CURSO
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14:00h - 17:00h
BRIGADEIROS GOURMET TRAD. SABORIZADOS C/ BICOS RUSSO - Roseli Minutti
AULA - BRIGADEIROS GOURMET TRADICIONAIS, SABORIZADOS COM BICOS RUSSO Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar.Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos.Validade e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
COOKIES E BROWNIES SAUDÁVEIS (VEGANO, FIT, S/ GLÚTEN E S/ LÁCTEOS) - Kátia Oliveira
AULA – COOKIES E BROWNIES SAUDÁVEIS (VEGANO, FIT, SEM GLÚTEN E SEM LÁCTEOS) Aprenda a fazer essas delícias que são ideais para faça e venda ! Brownie de batata doce, Brownie vegano , biscoitos e cookies deliciosos. Incrível !
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO - Estéfano Zaquini (ex Master Chef)
AULA ESPECIAL – BOLOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO - LUCRE MUITO Aprenda de forma simples e prática a fazer massas, recheios , calda e cobertura e decoração. Bolo Prestigio, Bolo Floresta Negra, Bolo Brigadeiro e Bolo cremoso de frutas. Esperamos você!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE - Silmara Duran
AULA - BOLO NA CASQUINHA E NO POTE Venha aprender a confeccionar sensacionais bolos na casquinha e fazer o maior sucesso nas vendas. Em vários formatos, quadrados, retangulares, cup cake e no pote. Dispensa prato e garfo, muito pratico e faz muito sucesso nas vendas o ano todo em festas, feiras gastronômicas e juninas. Varias dicas de comercializar, estocar e fazer lindas embalagens.
R$ 30,00
10:00h - 14:00h
BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES EM CHANTILLY- Rachel Cristina Papis
AULA INTENSIVA E PRÁTICA - BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES EM CHANTILLY - Cobrir com chantilly (bolo fake). - Decorações e acabamentos. - Como atender o cliente, como cobrar, como montar um orcamento e transporte. Cada aluno vai decorar seu bolo, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.
R$ 50,00
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA – MEGA FAÇA E VENDA - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA – MEGA FAÇA E VENDA Nesta aula vamos fazer os campeões de vendas o ano inteiro. Que tal aprender: alfajor, palha italiana, cupcake, brownie e suspiros recheados? Venha nesta aula e ganhe muito dinheiro.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - Andréia Mondadori
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo e para vender e aumentar sua renda , massas fofinhas e com muito recheio que são elas: Cuca enrolada de chocolate, Cuca Cremosa, Cuca com Recheio de Frutas e cobertura de farofa...
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE DECORADO C/ ROSAS FEITAS EM CHANTILLY - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY Venha aprender essa técnica super moderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando bicos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas e bicos russos. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. - BRIGADEIROS GOURMET - MONTE A SUA BRIGADERIA - Giosué Ribeiro
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BRIGADEIROS GOURMET (RECEITA CORINGA QUE SE TRANSFORMA EM MAIS DE 120 SABORES DIFERENTES) - MONTE A SUA BRIGADERIA Em 01 dia e com certificado A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açúcarar. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga!
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES - Isauri Lima
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES Aprenda a fazer crepes francesas salgadas e doces. Sugestões de cardápios simples, intermediários e sofisticados. Muitas receitas executadas em aula e leve para casa uma apostila completa.
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
DOCINHOS FINOS MAIS PEDIDOS DA FEIRA CASAR 2017 - Roseli Minutti
AULA INTENSIVA - DOCINHOS FINOS MAIS PEDIDOS DA FEIRA CASAR 2017 Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. TRUFAS PINTADAS, ROSAS DE BRIGADEIRO E DOCINHO RENDADO.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIE SAUDÁVEL - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS - Clara Guimarães
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS Fuja da concorrência e saia dos salgados convencionais. Monte em casa a sua FÁBRICA DE EMPADAS: Comece seu negócio próprio aprendendo como preparar até 1.000 empadas por dia. Técnica simples que acelera a produção. Massa deliciosa que não quebra fácil, mais desmancha na boca. Nessa aula a empada de frango e palmito tradicionais, legumes, atum, carne seca, espinafre, camarão. E ainda as empadas integrais que estão em alta com recheios Fit. Valores para venda e forma correta de armazenagem e congelamento.
R$ 35,00
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