CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
18:30h - 20:30h
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES
AULA SEMI PRÁTICA COM EMBALAGENS CARBER - CESTAS PARA TODAS AS OCASIÕES Aniversários / Bodas / Romântica / de Chocolate, queijo e vinho. Embalagens para chocolate. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - TÉCNICAS DE VENDAS E NEUROLINGUISTICA - CASSEMIRO NOVACOSKI
AULA ESPECIAL - TÉCNICAS DE VENDAS E NEUROLINGUISTICA  A importância do CHA (conhecimentos, habilidades e atitudes)  Como fazer a abordagem e descobrir a necessidade e o desejo  Escolher a argumentação correta e técnicas de fechamento  Como vender mais e melhor, aumentando a produtividade. Com certificado.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - MODELAGENS 2D/3D - VERA COLONIA
AULA ESPECIAL E SEMI PRÁTICA - MODELAGENS 2D/3D Aprenda a fazer lindas modelagens para ovos de colher, ovos tradicionais, trufas e cup cakes. Surpreenda -se com nossos sabores, e aumente suas vendas, com excelentes lucros. Espero vocês. Trazer 1 jogo de estecas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE TRUFAS DECORADAS - VIVIANE SOUSA
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE TRUFAS DECORADAS Com tema de Páscoa. Sugestões diferenciadas com sabores surpreendentes. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS + OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS DE BRIGADEIROS -
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS QUE NÃO AÇUCARAM POR 12 DIAS + OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS DE BRIGADEIROS Sabores Colomba, Dois chocolate, Chocolate com baba de moça , Amendoas com Damasco, Avelãs com leite ninho, Chocolate branco com Laranja e mais 6 sabores diferentes. Aprenda a rechear as cascas com esses deliciosos brigadeiros.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - CORAÇÕES DE CHOCOLATE DECORADOS COM ROSAS DE CHOCOLATE PLÁSTICO - VERA COL
AULA COM CHOCOLATES BEL - CORAÇÕES DE CHOCOLATE DECORADOS COM ROSAS DE CHOCOLATE PLÁSTICO Nessa aula faremos um lindo coração de chocolate e a Famosa pasta de chocolate (chocolate Plástico). Passo a passo de como modelar lindas rosas para decorar qualquer peça em chocolate, inclusive Ovos de Páscoa. Não percam essa aula encantadora. Ganhe 1 kg cobert. Bel
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA & VENDA PÃO DE MEL E SUAS VARIAÇÕES - PAULA CRIS
AULA - FAÇA & VENDA PÃO DE MEL E SUAS VARIAÇÕES Quer lucrar o ano inteiro? Aprenda a fazer Pão de Mel (assar,rechear e banhar) e suas variações: pote, marmita e tradicional. Receba um apostila com várias receitas, sugestão de preços e comercialização. Reserve já sua vaga!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA - JURANDYR AFFONSO
AULA - CASCAS RECHEADAS - FAÇA & VENDA Cascas recheadas de marsmellow, casca recheada de capuccino, casca recheada de bicho de pé, casca recheada sensação de morango, casca recheada diamante negro, casca recheada sonho branco. Sensacional aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES BEL - TOCA DO COELHO - VERA COLONIA
AULA COM CHOCOLATES BEL - TOCA DO COELHO Nessa aula faremos um ovo de Páscoa e transformaremos numa linda toca do coelho, de forma artesanal, com telhado e coelhinho, tudo muito lúdico e mágico, para encantar os clientes. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA - BRIGADEIRO GOURMET FAMOSOS - PAULA CRIS
AULA - BRIGADEIRO GOURMET FAMOSOS Aprenda a fazer Brigadeiros Gourmet com chocolates famosos. Em apostila: Brigadeiro Gourmet tipo Óreo, tipo ninho com nutella, tipo Milka, tipo Amandita, Tipo Ferrero Rocher, Tipo Alpino, Tipo Charge, tipo churros entre outros. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - SALGADOS - CLAUDIO MECHETTO
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - SALGADOS Venha produzir comigo os principais salgados de forno vendidos em academias / casas de café e para clientes que querem fugir das frituras e monte sua salgaderia artesanal de forno . Venham fazer e aprender : 1 - Pães de batata com recheio light de peito de perú 2 - Saltenhas 3 - empanadas 4 - Esfihas tradicionais com massa original para fabricar aberta e fechada 5 - Empadas cremosas com recheio á camponesa 6 - Bauruzinhos 7 - Massa folhada 8 -Mini quiches lorraine Sirva saúde e qualidade em suas festas , encomendas , buffets ou comercialize estas delícias venha faça , pratique e lucre ! Trazer para a aula : Avental , touca , Luva , rolo para abrir massa médio , pano de copa , pincel culinário pequeno , recipiente .
R$ 80,00
13:30h - 16:30h
AULA - BEM CASADOS E MACARONS - ROSELI MINUTTI
AULA - BEM CASADOS E MACARONS Apostila com varias receitas, 2 feitas em aula de bem casados e outras explicadas. Aprenda a massa sem cheiro de ovo, bem leve e fofinha. Vários tipos de massas entre elas: tradicional, fécula, frutas vermelhas, chocolate, limão e outras. Vários tipos de recheios para combinar com as massas. Macarons 2 receitas em apostila 1 feita em aula. Aprenda todos os segredos deste doce maravilhoso, faremos a massa, e todas as dicas para assar em qualquer forno. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA DE COLHER - LOURDES DINIZ
AULA - OVOS DE PÁSCOA DE COLHER Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate, e técnicas especiais para criar ovos de diversos tipos: Ovo de colher com recheio de Praliné com leite Ninho (especialidade Belga) de amendoim, Ovo com casca recheada com palha italiana, Ovo gourmet sensação de morando, Ovo tipo Ferrero Roche, Casca de ovo recheado com bolinhas de beijinho. Aprenda também a calcular o custo, preço para venda, validade e embalagem. Brinde lista de preços de Ovos e Bombons.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA - FESTIVAL DE OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER - ROSELI MINUTTI
AULA - FESTIVAL DE OVOS NO POTE E OVOS DE COLHER Em apostila 20 tipos de recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades.Validades e comercialização.
R$ 35,00
Próximas