CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU: FAÇA & VENDA - ESTEFANO ZAQUINI
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU: FAÇA & VENDA Petit gâteau de chocolate, de doce de leite, de goiabada, de café, de limão, de chocolate branco e amargo. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – PIZZA TIPO PAN - MARCIA BARGA
AULA ESPECIAL – PIZZA TIPO PAN Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos; Massas e tipos de bordas; Molhos, recheio e coberturas e sugestões doces.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES - CLAUDIO MECHETTO
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES Aprenda: Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta prática. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - MONICA CASTRO
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET Aprenda a fazer deliciosos Brigadeiros nos sabores: Caipirinha , Abóbora com Coco , Milho Verde e Paçoca com dicas de validade , armazenamento, congelamento e embalagens. Sorteio de chocolates Arcor.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS PARA FESTAS – FAÇA E VENDA - VALQUIRIA GOMES
AULA DE BOLOS PARA FESTAS – FAÇA E VENDA Bolos com vários tipos de decoração e formato de formas: Bolo prestígio, bolo brigadeiro, bolo floresta negra, bolo cremoso de frutas, bolo abacaxi com coco. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos e tabela de preços.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CRIS VALDEZ
AULA ESPECIAL - NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA PARA BOLEIRAS INICIANTES Tenha uma renda extra e entre no mercado da confeitaria. Aprenda a fazer uma massa de bolo, recheio, cobertura, formatar e alinhar seu bolo, como pesar, tamanhos e alturas de formas, número de pedaços que cada forma rende, ficha técnica, cálculos de gastos, sugestões de preços, prazos de validades, dicas de armazenamento. Aula totalmente apostila e com degustação. Sorteios. Não fique de aula!
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - ARRAIAL COM A SELECTA - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS SELECTA - ARRAIAL COM A SELECTA Trufa de quentão, pé de moleque de chocolate branco, amendoim doce de chocolate, bolo de fubá cremoso com chocolate. Novo receituário. Sorteios de produtos Selecta em aula.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS - LUZINETE VEIGA
AULA ESPECIAL - PÃES DA FAZENDA - 10 TIPOS Pão de alho, pão de batata, pão de fôrma e outros tipos em apostila. Sugestões de vendas por pedaço, kg ou unidade.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE DOCES JUNINOS NO POTE - LUCRE MUITO - MONICA CASTRO
AULA - FESTIVAL DE DOCES JUNINOS NO POTE - LUCRE MUITO venha aprender a fazer Deliciosos Doces Juninos para o Faça e Venda serão eles: Cocada de Colher, Paçoquinha Cremosa , Cajuzinho, Queijadinha, Bolo de Amendoim , Paçoca Caseira , Arroz Doce Gourmet , Pudim de Abóbora com Coco , Pamonha assada e Curau Cremoso faremos de 4 a 5 Doces em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE DRIP CAKES - ELISANGELA LIMA
AULA ESPECIAL DE DRIP CAKES Aprenda os bolos estão bombando no mundo todo. DRIP CAKE DE NINHO COM NUTELLA (massa de baunilha com brigadeiro de ninho e cobertura de nutella) e DRIP CAKE INFANTIL (massa colorida com recheio de brigadeiros e coberto com muitas guloseimas). Dicas para pontos perfeitos de massas, recheios e coberturas. Inscreva-se já!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS TENDÊNCIAS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL – BOLOS TENDÊNCIAS Massas, recheios e diferentes tipos de coberturas, e ainda decorar bolos que são a última moda em bolos decorados e com certeza vão te ajudar a dar um up grade em seu cardápio e catálogo de vendas! Bolo floral com a famosa “cobertura” da moda e Bolo Unicórnio. Imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS EUROPEUS - TEREZINHA BORDINI
AULA BOLOS EUROPEUS - Faça e venda, bolos saborosos, fáceis, macios e muito saborosos, tipo BOLO DA VOVÓ. Além de deliciosos você vai ter um produto novo para oferecer aos seus clientes. ALEMÃO, ITALIANO, HOLANDÊS, ESPANHOL, PORTUGUÊS, INGLÊS. Todas as receitas constam na apostila e em aula serão feitas o maior número possível, com decoração. Em aula serão sorteados uma prato com bolo.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT - CLARA GUIMARÃES
AULA INTENSIVA E PRÁTICA – SALGADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT Coloque a mão na massa e prepare deliciosos salgados assados integrais e os Fit de baixa caloria: Empada de Berinjela Coxinha assada, croquetes de legumes, pastéis de forno vários sabores , esfiha integral e muito mais. Apostila com mais de 10 receitas. Trazer avental.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS SALGADOS PARA COMERCIALIZAR - SILMARA DURAN
AULA ESPECIAL – BOLOS SALGADOS PARA COMERCIALIZAR Em aula ensinaremos Massa Pão de ló e Massa Rocambole Salgada com recheios Frango com Champignon e Requeijão 100% natural, Palmito Brócolis e Alho Poro, Carne Seca com Creme de Mandioca e queijo,Creme de batatas e Creme Mandioquinha. Caldas aromatizadas, Cobertura Chantili Salgado que modela até Rosas, faremos porções grandes e individuais usando forminhas que vão direto ao forno Doce Decor.
R$ 35,00
Próximas