CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA MARMITAS SAUDÁVEIS - Sueli Vicente
AULA MARMITAS SAUDÁVEIS - Você já sabe que cuidar do corpo e da alimentação tem se tornando cada vez mais importante e constante na vida de todos. Então o que você acha de aprender pratos nutritivos, saborosos e saudáveis e ainda sugestões de como montar marmitas? Entre as receitas: abobrinha recheada de frango, snacks saudáveis, omelete de legumes, legumes ao molho, arroz nutritivo, panqueca de aveia, batatas assadas ao molho de iogurte e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
SEMI PRÁTICO DE BRIGADEIROS - NOVOS SABORES NA CATEGORIA GOURMET - Maurício Torres
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - NOVOS SABORES NA CATEGORIA GOURMET - Aprenda os diferentes e corretos pontos do brigadeiro. Diferença entre o tradicional e gourmet. Para os alunos que já fizeram o curso dos 50 sabores, compareçam, conheçam os novos sabores e reforcem sua lista de sabores com os mais recentes que serão apresentados em aula.Trazer avental, touca e pano de prato.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
FAÇA A VENDA - LINGUIÇAS E HAMBURGUERS CASEIROS, ASSADOS, GRELHADOS E EM CH
FAÇA A VENDA SEM SAIR DE CASA - FAZENDO LINGUIÇAS E HAMBURGUERS CASEIROS, ASSADOS, GRELHADOS E EM CHURRASQUEIRAS - Linguiça calabresa, linguiça de frango, linguiça mista, ervas finas com temperos caseiros, hambúrguer caseiro, frango, salmão, entre outros.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA: BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda a base dessa técnic de confeitagem com bicos. Aprenda através de exercícios guiados e exercícios livres e a aplicação nos acabamentos para bolos. Terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS - Terezinha Bordini
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS - Aproveite e venha aprender a trufas deliciosas para todas ocasiões. Aprenda a fazer uma grande produção de trufas por dia é uma média de 100 trufas por hora. Sabores: Trad. escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula, maracujá, limão siciliano, laranja e outros. Trufas banhadas no chocolate sem ter que dar a temperagem. Trufas mergulhadas no cacau, crocante, lascas de amêndoas, flocos de arroz. Noção de custo, preço de venda. Participe!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA TORTAS, QUICHES E EMPADAS - Zenaide dal Lago
AULA TORTAS, QUICHES E EMPADAS - Aprenda nesta aula uma massa profissional com ótimo rendimento, sugestões de recheios e montagem nas quentinhas para você assar e vender na própria embalagem e ainda como congelar.
R$ 35,00
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