CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA DOCES PARA VENDER POR KG - Márcia Barga
AULA DOCES PARA VENDER POR KG Aprenda a fazer docinhos de festa e vender as massas em potes que podem ser congelados, após o pedido, o cliente só enrola os docinhos (tipo; brigadeiros variados, beijinho, cajuzinho, trufas, entre outros).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E TRUFAS - Rachel Cristina
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E TRUFAS Pão mel e trufas e todas as suas variações com massa econômica. Pão de mel trufado, decorado, com transfer, enformado, de palito e recheado com deliciosas trufas. E mais trufas: as mais vendidas. Validades , preços e embalagem.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS - Margareth Coledan
AULA DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS - Aprenda o correto preparo de maneira fácil e segura e a produção deste doce, aprenda técnicas de durabilidade e manuseio. Sugestões de doces caramelados serão ensinados, entre eles: massa de doce de ovos; doces caramelados de nozes, castanha, coco, pistache, damasco, avelã, amêndoa, brigadeiro trufado e uva; bombons de chocolate e a tradicional bala de coco baiana. Sugestões de embalagens, plano de venda e planilha de custo.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA TORTAS E QUICHES - Estéfano Zaquini
AULA TORTAS E QUICHES - Torta de abobrinha, torta de frango com requeijão, quiche alho poró, lorraine e quiche de brócolis com ricota. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
FAÇA E VENDA- TRUFAS, BOMBONS, PALHA ITALIANA, ALFAJOR E SUSPIRO - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA MEGA FAÇA E VENDA DE TRUFAS, BOMBONS, PALHA ITALIANA, ALFAJOR E SUSPIRO - palha italiana: tradicional e banhada no chocolate. Trufas e bombons - sabores: cremosos, marshmallow, a base de pó de sorvetes, licorosos, especiais, com durabilidade, os mais vendidos, os mais pedidos, famosos, exóticos, os mais pedidos pela criançada, a base de bebidas alcoólicas (bem aceitos pelos homens) e muito mais. Consistência certa de cada recheio, validades e muito mais. E mais: verdadeiro alfajor. a nova sensação do momento, aprenda a fazer o tradicional doce, e as versões de pirulito e recheado. Todas as dicas e receitas em apostila, esperamos vocês.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS & BOLOS - PRENSADO, POTE E GELADO EMBRULHADO - Maurício Torres
AULA BOLOS & BOLOS - PRENSADO, POTE E GELADO EMBRULHADO - Massas fáceis e leves com calda, recheios e coberturas de dar água na boca! Faremos Bolo prensado, Bolo no pote e Bolo Gelado Embrulhado, tipos Galak, Chokito e Brownie Trufado. Além desses um da vovó, Bolo Úmido de Laranja. Não perca e lucre a partir desta aula! Obs.: Apostila com outras receitas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA TORTAS E QUICHES - Eugenia Campos
AULA TORTAS E QUICHES - Abobrinha grelhada, berinjela, Legumes grelhados, frango com milho e catupiry, carne, margarita, três em um. Uma refeição saudável.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 1 única receita de bolo) e super econômica. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA - Zenaide dal Lago
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA - Aprenda nesta aula toda técnica de congelar e descongelar alimentos corretamente. Verdura, legumes, carnes, peixes, salgadinhos, bolo, doce e prantos prontos aprenda ainda como trabalhar como freezista cozinhando na casa das pessoas.
R$ 60,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - NOVA PARTE Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho buquezinho de rococó, Docinho caramelo com flor de sal, Docinho puff de banana com canela, Docinho castanha do Pará com tâmaras, Docinho flor de maçã com canela, Docinho quadradinho de frutas e castanhas, Docinho bolinha dois sabores recheada e decorada, Docinho vintage de champagne. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - PANIFICAÇÃO - Ginaldo
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - PANIFICAÇÃO - Métodos de fermentação de pães: Tipo de fermentação; Massa básica de pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens, caldas, recheios. Decoração dos pães. Trazer avental.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – CAKE GLASS: BOLO DE VIDRO - Rachel Cristina
AULA ESPECIAL – CAKE GLASS: BOLO DE VIDRO Tudo começou com uma confeiteira russa que apresentou seus bolos no Instagram e ganhou milhares de fãs por conta de um detalhe na cobertura que impressiona por sua perfeição. O acabamento do bolo é tão lisinho e lustroso que parece ser feito "de vidro". Aprenda massa, recheio e a famosa cobertura para você arrasar nas vendas.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DRESS CAKE (BOLO VESTIDO C/ PLACAS DE CHOCOLATE) - Margareth Coledan
AULA DRESS CAKE (BOLO VESTIDO COM PLACAS DE CHOCOLATE) - Aprenda preparar e montar bolos decorados simples e em andares com a cobertura que é sensação do momento. Vamos falar de massas, recheios, fazer a cobertura e montar várias decorações para seu bolo. Noção de preço de venda, custo e armazenamento. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE CONFEITARIA - Estéfano Zaquini
AULA BOLOS DE CONFEITARIA - Os bolos podem ser utilizados como uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído
R$ 35,00
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