CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL - LUZINETE VEIGA
AULA - AS OITO MELHORES RECEITAS DE PÃO DE MEL Pão de mel cremoso, pão de mel terra, pão de mel alemão (dura um ano), pão de mel prático, pão de mel requinte, broinhas de mel, pão de mel Luzinete (especial) e pão de mel licoroso.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA MARMITA FITNESS - TATI KLUKY
AULA - FAÇA E VENDA MARMITA FITNESS Cardápio equilibrado, saboroso e saudável: kibe nutritivo,torta fit de frango com batata doce, farfalle integral com molho de frango e espinafre, torta de abóbora com carne, macarrão fit, sopa termogênica, escondidinho, salada completa, risoto funcional de alho poró, salada de forno de batata doce, frango ao curry e ainda sobremesas zero adição de açúcar: mousse de limão e mousse de damasco
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CLARA GUIMARÃES
CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto no chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, aplicação de papel arroz sem defeitos, cálculo de peso e o custo do bolo, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercilaização, orientações de negociação com a clientela.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA - APRENDA A FAZER BOLOS EM PASTA AMERICANA - DANI BARAUNA
AULA - APRENDA A FAZER BOLOS EM PASTA AMERICANA Nesta aula você irá aprender a fazer um bolo em pasta americana de uma forma prática e fácil! Massa correta, recheios certos para se utilizar com pasta, blindagem do bolo com ganache, como utilizar a pasta e cobrir o bolo. Também faremos uma decoração clássica que cabe em qualquer ocasião, como laço e texturas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA - CRIS VALDEZ
AULA ESPECIAL NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA Para boleiras iniciantes que querem ter uma renda extra e entrar no mercado de confeitaria. Venha aprender a fazer 1 massa de bolo, recheio, cobertura, formatar e alinhar seu bolo; como pesar, tamanhos e alturas de formas, número de pedaços que cada forma rende. Ficha técnica, cálculos de gastos, sugestões de preços, prazos de validades, dicas de armazenamento. Aula totalmente apostilada com degustação e sorteio. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE - ROSELI MINUTTI
AULA SEMI PRÁTICA - BOLOS NO POTE Apostila com 8 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: leite ninho com nutela, prestigio, brigadeiro, abacaxi com coco e muito mais. Faremos em aula as massas, recheio, calda e cobertura. Cada aluna vai montar 2 bolinhos no pote para tirar todas as dúvidas. Traga avental e touca. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR - MARGARETH COLEDAN
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR Nada melhor do que aprender na prática a arte de fazer flores com bicos de confeitar perfeitas. Rosas, margaridas, violetas. As mais pedidas pelos clientes. Uma excelente massa, um bom recheio, um bolo delicioso, todo mundo sabe fazer. Agora vamos deixá-los finamente decorados? Montamos essa aula especialmente para as boleiras e confeiteiras, para atender os maiores pedidos que são na parte da finalização dos bolos. Vamos deixar seus bolos deliciosos e bonitos, pois o cliente primeiramente come com os olhos! Nesta aula nosso foco será a parte decorativa, onde iremos passar nossos conhecimentos para vocês obterem um resultado final 100%. Venha aprender técnicas únicas de acabamentos com toque profissional! Perder nem pensar. Material a ser usado contatar o centro culinário.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM VIVIDO - DEBORA CORAZZARI
AULA BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM VIVIDO Desvende o mistério do verdadeiro bem casado. Massa, recheio, montagem e decoração. Ainda com a mesma massa um delicioso rocambole e um maravilhoso Tronco de Nozes.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SOPAS, CALDOS E CREMES PARA O OUTONO E INVERNO - BRUNO BAUMANN
AULA SOPAS, CALDOS E CREMES PARA O OUTONO E INVERNO Venha saborear e aprender essas delícias. Creme de alho poró, de palmito, de abobóra com carne seca. Sopa de feijão com croutons, sopa de legumes com carne, creme de ervilha, creme quatro queijos, entre outros em apostila.Serviremos no pão italiano como prato, decorados com salsinha, cebolinha e queijo parmesão em lascas. Montagem de mesa para o jantar, mostrando uma ótima apresentação e impressionar seus convidados.! Venha saborear, não perca!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - BALAS DE COCO E VARIAÇÕES - FAÇA E VENDA Bala de coco, bala gelada, bala baiana e bala recheada. Faça e venda o ano inteiro.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS GOURMET NO POTINHO - ROSELI MINUTTI
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS NO POTINHO Apostila com 15 tipos de receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também o ponto certo para enrolar. Várias receitas entre elas: tradicional, três amores, leite ninho recheado com nutella,morango, belga e muito mais. Montagem de lindas caixas para presente e também embalagens individuais para comercializar todod os dias e lindos potinhos para vender em vários tipos de festas.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA E VENDA BOLOS BOMBONS FAMOSOS - MARGARETH COLEDAN
AULA FAÇA E VENDA BOLOS BOMBONS FAMOSOS Bolo bombom lindamente decorado para diversas ocasiões como casamento, 15 anos, batizados, aniversários e no palito! Faça como lembrança ou como bolo principal da festa. Faremos várias sugestões; massas úmidas e vários recheios cremosos: tipo Oreo, tipo Kitkat , tipo Rafaello, tipo Diamante Negro, tipo Kindr bueno e muito mais....Várias receitas de recheios de chocolates famosos na apostila para vender o ano todo!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA FIT MEGA FUNCIONAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE - CRIS VALDEZ
AULA FIT MEGA FUNCIONAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE Pra você que é fit, venha participar desta aula. Faremos modo de preparo e deliciosas receitas como brigadeiro de biomassa, brownie funcional com biomassa e sem glúten e sem lactose e uma deliciosa maionese funcional de biomassa. Dicas nutricionais, armazenamento, validades, conservação, aula totalmente apostilada e com degustações
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - ESFIHA PROFISSIONAL - DANIEL
AULA ESPECIAL - ESFIHA PROFISSIONAL Como fazer a massa; Técnicas de Fermentação; Harmonização de recheios; Dar Formato e como assar; Esfihas Tradicional - Integral - Doce; 7 tipos de formatos; 7 tipos de recheios e outras dicas especiais
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS DA VOVÓ/BOLOS DE CAFETERIAS - SUELI VICENTE
AULA - BOLOS DA VOVÓ/BOLOS DE CAFETERIAS E pra você que já aprendeu os deliciosos bolos doces, venha agora se surpreender com novas receitas doces e os inovadores bolos salgados você não pode perder, entre eles: Bolo d’água, bolo de abacaxi, bolo maçã com passas, bolo coca-cola, bolo de mel, bolo embananado, bolo salgado de fubá, bolo de frango, bolo de batata com carne moída e mais. Não perca!!
R$ 20,00
Próximas