CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 - KATIA OLIVEIRA
AULA - COMO INICIAR SUA EMPRESA DE CHOCOLATES COM APENAS R$150,00 Chocolate é uma paixão mundial e com esta crise o bom é ter uma renda extra sem gastar muito para iniciar um negócio!!!! Nesta aula você irá ter noção de qual material comprar para dar início a sua empresa artesanal de chocolates, seja ela de ovos de páscoa ,trufas, bombons barrinhas. Como divulgar seu trabalho , onde oferecer, prazos de validade, regras básicas da vigilância sanitária. Fornecedores, melhores marcas etc... Vamos produzir alguns produtos.Você não pode ficar parado!!!!!!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - OVOS DE COLHER OS MAIS FAMOSOS - SILMARA DURAN
AULA - OVOS DE COLHER OS MAIS FAMOSOS VENHAM APRENDER AS TÉCNICAS EM CHOCOLATES, TIPOS E CARACTERÍSTICAS, DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, MOLDAGEM, JEITO CERTO DE FAZER, ESTOCAR E ARMAZENAR RECHEIOS, ALPINO, BIS, OREO, LEITE NINHO COM NUTELLA, KIT KAT, KINDER BUENO, RAFAELO, SONHO DE VALSA, APOSTILA COM MAIS DE 20 RECHEIOS.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - DOCINHOS FINOS/JÓIAS COMESTIVEIS PARA OCASIÕES ESPECIAIS - MARGARETH COLEDAN
AULA - DOCINHOS FINOS/JÓIAS COMESTIVEIS PARA OCASIÕES ESPECIAIS Se você está em busca de uma oportunidade de trabalho não deixe passar esta chance de aprender esses doces lindos e saborosos. Trabalhe em sua própria casa e aumente sua renda familiar. Inicie aprendendo doces como: Bombons porcelanizados e lindamentes decorados, anéis de diamante, pepitas douradas, rosas dois amores. Todos os doces feitos em aula e apostilados.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS FLORIDOS COM RECHEIOS EXÓTICOS Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÁSCOA COM CERTIFICADO - ELAINE PIGINI
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÁSCOA COM CERTIFICADO Um curso que poderá te ajudar a mudar de vida, muita informação e aprendizado, num unico dia, tanto para iniciantes, como para profissionais do ramo.Você, não pode perder. Iremos trabalhar com chocolate, passo a passo, onde ensinaremos duas técnicas de derretimento, sendo em derretedeira eletrica, e banho maria, e duas técnicas de temperagem, banho maria frio e mármore, as diferenças entre tipos e marcas de chocolate, e como confeccionar OVOS DE PÁSCOA DE FORMA CORRETA, para que tenham brilho, sejam resistentes ao calor, e seu cliente, fique satisfeito, afinal, nao podemos vender algo, sem dominar o assunto...VENHAM...EM AULA, OVOS DE PÁSCOA SIMPLES (para você confeccionar até 50 kgs dias), OVOS CROCANTES DIVERSOS, OVOS RECHEADOS, OVOS TRUFADOS, OVOS DE COLHER, OVOS MARMORIZADOS, OVOS COM PELÍCULA DE ARROZ, OVOS COLORIDOS, TRUFAS DIVERSAS E BOMBONS DIVERSOS...UM CURSO PARA TE RENDER MUITO DINHEIRO, NOS MESES SEGUINTE, E TAMBÉM,POR TODO O ANO. E ainda, como vende-los, preços, embalagens, conservação, pesos, formas, caixas, e tudo que você precisa aprender para atuar na PÁSCOA.. ATÉ LÁ...
