CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Augusta Nanny
AULA COM FORMAS BWB - DOCINHOS GOURMET - Deliciosos recheios e decorações. Sugestões de armazenamento. Validades. Não perca. Ganhe 1 forma BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - Silmara Duran
AULA - DOCINHOS FINOS E GOURMET PARA CASAMENTOS E EVENTOS - DETALHES QUE ENCANTAM - docinhos chamego (flor de damasco), supreme (coco e cereja), delicia (cocadinha encapada com trufa branca), sofisticada (pingo de chocolate e amêndoas), fofura (concha de chocolate com perolas), encantada (mini trufas douradas e peroladas), casadinho (mini copinhos de chocolate branco com amoras), duo amore (coco e chocolate), mimoso (caixinha de pistache), delicado (copinhos brigadeiro e blueberry) amoroso (docinho gourmet entre hóstias personalizado), e muito mais.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA PÃO DE MEL - Elaine Pigini
AULA PÃO DE MEL - Pães de mel macios, úmidos, que vendem muito o ano inteiro, e que é uma massa prática, em aula, pão de mel bombom, pão de mel efeito coméia, pão de mel com transfer, pão de mel recheado, pão de mel trufado, pão de mel no palito, pães de mel para festas, pão de mel colorido, etc. Dicas de como vende-los sem sair de casa, custos, calculos, e tudo para você realmente vender muito.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - Rita Macário
AULA BRIGADEIROS CREMOSOS, NOS COPINHOS E VARIAÇÕES - Nos copinhos, bisnagas, potinhos, venha a prender deliciosas receitas e o ponto certo para fazer brigadeiros cremosos. Branco com saquê e morango, Tradicional, Vinho do porto, churros, paçoca, branco, avelã, pistache, castanha de caju, macadâmia, menta, de colher, ovomaltine, limão siciliano, especiarias, café, damasco. Todos explicados e em apostila.
R$ 40,00
18:00h - 20:00h
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - Claudio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos (coxinhas, bolinhas , risoles). Massa para salgados assados ( empadas , esfihas, bauruzinhos , enroladinhos).Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios. Espero por vocês !!!!!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA MESA DE GULOSEIMAS - Augusta Nanny
AULA MESA DE GULOSEIMAS - Aprenda a fazer os doces para compor a mesa de guloseimas e a montar com as guloseimas industrializadas. Mini pão de mel, mini trufas, mini brigadeiros, mini copinhos, espetinhos, marshmallows decorados e muio mais.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
TORTAS HOLANDESAS SABORIZADAS - FAÇA E VENDA - Estéfano Zaquini
AULA - TORTAS HOLANDESAS SABORIZADAS - FAÇA E VENDA - Sabores: tradicional, prestígio, leite ninho com nutella e mais em apostila. Onde e como vender. Embalagens para entrega. Validades.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA DOCES PARA VENDER POR KG - Márcia Barga
AULA DOCES PARA VENDER POR KG Aprenda a fazer docinhos de festa e vender as massas em potes que podem ser congelados, após o pedido, o cliente só enrola os docinhos (tipo; brigadeiros variados, beijinho, cajuzinho, trufas, entre outros).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E TRUFAS - Rachel Cristina
AULA SEMI PRÁTICA - PÃO DE MEL E TRUFAS Pão mel e trufas e todas as suas variações com massa econômica. Pão de mel trufado, decorado, com transfer, enformado, de palito e recheado com deliciosas trufas. E mais trufas: as mais vendidas. Validades , preços e embalagem.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS - Margareth Coledan
AULA DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS - Aprenda o correto preparo de maneira fácil e segura e a produção deste doce, aprenda técnicas de durabilidade e manuseio. Sugestões de doces caramelados serão ensinados, entre eles: massa de doce de ovos; doces caramelados de nozes, castanha, coco, pistache, damasco, avelã, amêndoa, brigadeiro trufado e uva; bombons de chocolate e a tradicional bala de coco baiana. Sugestões de embalagens, plano de venda e planilha de custo.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA TORTAS E QUICHES - Estéfano Zaquini
AULA TORTAS E QUICHES - Torta de abobrinha, torta de frango com requeijão, quiche alho poró, lorraine e quiche de brócolis com ricota. Noções de venda por pedaço, kg ou unidade.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
FAÇA E VENDA- TRUFAS, BOMBONS, PALHA ITALIANA, ALFAJOR E SUSPIRO - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA MEGA FAÇA E VENDA DE TRUFAS, BOMBONS, PALHA ITALIANA, ALFAJOR E SUSPIRO - palha italiana: tradicional e banhada no chocolate. Trufas e bombons - sabores: cremosos, marshmallow, a base de pó de sorvetes, licorosos, especiais, com durabilidade, os mais vendidos, os mais pedidos, famosos, exóticos, os mais pedidos pela criançada, a base de bebidas alcoólicas (bem aceitos pelos homens) e muito mais. Consistência certa de cada recheio, validades e muito mais. E mais: verdadeiro alfajor. a nova sensação do momento, aprenda a fazer o tradicional doce, e as versões de pirulito e recheado. Todas as dicas e receitas em apostila, esperamos vocês.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS & BOLOS - PRENSADO, POTE E GELADO EMBRULHADO - Maurício Torres
AULA BOLOS & BOLOS - PRENSADO, POTE E GELADO EMBRULHADO - Massas fáceis e leves com calda, recheios e coberturas de dar água na boca! Faremos Bolo prensado, Bolo no pote e Bolo Gelado Embrulhado, tipos Galak, Chokito e Brownie Trufado. Além desses um da vovó, Bolo Úmido de Laranja. Não perca e lucre a partir desta aula! Obs.: Apostila com outras receitas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA TORTAS E QUICHES - Eugenia Campos
AULA TORTAS E QUICHES - Abobrinha grelhada, berinjela, Legumes grelhados, frango com milho e catupiry, carne, margarita, três em um. Uma refeição saudável.
R$ 35,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Andresa Pereira
AULA INTENSIVA - INICIANTES EM BOLEIRAS - Aprenda uma massa mega versátil (50 sabores em 1 única receita de bolo) e super econômica. Aprenda como aplicar o chantilly corretamente e alisar. Decorações elegantes de arabescos e cascata de rosas. Aprenda também a calcular custos e valor para venda. Diversas dicas de atendimento ao cliente entre outras. Com certificado.
R$ 40,00
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