CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA PRÁTICA DE ROSAS EM CHANTILLY - Rachel Cristina
Vamos aprender na prática a arte em fazer rosas onde podem ser congeladas, a decoração será feita por vocês, são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, saco de confeitar, 1 matriz, bico pétala 104, pino para flores. O restante do material será fornecido pela Chocolândia.Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA BENEFICENTE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REAPROVEITAMENTO TOTAL DE ALIMENTOS - Cris Valdez
AULA BENEFICENTE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REAPROVEITAMENTO TOTAL DE ALIMENTOS Aprenda a fazer risoto rico, assado de purê, bife de soja com casca de banana, pudim de nabo e um delicioso suco de abóbora com maracujá. Leve 1 kg de alimento não perecível, exceto açúcar e sal.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E TRUFAS - Cris Valdez
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL E TRUFAS Pão mel e trufas e todas as suas variações com massa econômica. Pão de mel trufados, decorados, com transfer, enformado, de palito e recheado com deliciosas trufas. E mais trufas: as mais vendidas. Validades, preços e embalagem.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUPCAKES - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM O TEMA PRINCESAS PARTE II Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D no tema de princesas, montadas nos cupcakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - Rafael Pereira
AULA FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET Nos mais variados sabores: gengibre, café, caipirinha, rum com gergelim. E mais 30 sabores em apostila. Não perca!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE E CUP CAKES RED VELVET - Eugênia Campos
AULA ESPECIAL DE BOLO NAKED CAKE E CUP CAKES RED VELVET - CORES E SABORES Pedacinho do céu (azul claro), (bordô) e (amarelo). Noções de cores, de sabores, de frutas ou castanhas. Surpreenda sempre seus clientes e venha conferir a aula!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA OS DOCES MAIS VENDIDOS - Paula Cris
AULA FAÇA E VENDA OS DOCES MAIS VENDIDOS Quer lucrar o ano inteiro? Curso onde você aprenderá a fazer pão de mel (assar, rechear e banhar), trufas (será ensinado a técnica para produzir 200 trufas por hora), trufa cone (melhor casquinha, chocolate e armazenamento) e bolo no pote (massas, recheios tradicionais e famosos). Receba uma apostila com várias receitas, sugestões de preços e comercialização. Reserve já a sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE BOLOS DE CAFETERIA – NOVOS SABORES - Paula Cris
AULA DE BOLOS DE CAFETERIA – NOVOS SABORES Aprenda os novos sabores de bolos que fazem o maior sucesso nas cafeterias e grandes confeitarias. Receba uma apostila com os sabores: Bolo Paçoca, Pamonha, Farinha Láctea, Bem casado, Tipo Ninho, Morango, Maçã do Amor, Nozes, Ameixa, Mandioca, Amendoim, Prestigio, Red Velvet entre outros. Faremos alguns em aula. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
HARALD - BOLO COM DECORAÇÃO PIN UP (SENSUAL) - Viviane Sousa
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLO COM DECORAÇÃO PIN UP: TEMA MUITO USADO EM CHÁ DE LINGERIE, CHÁ DE PANELA E DESPEDIDA DE SOLTEIRA - Venha aprender uma linda decoração com flores de chocolate e papel de arroz; - Massa de Chocolate branco com Laranja (uma massa diferente e deliciosa); - Cobertura de Chantininho; - Aprender ponto correto de cobertura e recheio; - Recheio de Caramelo com Calda de Leite; - Técnica de aplicação do papel de arroz; - Blindagem do papel de arroz. Sorteio de produtos Harald.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS BEL – ROSAS MONTADAS NA TRUFA - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS BEL – FESTIVAL DE ROSAS MONTADAS NA TRUFA Nessa aula ensinarei a preparar a pasta de chocolate, estruturar as trufas nos palitos, e modelaremos lindas rosas. Produto de excelente aceitação o ano todo, não fique de fora! Sorteio de produtos Bel.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA - Rafael Pereira
AULA - EMPADAS DE COLHER - NOVA TENDÊNCIA PARA VENDA Aprenda a fazer uma massa própria para empada, aquela que derrete na boca, com recheios cremosos e variados, e mais como vender essas empadas na rua, em festas e eventos.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - NO AUGE DO SUCESSO DELICIOSOS BOLOS DA VOVÓ - Eugênia Campos
AULA - NO AUGE DO SUCESSO DELICIOSOS BOLOS DA VOVÓ Com a mesma massa você faz mais de 10 tipos de bolo: Ameixa, Maçã, Passas, Nozes, Banana caramelada, frappé, Limão, Laranja, bolo formigueiro, Fubá cremoso, Bom-Bocado, Especial de milho, Cenoura. 5 Bolos feitos em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS - Tatiane Kluky
AULA - BOLOS ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABORES BRIGADEIROS Inclua no seu cardápio essa linha incrível de bolos com restrição de açúcar: Bolo brigadeiro tradicional, Bolo brigadeiro de paçoca, Bolo brigadeiro leite ninho , Bolo brigadeiro de café , Bolo brigadeiro branco com abacaxi e Bolo brigadeiro de nozes.
R$ 25,00
09:00h - 13:00h
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS E BRIOCHES - Elaine Pigini
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS E BRIOCHES Aprenda os segredos de confeccionar pães, de obter uma massa leve, fofinha, e com isso, lucrar o ano inteiro, afinal, quem resiste a um delicioso pão caseiro? Em aula pão caseiro, pão de mandioquinha, brioche com gotinhas de chocolate, pão recheado, fatias húngaras,etc. Todo o passo a passo para você aprender e arrasar não só nas vendas como com a família. Nem pensar em perder!
R$ 35,00
Próximas