CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA - OVOS DE COLHER - GRANDE SENSAÇÃO - SUELI VICENTE
AULA - OVOS DE COLHER - GRANDE SENSAÇÃO Tudo sobre a técnica correta para se trabalhar com o chocolate, temperagem, derretimento, conservação e aprendas diversos recheios para fazer os deliciosos de colher, que tem sido grande sensação. Entre os recheios: alfajor, cookie, morango, marshmallow e muito mais. Em um dia inteiro, você aprendera diversas técnicas, para fazer produtos de alta qualidade e grande lucro.Espero você!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS Nessa aula transformaremos ovos de Páscoa em Coelhos e cestas, trabalho totalmente artesanal, excelente opção para alavancar as vendas, nessa época tão lucrativa, venham se encantar, usarei vária técnicas em aula, incluindo chocolate plástico, chocolate empastado, chocolate com açucar e muito mais. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:00h - 20:00h
AULA - 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA - 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIOS Mude radicalmente o conceito de encomendas feitas na sua casa ou confeitaria. Conquiste com praticidade, agilidade e qualidade. Receitas novas e deliciosas. Bolinhas de mandioca e calabresa, coxinhas especiais com massa de arroz, croquetes cremosos, bolinhas de palmito, empanadas argentinas, enroladinhos assados e mini quibes recheados.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOLO DE COELHO NA TOCA EM CHANTININHO DE CHOCOLATE + OVO CROCANTE AQUÁ
AULA COM CHOCOLATES HARALD - OVO AQUÁRIO + BOLO DE COELHO NA TOCA EM CHANTININHO DE CHOCOLATE Inove seus bolos temáticos, aprenda a fazer uma massa de chocolate super macia e um delicioso recheio de paçoca. E mais: ovo crocante aquário com peixinhos coloridos. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - TRUFAS Aprenda a trabalhar com praticidade com as formas da bwb, faça deliciosos recheios trufados ,trufa no palito e ovo trufado. Sorteios. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - MARGARETH COLEDAN
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS Faça bolos gelados para vendar e lucrar não somente no verão mas o ano todo! Perfeitos para vender inteiros ou apenas os pedaços embrulhados em lindas embalagens desde a mais simples até a mais sofisticada!!. Nessa aula vamos aprender os Bolos gelados de Leite Ninho, Prestígio, Abacaxi c/ Coco,trufado,africano!! Dicas de embalagens e comercialização!! Perder nem pensar!!!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda - LOURDES DINIZ
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 20,00
Próximas