CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA - CONFEITARIA PARA INICIANTES - KATIA OLIVEIRA
AULA INTENSIVA - CONFEITARIA PARA INICIANTES Nesta aula será ensinado TUDO o que acontece com cada ingrediente do bolo, o que pode dar errado, porque ele murcha, porque ele não assa direito etc...Como untar e o que o mercado oferece de produtos Será ensinado massas, da mais econômica à clássica. Como usar o forno, temperatura correta. Como cortar fatias perfeitas e como congelar o bolo inteiro , os discos da massa, o bolo recheado e já decorado. Como usar placas de chocolate, texturas , transfers, papel arroz , chantilly e como tingir em degradê , ganache e pasta americana. Como nivelar, montar, regar, tirar defeitos. Em apostila terá 20 recheios e 10 caldas e 5 massas tabela de como calcular o que servir em uma festa inteira . Falaremos também o que está na moda em bolos.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA - MIL CHOCOLATES AO DIA (TRUFAS E BOMBONS) - SILMARA DURAN
AULA - MIL CHOCOLATES AO DIA (TRUFAS E BOMBONS) Aprenda a técnica prática e eficiente para você lucrar com Trufas e Bombons. Não perca essa super aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES COM CHANTILLY - MARGARETH COLEDAN
AULA DECORAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES EM CHANTILLY Aprenda massa básica (massa, recheio e cobertura), como nivelar, tirar defeitos e muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar com chantilly profissional. Aprenda a montar, estruturar e sobrepor bolos em andares sem correr o risco de desabar. Faremos em aula movimentos como bordas, flores, folhas, texturas e muito mais
R$ 30,00
12:30h - 16:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO - ANDRESA PEREIRA
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO – COM CERTIFICADO Aprenda fazendo! Passe uma tarde dedicando-se a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo os primeiros passos para o desenvolvimento dos acabamentos com bicos, como unir técnicas e criar acabamentos elaborados. Passaremos para a aplicação das técnicas aprendidas na decoração de um bolo (cenográfico). E terminamos o curso fazendo rosas que irão finalizar a decoração do bolo. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, um garfo, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no início do curso.
R$ 95,00
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - PANIFICAÇÃO Atendendo a pedidos começaremos o ano com aula de panificação,deixe suas tardes e a dos seus clientes mais gostosas com deliciosos pães. Aprenda uma deliciosa massa de abóbora com recheio de coco, pão de mandioquinha com doce de leite e uma massa semi folhada todos já saem do forno recheados. Aula com certificado de participação. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
13:30h - 16:30h
AULA - FAÇA E VENDA ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA - FAÇA E VENDA ZERO AÇÚCAR Opção para vender ovos de colher, brigadeiro e copinhos recheados!! Venha aprender a fazer recheios para ovos de colher sem adição de açúcar. Brigadeiro tradicional, leite condensado, doce de leite com castanhas, brigadeiro leite ninho, beijinho, trufado tradicional, trufado com oleaginosas, sensação e maracujá.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA - ELAINE PIGINI
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA E a tão sonhada época gostosa e lucrativa esta chegando, e você, claro, irá sair na frente, com seus ovos, sua divulgação e etc. Uma aula deliciosa, com muito aprendizado, e certamente uma grande chance de ganhar muito $$$$...Não fique de fora, não adie, Faremos passo a passo, todo o processo de derretimento de chocolate, temperagem, e tudo que você precisa saber,para ter OVOS DE PÁSCOA COM BRILHO, SEM MANCHAS, MAIS RESISTENTES AO CALOR,e claro, OVOS TRUFADOS, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, OVOS MARMORIZADOS,OVOS DE COLHER,OVOS COM PAPEL DE ARROZ, OVOS CROCANTES E OVOS SIMPLES(com chance de voc fazer 50kilos dia), você não pode perder.Muita informação, referente a custos, calculos, diferenças entre chocolates, marcas, etc...NÃO FIQUE DE FORA...
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PASCOA - SILMARA DURAN
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA Venha aprender de maneira pratica e simples de como trabalhar com chocolates na de confecção de Ovos de Páscoa. Técnicas de derretimento (Banho Maria, Derretedeira), temperagem,resfriamento,moldagem,(como usar as formas)aprenda a diferenciar coberturas fracionadas de chocolates e os tipos diferentes de gorduras a trabalhar com termômetro,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente. Lindas decorações, mesclado, marmorizado, pele de coelho, vazado, rendado e muito mais. Apostila conterá mais de 50 tipos de recheios. Haverá sorteios de ovos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
AULA - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantastico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindissimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Impedivel!!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA Ovos tradicionais,crocantes,rendado,bicolor e marmorizados. Super aula. Ganhe 1 kg cobertura Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA - ELAINE PIGINI
AULA - PÃES DE MEL - ESPECIAL FAÇA E VENDA Uma nova profissão, que certamente te trara uma renda significativa, atendendo que trabalha, e principalmente quem esta desempregado, você não pode perder.Em aula, massa prática, umida, fácil, que agrada aos mais exigentes dos paladares, e ainda, PÃO DE MEL GELADO, PÃO DE MEL NO POTE, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL PARA FESTAS INFANTIS, MATERNIDADE, CHÁ DE BEBÊ, PÃO DE MEL COM TRANSFER, COM PELÍCULA DE ARROZ, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL EFEITO COLMÉIA, E PÃO DE MEL INVERTIDO...HUMMM, como vende-los, sem sair de casa, tendo assim, um salário bem alto.VAI PERDER???? Esperamos por vocês
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES Aniversários / Bodas / Romântica / de Chocolate, queijo e vinho. Embalagens para chocolate. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
Próximas