CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA - BOLOS FITNESS FUNCIONAIS: OS MAIS VENDIDOS - Tatiane Kluky
AULA - BOLOS FITNESS FUNCIONAIS: OS MAIS VENDIDOS Bolos fofinhos, sem farinha de trigo e utilizando açúcares mais saudáveis. Além de dicas de comercialização, validade, conservação e muito mais. Bolo de banana funcional, Bolo de cenoura , Bolo de cacau , Bolo de aveia mel e canela, Bolo de ameixa preta com coco e Bolo fit pão de mel.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
FESTIVAL DE BOLOS DE CHOCOLATE - Mônica Castro
AULA – FESTIVAL DE BOLOS DE CHOCOLATE Aprenda a fazer os Bolos que fazem o maior sucesso , lucro garantindo o ano todo. Em aula: faremos passo a passo as técnicas para preparar a massa, assar , rechear , umedecer , nivelar e decorações: Bolo de Morango com Chocolate , Creme de Nutella , Bolo Alpino e Bolo de chocolate com nozes. Imperdível!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS DE CONFEITARIA - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS DE CONFEITARIA Aprenda deliciosos bolos com praticidade e custo baixo. Bolo merengue de limão com morangos, Bolo fondue de chocolate com morangos e Bolo Amore (beijinho e brigadeiro). Saiba como calcular, peso, custo, montar bolos nos potes. Sugestões de sabores. Aula com certificado. Sorteio de produtos Alispec.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BROWNIES E CUP CAKES - Elaine pigini
AULA - FESTIVAL DE BROWNIES E CUP CAKES Dois temas que vendem muito juntos, para você aprender e arrasar. Em aula, delicioso BROWNIE, que desmancha na boca e deliciosos cupcakes com massa úmida, recheios e decorações cremosas, que tal??? Várias receitas em apostila. Em aula, BROWNIE COM RECHEIO TRUFADO DE OVOMALTINE, CUPCAKE DE CHOCOLATE AO MOUSSE DE LEITE NINHO E CUP CAKE DE BANANAS AO MOUSSE DE CHOCOLATE. Dicas de como vendê-los no dia a dia, como entregar, recheios diversos e muito mais. NÃO FIQUE DE FORA.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS NO POTE - Paula Cris
AULA FESTIVAL DE BOLOS NO POTE Aprenda toda técnica para montar bolos no pote, melhores massas, caldas, recheios e embalagens. Receba uma apostila com os recheios que são novidades nas docerias. Bolo sem TPM, bolo cura ressaca, bolo do amor, ninho com Nutella aerado, leite condensado com morangos, tentação de chocolate e muito mais. Reserve já sua vaga e lucre o ano inteiro.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO - Prof. Empresa
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
PÃO DE MEL NO POTINHO E TRUFAS DE LONGA DURAÇÃO - Clara Guimarães
AULA – PÃO DE MEL NO POTINHO E TRUFAS DE LONGA DURAÇÃO Pão de mel no potinho: super novidade. Aprenda usar o conservante para sua trufa durar até 5 meses. Vários sabores com massa super prática.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES - Mônica Castro
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE ROCAMBOLES Venha aprender a fazer uma massa prática com recheios cremosos preparados com Chocolate Arcor e Lucre muito o ano todo , em aula faremos massa fofinha e deliciosos recheios cremosos serão 5 tipos em apostila nos sabores: Mousse de Chocolate com Morango, Creme de Limão , Maracujá com Chocolate Branco , Floresta Negra e Creme Gianduia com sugestões de decoração , validade e armazenamento. Sorteios de chocolate Arcor em aula.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE - Rafael Pereira
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL + BROWNIE Aprenda a fazer pão de mel e lucre vendendo o ano inteiro. Massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Brownie: massa original. Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS - Paula Cris
AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS Esta com dificuldades em decorar bolos? Nessa aula você aprenderá a decorar seus bolos em até 15 minutos. Será ensinado como montar corretamente, tempo de descanso, como alisar o chantilly (ou outras coberturas), aplicar o papel arroz corretamente e os bicos mais fáceis de usar. Receba um receituário com receitas de massas, caldas, recheios (mais vendidos) e coberturas. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA -TUDO NO POTINHO - Clara Guimarães
AULA -TUDO NO POTINHO Aprenda a ganhar dinheiro com esse fenômeno de vendas. Na mesma aula você vai aprender os famosos bolos de pote doces e salgados também. Mousses de vários sabores. Receitas rápidas e práticas para vender o ano todo. Sugestões de preços para venda.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUPCAKES - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS MAGO - DECORAÇÃO DE CUP CAKES COM O TEMA PRINCESAS PARTE II Nessa aula demonstrativa, ensinarei o emprego correto dos nossos corantes, o uso das estecas, e outros produtos de confeitaria. Faremos lindas modelagens em 3D, no tema de princesas, montadas nos Cup Cakes, venham se encantar com essa aula e aprender um lindo trabalho, para se montar uma mesa linda. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS BWB ESPECIAL “CHOCOLATES" – Augusta
AULA COM FORMAS BWB ESPECIAL “CHOCOLATES" Aprenda a fazer MINI PÃO DE MEL , MINI TRUFAS, MINI CAIXINHAS TRUFADAS. Muitas dicas de preços e validade. Sorteios de formas BWB. Participe!!
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
ESPECIAL DE TRUFAS - Técnica para fazer 200 trufas por hora - Paula cris
AULA ESPECIAL DE TRUFAS - Técnica para fazer 200 trufas por hora Sabores: Brigadeiro, Prestigio, Sensação, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Maracujá, Limão, Tipo Alpino, Tipo Ninho, Tipo Nhá Benta entre outros. Apostila vários tipos de sabores e aula com muitas dicas de comercialização e degustação.
R$ 35,00
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