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09:00h - 12:00h
AULA INICIANTES EM BOLOS EM CHANTILLY – ATENÇÃO BOLEIRAS - SILVANA XAVIER
AULA INICIANTES EM BOLOS EM CHANTILLY – ATENÇÃO BOLEIRAS Aprenda 20 tipos de massas, 30 tipos de recheios, 5 tipos de caldas e 15 tipos de coberturas. Torne-se um especialista em bolos. Aprenda a nivelar os bolos, a tirar defeitos, a “consertar” um bolo “quebrado”. Aprenda a trabalhar com chantilly.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA - LEMBRANÇAS PARA TODAS AS DATAS C/ BOLO BOMBOM - TEREZINHA BORDINI
AULA - FAÇA E VENDA - LEMBRANÇAS PARA TODAS AS DATAS C/ BOLO BOMBOM Vocês que fazem chocolate e muitas vezes também mexem com bolo não devem perder. Essas lembranças são muito lucrativas, pois as boleiras poderão aproveitar todas as sobras e rebarbas do bolo para fazer cada lembrança. Faremos para casamento, batizado, aniversário, bodas ouro e prata e também para eventos corporativos. Usaremos, transfer, papel de arroz, texturas...Deu para notar que é uma aula muito interessante, lucrativa, rendosa e fácil de ser feita. Na apostila constaram as receitas de bolo, recheios e caldas. Levarei bolos, recheios prontos para que possamos fazer o maior número possível de lembranças. As receitas serão explicadas. Noção de custo, preço de venda e como vender. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - DECORAÇÃO DE BOLOS FLORAIS COM SHINE BUTTERCREAM E SHINE METALIZADO: COBERTURA - KATI
AULA INÉDITA - DECORAÇÃO DE BOLOS FLORAIS COM SHINE BUTTERCREAM E SHINE METALIZADO: COBERTURA Venha aprender a cobertura internacional que é uma febre nas redes sociais. Aprenda decorar bolos com flores, os pontos corretos, coloração e a deixar a cobertura inteira metalizada sem precisar de borrifadores. Você não pode perder! Com Katia Oliveira Cake designer Wilton e Certificação Coreana.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE), TORTA TRUFADA DE MOUSSE DE NINHO E BOLO DECORADO COM TRA
AULA ESPECIAL – BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE), TORTA TRUFADA DE MOUSSE DE NINHO E BOLO DECORADO COM TRANSFER NA LATERAL Aprenda a preparar a deliciosa massa colorida e deliciosos recheios gourmet fácil e prático para vender. Massa, calda, recheio e coberturas. Aprenda a preparar raspas de chocolate, plaquinhas com transfer e lindas decorações com arabescos. Apostila com várias receitas. Dicas de como fazer o cálculo para venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – MIL PÃES DE MEL POR DIA - SILMARA DURAN
AULA – MIL PÃES DE MEL POR DIA Venha aprender a fazer deliciosa massa de pão de mel, vários recheios de uma maneira que podemos chegar a 1.000mil confeccionados ao dia. Seja um verdadeiro empreendedor neste ramo de chocolates faça desta técnica e aprendizado grandes negócios, e obter sucesso nas vendas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS GOURMET & TRUFAS - 2 AULAS EM 1 A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açucarar. Serão 8 receitas na apostila e uma receita coringa que se transforma em mais de 120 sabores diferentes. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga! E mais: trufas com os sabores dos brigadeiros.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS NO POTE E NA MARMITA - CLASSICOS MAIS VENDIDOS - AUGUSTA
AULA – BOLOS NO POTE E NA MARMITA - CLÁSSICOS MAIS VENDIDOS Aprenda a fazer bolos deliciosos que vedem o ano todo! Várias técnicas de decoração, sabores indiscritiveis e todo passo a passo para se obter um produto perfeito. Sabores: Bolo Ninho de Chocolate, Ninho com Nutella, Red Velvet, Kinder, Limão siciliano, Brigadeiro Cremoso, Morango com champagne. Validades, sugestões de montagens, onde e como vender.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS DECORADOS COM BICO RUSSO - ROSELI MINUTTI
