CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS PARA FESTAS - OS RECHEIOS MAIS VENDIDOS - MONICA CASTRO
AULA - BOLOS PARA FESTAS - OS RECHEIOS MAIS VENDIDOS - Você vai aprender a fazer bolos deliciosos com custo baixo. Aprenda todas as técnicas para o bolo ficar perfeito , vamos assar , cortar , umedecer com várias sugestões de caldas em apostila , rechear de maneira correta , nivelar e decorar. Você vai aprender o ponto certo do chantili para cobrir o bolo , colorir placas de chocolate e fazer aplicação de papel de arroz. Imperdível !!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃO DE MEL + OVO DE PÃO DE MEL - BRUNO BAUMANN
AULA SEMI PRÁTICA DE PÃO DE MEL + OVO DE PÃO DE MEL Aprenda e comece a fazer deliciosos Pães de Mel para o ano inteiro nos diversos eventos do dia a dia. Muitas sugestões, formatos, recheios e embalagens. Noções de cálculo. E mais: ovo pão de mel. Tragam para esta aula somente avental. Material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA – MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA - SILMARA DURAN
AULA – MIL TRUFAS E BOMBONS AO DIA Para os bombons faremos em aula casca, recheio e tampa ao mesmo tempo, trazendo praticidade, produção em alta escala e maior durabilidade. Para as trufas super macias e crocantes, com a sensacional técnica de chocolate branco caramelado, chocolate meio amargo com variações . Apostila contém mais de trinta recheios.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - OVOS, TRUFAS E CIA - ELAINE PIGINI
AULA - OVOS, TRUFAS E CIA Que tal aprender a trabalhar com chocolate corretamente e com isso lucrar o ano inteiro, não apenas na PÁSCOA, faremos técnicas de derretimento, temperagem, OVOS E CORAÇÕES DE CHOCOLATES DIVERSOS, sendo crocante, marmorizado, trufado, de colher, e muitas trufas, inclusive a INVERTIDA, que é novidade, e encanta a todos com seu sabor irresistível.Trufas se vende bem, o ano inteiro...Que tal uma trufa INVERTIDA DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE??? Trufa de morango flocada??? Trufa DE CHOCOLATE COM COCO...hummm...e ainda, como criar mais de 100 sabores de trufas e recheios para ovos trufados...Como vender, custos, cálculos, etc...ATÉ LÁ!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB – FESTIVAL DE OVOS COOKIE - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB – FESTIVAL DE OVOS COOKIE Aprenda com praticidade a fazer ovos cookie, várias opções de recheios em apostila. A professora ensinará o derretimento e temperagem do chocolate. Como montar, validades, onde e como vender. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS NO POTE – FAÇA E VENDA - MONICA CASTRO
AULA – BOLOS NO POTE – FAÇA E VENDA Venha aprender as fazer os Bolos que fazem o maior sucesso , lucro garantindo o ano todo em aula faremos passo a passo as técnicas para preparar a massa, assar , rechear e o passo a passo da montagem no Pote: Serão eles: Piña Colada , Morango com Champanhe , Creme de Nutella , Olho de Sogra e Nozes. Imperdivel!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS Ovo pão de mel, ovo bem casado, ovo alpino cremoso, ovo red velvet, ovo cremoso de churros e ovo bicho de pé. Derretimento, temperagem, pesagem e embalagens.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E ESPECIAL - MODELAGENS DE DOCES DE LEITE EM PÓ: FRUTINHAS - VERA COLONIA
AULA PRÁTICA E ESPECIAL - MODELAGENS DE DOCES DE LEITE EM PÓ: FRUTINHAS Atendendo à pedidos. Nessa aula ensinarei a preparar a massa do leite em pó, modelar as frutinhas e finalizar com a pintura, transformando- as em verdadeiras obras de arte. Venham por a mão na massa !!! OBS: Necessário trazer jogo de estecas, rolo de abrir pasta americana, pincel fino e médio, pano de prato, e uma vasilha para transportar suas frutinhas .
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA -SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS -FAÇA E VENDA - BRUNO BAUMANN
AULA -SALGADINHOS COMERCIAIS E FINOS -FAÇA E VENDA Aprenda todos os segedos das massas, recheios diferentes, fritura,congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MIX - BOLO OVO DE PÁSCOA - LAURA TÂNIA
AULA COM PRODUTOS MIX - BOLO OVO DE PÁSCOA Que tal aprender um laço aramado de chocolate, será montado um bolo recheado dentro da casca de ovo e decorado com rosas feitas com glacê real, ótima opção para vender ou presentear. Ganhe 1 produto Mix.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULÃO DE PÁSCOA COM A VIGOR - ESPECIAL DE PÁSCOA - PEDRO LIBERALESSO
AULÃO DE PÁSCOA COM A VIGOR - ESPECIAL DE PÁSCOA OVO CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO, OVO FOLHADO DE DOCE DE LEITE E CREAM CHEESE e MINI BROWNIE COM CREME DE CREAM CHEESE E MARACUJÁ. Ganhe 1 produto Vigor
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE CAFETERIA - ELAINE PIGINI
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE CAFETERIA Quem resiste a um bolo caseirinho, fresquinho?? Venham aprender a confeccionar bolos deliciosos, e com isso vender bastante, obtendo um salário digno, significativo.Dicas de como vende-los, embalagens, tamanhos, custos, calculos, etc.E ainda, BOLO DE CHOCOLATE VULCÃO...BOLO DE FUBA COM GOIABADA..BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA..BOLO DE CENOURA LEVINHO, BOLO DE MANDIOCA E COCO, BOLO DE MILHO, E MUITO MAIS...SERÃO FEITOS EM AULA, 04 BOLOS, E APOSTILA COM VÁRIAS OUTRAS RECEITAS...NÃO PERCAM..ÓTIMOS GANHOS...
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO - SILMARA DURAN
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO OU MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTATICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS - CLAUDIO MECHETTO
AULA - ESPECIAL DE OVOS DIFERENCIADOS Faça e venda estes deliciosos Ovos e com cascas recheados : Ovo com detalhes e colagens em pasta americana Ovos com detalhes infantis em papel arroz e técnica de colagem e efeito 3D. Casca com recheio cremoso Alpino / recheio bicho de pé. Decorações temáticas para presentear os pequenos ou fazer e vender em buffets e festas . Esta aula será focada na finalização e decoração Dicas de conservação , montagem, embalagem e armazenamento em apostila
R$ 35,00
Próximas