CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: OS MAIS VENDIDOS - EUGENIA CAMPOS
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: OS MAIS VENDIDOS Ovo tradicional, branco, ovo bem casado, ovo diamante negro, ovo com creme de avelã, ovo prestigio, ovo trufado de maracujá, ovo ferrero Rocher e ovo brigadeiro gourmet . Aula com muitas dicas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + TRUFAS - ROSELI MINUTTI
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + TRUFAS Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Lucre na Páscoa que se aproxima fazendo deliciosos ovos pães de mel. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Trufa Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS - AUGUSTA
AULA DE FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS Deliciosos recheios : bolo de leite ninho, bolo frutas vermelhas, bolo maracujá, bolo trufado branco e preto trufado, bolo trufado branco com nozes e damasco e bolo a francesa, bolo meio amargo. Sugestão de validades e como comercializar
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA - BRUNO BAUMANN
AULA ESPECIAL DE CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA Aprenda como trabalhar com chocolate, derretimento, temperagem, coberturas, modelagem. Faça cascas de ovos de vários tipos como crocante, marmorizado, bombons variados e recheios. Técnicas de embalagens e armazenamento. Lucre muito nesta Páscoa!!!! Imperdível !!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - CASCAS DE OVOS C/ RECHEIO MAIS VENDIDOS - TEREZINHA BORDINI
AULA - CASCAS DE OVOS C/ RECHEIO MAIS VENDIDOS Na apostila constaram 20 tipos diferentes e deliciosos como: maracujá, amarula, coco, café, menta, cereja, trad. branca e escura etc....Venha tirar as suas dúvidas e aprender a armazenar os recheios corretamente na geladeira e as trufas prontas. Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender. Tudo em finas embalagens para venda. Sorteio das peças em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA - ESTELA WHITAKER
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA Cascas recheadas de marsmellow, casca recheada de brigadeiro, casca recheada de bicho de pé, casca recheada sensação de morango, casca recheada diamante negro, casca recheada sonho branco. Faça todas as cascas antes da Páscoa, aplique o recheio embale e venda.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL E FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL + TRUFAS - ESTELA WHITAKER
AULA ESPECIAL E FAÇA E VENDA - PÃO DE MEL + TRUFAS Aprenda a técnica de produção de pão de mel .Será ensinado uma massa lucrativa e diversos recheios. Trufas: as mais vendidas e mais: Ovo trufado. Validades, como embalar , armazenar, sugestões de venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA - ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS Faça e venda estes deliciosos Ovos e com cascas recheados : Ovo com detalhes e colagens em pasta americana Ovos com detalhes infantis em papel arroz e técnica de colagem e efeito 3D. Casca com recheio cremoso Alpino / recheio bicho de pé. Decorações temáticas para presentear os pequenos ou fazer e vender em buffets e festas . Esta aula será focada na finalização e decoração Dicas de conservação , montagem, embalagem e armazenamento em apostila
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR (EXERCÍCIOS GUIADOS) - SILVANA XAVIER
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR (EXERCÍCIOS GUIADOS) Aprenda a decorar seus bolos com essa aula básica de bicos de confeitar. Aprenda a escrever e fazer movimentos da confeitaria: bordas, cordão, cestaria. Aprenda a fazer flores para decorar seus bolos. Kit incluso.
R$ 40,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE – ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE – ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA TEMAS QUE VAMOS ABORDAR – DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, ARMAZENAGEM, UTENSILIOS CORRETOS, OS TIPOS DE DERRETIMENTO BANHO MARIA E DERRETEDEIRA, TABELA DE TEMPERAGEM, OS CUIDADOS NECESSARIOS PARA EVITAR DESPERDICIOS, RESFRIAMENTO EM PEDRA, APRENDA A MEXER COM O TERMOMETRO, DICAS DE CONSERVAÇÃO, DURAÇÃO E VALIDADE. FAREMOS TUDO EM AULA – APOSTILA COM RECHEIOS FAMOSOS E MAIS DE 35 RECHEIOS – ALGUNS FEITO EM AULA – OVOS CONFECCIONADOS SERÃO SORTEADOS.
R$ 40,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OVO DE PÁSCOA DE POTE / OVO DE PÁSCOA DE CORTE / OVO DE PÁSCOA DE CO
AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - OVO DE PÁSCOA DE POTE / OVO DE PÁSCOA DE CORTE / OVO DE PÁSCOA DE COLHER E BRIGADEIROS COM DICAS PARA FAZER MAIS DE 50 TIPOS TODAS APRESENTAÇÕES E QUALIDADE GOURMET! QUEM QUER PERDER ESTA OPORTUNIDADE??? QUER LUCRAR NESTA PÁSCOA E TAMBÉM O ANO INTEIRO, ENTÃO COMPAREÇA E COMPROVE! Aula Semi-prática, traga avental, pano de prato e touca para poder por as mãos na massa.
R$ 45,00
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA - MASSAS, COBERTURAS E CREMES PARA BOLOS - ATENÇÃO BOLEIRAS - CLAUDIO MECHETTO
AULA INTENSIVA - MASSAS, COBERTURAS E CREMES PARA BOLOS - ATENÇÃO BOLEIRAS Aprenda a preparar: Pasta americana, chantilly profissional, creme confeiteiro, baba de moça, mousses, massas e caldas. Montagens e decorações. E mais venha degustar estas delícias para comprovar o sucesso que irá fazer
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
OVOS BELGAS DE COLHER - MARILENE
OVOS BELGAS DE COLHER Venha aprender a fazer os Ovos de Colher que vão bombar nesta Páscoa! Ovo de Colher de Brigadeiro Cremoso e Bolo de Cenoura, Ovo de Colher 70% Cacau, Ovo de Colher de Limão com Morango/Champagne, Ovo de Colher Mousse Belga. Não perca essa aula
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMIPRÁTICA - OVOS TRUFADOS E TRUFAS - VALQUIRIA GOMES
AULA SEMIPRÁTICA - OVOS TRUFADOS E TRUFAS Tradicional, Amarula, Ovomaltine, Marcujá, Ferrero, Brigadeiro, Bicho de pé, Café com menta, Beijinho e Prestígio. Cada aluno fará seu ovo de páscoa e levará para casa. O material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
AULA ESPECIAL – COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!
R$ 35,00
Próximas