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS DECORADOS COM BICO RUSSO Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INÉDITA - SHINE CAKE OU GLOW CAKE: BOLO E MINI BOLO GLITTER - KATIA OLIVEIRA
AULA INÉDITA - SHINE CAKE OU GLOW CAKE: BOLO E MINI BOLO GLITTER Venha aprender a técnica Russa que viralizou nas redes Sociais. Como deixar uma quina e alisamento do bolo perfeito. Lindas dicas e decorações. Aula com muitas massas e recheios. Com Katia Oliveira Cake designer Wilton e Certificação Coreana.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS E BRIOCHES - ELAINE PIGINI
FESTIVAL DE PÃES CASEIROS E BRIOCHES Aprenda os segredos de se confeccionar pães, e obter uma massa leve, fofinha, e com isso lucrar o ano inteiro, afinal, quem resiste a um delicioso pão caseiro?? Em aula: pão caseiro, pão de mandioquinha, brioche com gotinhas de chocolate, pão recheado, fatias hungaras, etc...Todo o curso passo a passo, para você aprender e arrassar não só nas vendas como também com a família. Nem pensar em perder!!
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR (EXERCÍCIOS GUIADOS) - SILVANA XAVIER
AULA INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR (EXERCÍCIOS GUIADOS) Aprenda a decorar seus bolos com essa aula básica de bicos de confeitar. Aprenda a escrever e fazer movimentos da confeitaria: bordas, cordão, cestaria. Aprenda a fazer flores para decorar seus bolos. Kit incluso.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - AULA INÉDITA - DRÁGEAS, TABLETES, MEDALHÕES E PLACAS DE CHOCOLATE - TEREZINHA BO
AULA FAÇA E VENDA - AULA INÉDITA - DRÁGEAS, TABLETES, MEDALHÕES E PLACAS DE CHOCOLATE Aula lucrativa para quem já faz chocolate ou pretende entrar nessa área. Alguns produtos não são necessárias formas isso facilita o trabalho, com uma produção maior. Usaremos cartuchos de papel manteiga, saquinhos de pirulitos, texturas variadas, transfer, cortadores. MEDALHÕES: flocos de cereais, nozes, amêndoas. TABLETES: frutas desidratadas, frutas secas, amendoim. DRÁGEAS: branca, preta, marmorizada, colorida e com sabores variados. Noção de custo, preço de venda e a onde vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE - LOURDES DINIZ
AULA ESPECIAL – PÃES DE MEL E TRUFAS – DOIS CURSOS EM 1 – SAIA DA CRISE Aprenda a fazer deliciosa massa com leite condensado, trufado, decorado, com transfer, licoroso, personalizado Aprenda também a preparar trufas: trufas modelada na mão, na forma, no cone, no copinho e trufa insuflada técnica para fazer 200 trufas por hora. Aprenda a derreter corretamente a cobertura corretamente, e preparar vários sabores de trufa. Dicas de montagem em caixinha decorada. Onde e como vender e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE CAFETERIAS - SILMARA DURAN
AULA - BOLOS DE CAFETERIA Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria,ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar,e o segredo para ele não abaixar.São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá(goiabada, Erva Doce,), Milho, Cenoura,Nozes.,Limão,Laranja,Iogurte,Churros, Formigueiro,Toalha Felpuda,Cuca de Banana, Cuca de Maça,Coco,Chocolate ,Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS - GIOSUÉ RIBEIRO
AULA – FESTIVAL DE BOLOS BOMBONS O novo sucesso de vendas, os bolos bombons podem ser uma grande fonte de renda! Aprenda uma massa simples e fofa de pão de ló e com recheios famosos: Prestígio, nhá benta de maracujá, rafaello, alpino, ferrero rocher e mais: aprenda a fazer o famoso bolo bombom de bis. Sugestões de tamanhos e noções de preços.
R$ 35,00
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