CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA – AVES DESOSSADAS - Márcia Barga
AULA PRÁTICA – AVES DESOSSADAS A culinarista ensina as técnicas de desossa adequadas que podem ser aplicadas para preparar qualquer tipo de ave. Aula pratica onde cada aluno desossa seu próprio frango sob a orientação do culinarista. Além disso, a culinarista demonstra o preparo e insere o recheio e uma deliciosa farofa simples que os alunos degustam ao final da aula. Necessário o aluno trazer seu frango (resfriado, não retirar as partes) limpo e descongelado, uma vasilha para transporte, uma faca de corte (não trazer faca de serra) e um pano de prato limpo.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - TORTAS FITNESS - Tati Kluky
AULA - TORTAS FITNESS Ótima opção para comercializar nas marmitas. Tortas saudáveis sem farinha branca. São elas: Torta de grão de bico com frango , torta de berinjela, torta de alho poro, torta lowcarb de abobrinha, torta de peito de peru e queijo branco, torta de mandioquinha com carne e torta de shimeji. Participe!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS Inclua no seu cardápio essa linha incrível de bolos com restrição de açúcar. Bolo brigadeiro tradicional, Bolo brigadeiro de paçoca, Bolo brigadeiro leite ninho , Bolo brigadeiro de café , Bolo brigadeiro branco com abacaxi e Bolo brigadeiro de nozes. Esperamos você!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSO PÃO DE MEL - Eugenia Campos
AULA - GANHE DINHEIRO O ANO TODO FAZENDO DELICIOSO PÃO DE MEL Pão de mel de longa duração, pão de mel já assado com recheio e pão de mel licoroso. Recheios com durabilidades de 3 meses. Validades, embalagens, onde e como vender.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA DE FINGER FOOD - Isauri Lima
AULA DE FINGER FOOD Frios, salgados, doces e quentes. Conheça variedades, ficha técnica, quantidades para cada tipo de evento, forma de apresentação. Bases diferenciadas, como mini salad fantasia, tabule califórnia refrescante, capeletti de queijo ao molho perfumado de mandioquinha, cubos de filé mignon com creme de azeitona chilena, cubos de salmão com cubos de alcaparras, minicups de queijo coallho com pimenta rosa e mel, sticks de kani com ervilha torta regado ao molho de mel e dijon, miniporpeta de carne regada ao molho de alho, caldinho de feijão apimentado com crispis de couve, roll de abobrinha com alcaparras e parmesão, tarteleta com mousse de chocolate iluminado, tartelete de mousseline de queijo com goiabada grelhada, mousse de abacaxi com geleia de hortelã. Aula totalmente apostilada, com degustação das receitas feitas em sala de aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - Rachel Cristina
Vamos aprender na prática a arte em fazer rosas onde podem ser congeladas, a decoração será feita por vocês, são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA BENEFICENTE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REAPROVEITAMENTO TOTAL DE ALIMENTOS - Cris Valdez
AULA BENEFICENTE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REAPROVEITAMENTO TOTAL DE ALIMENTOS Aprenda a fazer risoto rico, assado de purê, bife de soja com casca de banana, pudim de nabo e um delicioso suco de abóbora com maracujá. Leve 1 kg de alimento não perecível, exceto açúcar e sal.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E TRUFAS - Cris Valdez
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E TRUFAS Pão mel e trufas e todas as suas variações com massa econômica. Pão de mel trufados, decorados, com transfer, enformado, de palito e recheado com deliciosas trufas. E mais trufas: as mais vendidas. Validades, preços e embalagem.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUPCAKES - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM O TEMA PRINCESAS PARTE II Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D no tema de princesas, montadas nos cupcakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - Rafael Pereira
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET Nos mais variados sabores: gengibre, café, caipirinha, rum com gergelim. E mais 30 sabores em apostila. Não perca!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE E CUP CAKES RED VELVET - Eugênia Campos
AULA ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE E CUP CAKES RED VELVET - CORES E SABORES Pedacinho do céu (azul claro), (bordô) e (amarelo). Noções de cores, de sabores, de frutas ou castanhas. Surpreenda sempre seus clientes e venha conferir a aula!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
HARALD - BOLO COM DECORAÇÃO PIN UP (SENSUAL) - Viviane Sousa
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLO COM DECORAÇÃO PIN UP: TEMA MUITO USADO EM CHÁ DE LINGERIE, CHÁ DE PANELA E DESPEDIDA DE SOLTEIRA - Venha aprender uma linda decoração com flores de chocolate e papel de arroz; - Massa de Chocolate branco com Laranja (uma massa diferente e deliciosa); - Cobertura de Chantininho; - Aprender ponto correto de cobertura e recheio; - Recheio de Caramelo com Calda de Leite; - Técnica de aplicação do papel de arroz; - Blindagem do papel de arroz. Sorteio de produtos Harald.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS BEL – ROSAS MONTADAS NA TRUFA - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS BEL – FESTIVAL DE ROSAS MONTADAS NA TRUFA Nessa aula ensinarei a preparar a pasta de chocolate, estruturar as trufas nos palitos, e modelaremos lindas rosas, excelente opçao para se presentear no dia das mães e Namorados. Produto de excelente aceitação o ano todo, não fique de fora! Sorteio de produtos Bel.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA - Rafael Pereira
AULA - EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA Aprenda a fazer uma massa própria para empada, aquela que derrete na boca, com recheios cremosos e variados, e mais como vender essas empadas na rua, em festas e eventos.
R$ 35,00
Próximas