vender. Decorações e muito mais. Sorteios em aula.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS - Jurandyr Afonso
AULA- BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS Sabores : Tradicional, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO Aprenda fazendo. Dedique-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 65,00
10:00h - 17:00h
PROFISSI.: COBERTURAS P/ BOLOS E PASTAS AMERICANAS- Serafina Checco
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. DE PÃES CASEIROS/ PANETONES C/ CERTIFICADO- Elaine Pigini
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES CASEIROS/ PANETONES COM CERTIFICADO Um dia de muito aprendizado, uma profissão, muitas dicas e informações para que você arrase nas vendas, o ano inteiro, afinal quem resiste a um delicioso pão caseiro??? Em aula, passo a passo de PÃO CASEIRO, PÃO INTEGRAL, PÃO RECHEADO, PÃO COM MANDIOQUINHA, FATIAS HUNGARAS, LUA DE MEL, TORTINHA DE MORANGO, BRIOCHE DOCE, BRIOCHE COM GOTAS DE CHOCOLATE, CAROLINAS RECHEADAS, CROISSANTS DOCES E SALGADOS, como folhar a massa e muito mais, E CLARO, antecipando os PANETONES E CHOCOTONES,vendem muito até a época de NATAL, não percam, dicas, conservação, validade, e muito mais.IMPERDÍVEL... Quem disse que é difícil fazer pães??? Venham, é uma delícia, não requer força, é além de tudo uma terapia, IMPERDÍVEL... Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA: SABORES CHOCOLATE - Jurandyr Afonso
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA: SABORES CHOCOLATE Bolo brigadeiro belga, bolo trufado, bolo mousse, bolo floresta, bolo negro. Dicas para a massa perfeita. Combinações de recheios. Imperdível!"
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS - Mônica Castro
AULA - BOLOS PARA FESTAS INFANTIS Você vai aprender a fazer bolos deliciosos com custo baixo. Aprenda todas as técnicas para o bolo ficar perfeito , vamos assar , cortar , umedecer com várias sugestões de caldas em apostila , rechear de maneira correta , nivelar e decorar. Você vai aprender o ponto certo do chantili para cobrir o bolo , colorir placas de chocolate e fazer aplicação de papel de arroz. Imperdível !!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
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