R$ 80,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS - PAULA CRIS
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS Aprenda em uma única aula a moldar e rechear ovos de Páscoa. Em apostila: Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho, Tipo Nhá Benta entre outros. Aula com dicas de embalagens, pesagem, comercialização. Não perca e inove em seus ovos de Páscoa.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE COLHER RECHEADOS C/ BRIGADEIROS GOURMETS - Faça, Venda ou presenteie nesta Páscoa, c/ ovos de colher, recheados c/ essas delícias de brigadeiros que é um doce típico brasileiro, que esta fazendo muito sucesso no exterior. BRIGADEIROS : trad. escuro e branco, caipirinha, creme de laranja, coco cremoso c/ abacaxi, café c/ menta, amarula, cereja ao cherry, capuccino, especiarias. Montaremos copinhos c/ recheios para vocês venderem como sobremesas p/ a Páscoa. Muitas sugestões extras dadas em aula. Com uma aula vocês terão várias idéias para vender na Páscoa e durante o ano inteiro. Noção de custo, preço de venda e como vender. Peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - FESTIVAL DE OVOS TRADICIONAIS BRANCO E PRETO, TRUFAS E PÃO DE MEL CASEIRO, FAÇA A VENDA NA PÁ
AULA - FESTIVAL DE OVOS TRADICIONAIS BRANCO E PRETO, TRUFAS E PÃO DE MEL CASEIRO, FAÇA A VENDA NA PÁSCOA E O ANO TODO – Pão de mel caseiro, Trufa sensação, trufa diamante negro, trufa de maracujá, trufa de limão, trufa de caipirinha, trufa prestigio, trufa de longa duração e deliciosos ovos de páscoa muitas dicas em aula.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - RECHEIOS PARA OVOS ZERO AÇÚCAR - PÁSCOA ZERO AÇÚCAR - TATI KLUKY
AULA - RECHEIOS PARA OVOS ZERO AÇÚCAR - PÁSCOA ZERO AÇÚCAR!! Opção para vender ovos de colher, brigadeiro e copinhos recheados!! Venha aprender a fazer recheios para ovos de colher sem adição de açúcar!! Brigadeiro tradicional, leite condensado, doce de leite com castanhas, brigadeiro leite ninho, beijinho, trufado tradicional, trufado com oleaginosas, sensação e maracujá!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS GELADOS - MARIA JULIA VAGNOTTI
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLOS GELADOS 7 receitas em apostila 3 feitos em aula Bolo de amendoim, Bolo beijinho, Bolo Santo, Bolo cremoso, Bolo mousse, Bolo diamante e Bolo barrinha. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - PAULA CRIS
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES Curso para iniciantes onde você aprenderá as técnicas de Derretimento, Temperagem, técnicas de choque térmico, como moldar os seus ovos e bombons, embalar, fazer a pesagem, conservação e o calculo para venda. Apostila com tabela de comercialização e muitas dicas para trabalhar corretamente. Dicas de chocolates e a diferença entre eles. Não perca a oportunidade de lucrar na páscoa e o ano inteiro.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - TEREZINHA BORDINI
AULA - OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS DIET - Faça e Venda ou presenteie um diabético ou quem tem restrição do açúcar. O chocolate é tão saboroso quanto o chocolate c/ açúcar. Faremos ovos, pirulitos cartões Feliz Páscoa, coelhos e bombons: ao leite, crocante, waffer, geleias industrializadas, etc.. Produtos que os diabéticos podem consumir tranquilamente em pequenas porções. TRUFAS - Canela, menta, damasco, café, laranja, trad escura e branca etc. Todas as peças diet tem tamanho e peso correto para vender ou presentear um diabético. Noção de custo, preço de venda e tudo com embalagens. As peças feitas em aula serão sorteadas entre os alunos..
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS, OS MAIS VENDIDOS - EUGENIA CAMPOS
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS, OS MAIS VENDIDOS Ovo tradicional, branco, ovo bem casado, ovo diamante negro, ovo com creme de avelã, ovo prestigio, ovo trufado de maracujá, ovo ferrero Rocher e ovo brigadeiro gourmet . Aula com muitas dicas.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIN
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 35,00
Próximas