CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
14:00h - 17:00h
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS - AUGUSTA
AULA INICIANTES PARA BOLEIRAS Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnica para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – FESTIVAL DE SALGADINHOS
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – FESTIVAL DE SALGADINHOS Salgadinhos especiais para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE CREMOSOS - ESTEFANO ZAQUINI
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE CREMOSOS Os bolos no pote podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. E em tempos de crise pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL – SOPAS & CREMES - RAFAEL PEREIRA
AULA ESPECIAL – SOPAS & CREMES Faça e comercialize nos potes: sopa fria de legumes, sopa de aipim com frango, creme de mandioquinha, sopa de batata e muito mais em apostila. Não perca!
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS - VALQUIRIA GOMES
AULA - TRUFAS COM MAIOR DURABILIDADE - LUCRE O ANO INTEIRO COM TRUFAS Apostila com 20 receitas, inclusive as mais vendidas.Trufa tradicional, branca, flocada, menta, napolitana, morango, limão, kiwi, amarula, café, caipirinha, avelã, caju, nozes e muito mais. Vários formatos para venda: tradicional, quadrada, redonda, trufa no palito, com decoração em papel arroz e transfer. Trufas de enrolar e bombons trufados.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - VIVIANE SOUSA
AULA COM PRODUTOS HARALD - PUDINS GOURMET - 03 (Três) deliciosos tipos de Pudim: pudim de chocolate,pudim de maracujá,pudim de cupuaçu. Calda correta de pudim;desenforme correto do pudim; tempo de forno. Ganhe 1 kg cobert. Harald.
R$ 20,00
18:00h - 20:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS - AUGUSTA
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - DOCINHOS FINOS Aprenda a fazer docinhos finos utilizando os lançamentos da BWB. Sugestões de recheios deliciosos e vendáveis para você ganhar dinheiro o ano inteiro. Não deixe de ganhar dinheiro com essa super aula. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE - VALQUIRIA SILVA
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLO ROCAMBOLE Aprenda um lindo e delicioso bolo rocambole de chocolate dentro da mousse de morango "inédito" com sugestões de vários sabores, técnica exclusiva com praticidade na montagem, prazo de validade e porcentagem de lucratividade para venda, curso com certificado. Esse curso você não pode perder. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU: FAÇA & VENDA - ESTEFANO ZAQUINI
AULA FESTIVAL DE PETIT GÂTEAU: FAÇA & VENDA Petit gâteau de chocolate, de doce de leite, de goiabada, de café, de limão, de chocolate branco e amargo. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – PIZZA TIPO PAN - MARCIA BARGA
AULA ESPECIAL – PIZZA TIPO PAN Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos; Massas e tipos de bordas; Molhos, recheio e coberturas e sugestões doces.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES - CLAUDIO MECHETTO
AULA SALGADOS PARA VENDER EM LANCHONETES Aprenda: Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta prática. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET - MONICA CASTRO
AULA COM CHOCOLATES ARCOR - FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET Aprenda a fazer deliciosos Brigadeiros nos sabores: Caipirinha , Abóbora com Coco , Milho Verde e Paçoca com dicas de validade , armazenamento, congelamento e embalagens. Sorteio de chocolates Arcor.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS PARA FESTAS – FAÇA E VENDA - VALQUIRIA GOMES
AULA DE BOLOS PARA FESTAS – FAÇA E VENDA Bolos com vários tipos de decoração e formato de formas: Bolo prestígio, bolo brigadeiro, bolo floresta negra, bolo cremoso de frutas, bolo abacaxi com coco. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos e tabela de preços.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA PARA BOLEIRAS INICIANTES - CRIS VALDEZ
AULA ESPECIAL - NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA PARA BOLEIRAS INICIANTES Tenha uma renda extra e entre no mercado da confeitaria. Aprenda a fazer uma massa de bolo, recheio, cobertura, formatar e alinhar seu bolo, como pesar, tamanhos e alturas de formas, número de pedaços que cada forma rende, ficha técnica, cálculos de gastos, sugestões de preços, prazos de validades, dicas de armazenamento. Aula totalmente apostila e com degustação. Sorteios. Não fique de aula!
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - ARRAIAL COM A SELECTA - AUGUSTA
AULA COM PRODUTOS SELECTA - ARRAIAL COM A SELECTA Trufa de quentão, pé de moleque de chocolate branco, amendoim doce de chocolate, bolo de fubá cremoso com chocolate. Novo receituário. Sorteios de produtos Selecta em aula.
R$ 5,00
Próximas