CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
10:00h - 14:00h
AULA INTENSIVA – MEGA FAÇA E VENDA - Sueli Vicente
AULA INTENSIVA – MEGA FAÇA E VENDA Nesta aula vamos fazer os campeões de vendas o ano inteiro. Que tal aprender: alfajor, palha italiana, cupcake, brownie e suspiros recheados? Venha nesta aula e ganhe muito dinheiro.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - Andréia Mondadori
AULA DE CUCAS COM NOVOS SABORES TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA Deliciosas receitas de cucas para seu próprio consumo e para vender e aumentar sua renda , massas fofinhas e com muito recheio que são elas: Cuca enrolada de chocolate, Cuca Cremosa, Cuca com Recheio de Frutas e cobertura de farofa...
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
BOLO DRIP CAKE DECORADO C/ ROSAS FEITAS EM CHANTILLY - Clara Guimarães
AULA COM PRODUTOS MAGO - BOLO DRIP CAKE DECORADO COM ROSAS FEITAS EM CHANTILLY Venha aprender essa técnica super moderna de cobertura em gotas e ainda uma linda decoração utilizando bicos. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS - Roseli Minutti
AULA DE CUPCAKES E MINIBOLOS Apostila com seis tipos de massas, recheios e coberturas. Novos sabores de cupcakes: amaretto, manga, caramelo, amarena, damasco, limão siciliano. Minibolo coberto com pasta americana, glacê real e massa de flores para as modelagens. Aprenda a fazer os cupcakes e os minibolos decorados com decorações diferentes: personagens, rosas , mini bolo de andar com rendas e pérolas e bicos russos. Algumas receitas em aula e apostila completa.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. - BRIGADEIROS GOURMET - MONTE A SUA BRIGADERIA - Giosué Ribeiro
CURSO PROFISSIONALIZANTE - BRIGADEIROS GOURMET (RECEITA CORINGA QUE SE TRANSFORMA EM MAIS DE 120 SABORES DIFERENTES) - MONTE A SUA BRIGADERIA Em 01 dia e com certificado A nova paixão nacional! O brigadeiro sempre foi o queridinho das festas, mas hoje ele ganhou roupagem nova e está arrasando nas festas. Nesta aula aprenda e fazer o brigadeiro na panela e no microondas. E mais: Aprenda a técnica de conservar por até 15 dias sem açúcarar. Aprenda os novos brigadeiros licorosos e os recheados!!! Que tal aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro?? Então corre e garanta a sua vaga!
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSI. E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA - Daniel
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICA – COMO ABRIR SUA PIZZARIA Em 01 dia e com certificado. Equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviço: delivery, eventos e salão. Diversos tipos de massa de pizza e molhos. Bordas especiais. Pizza redonda, quadrada e pizza de metro. Como saber preço de custo e de venda. Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção. Faremos de 4 a 5 massas. Trazer avental.
R$ 80,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES - Isauri Lima
AULA SEMIPRÁTICA: FESTIVAL DE CREPES SALGADAS E DOCES Aprenda a fazer crepes francesas salgadas e doces. Sugestões de cardápios simples, intermediários e sofisticados. Muitas receitas executadas em aula e leve para casa uma apostila completa.
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
DOCINHOS FINOS MAIS PEDIDOS DA FEIRA CASAR 2017 - Roseli Minutti
AULA INTENSIVA - DOCINHOS FINOS MAIS PEDIDOS DA FEIRA CASAR 2017 Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. TRUFAS PINTADAS, ROSAS DE BRIGADEIRO E DOCINHO RENDADO.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA C/ FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIE SAUDÁVEL - Sandra Ende
AULA COM FARINHAS FUNCIONAIS CRAZY NUTS - BROWNIES SAUDÁVEIS Aprenda passo a passo como fazer brownies e lucre muito nesse ramo tão rentável. Sorteio de produtos Crazy Nuts.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS - Clara Guimarães
AULA MIL EMPADAS POR DIA - FÁBRICA CASEIRA DE EMPADAS Fuja da concorrência e saia dos salgados convencionais. Monte em casa a sua FÁBRICA DE EMPADAS: Comece seu negócio próprio aprendendo como preparar até 1.000 empadas por dia. Técnica simples que acelera a produção. Massa deliciosa que não quebra fácil, mais desmancha na boca. Nessa aula a empada de frango e palmito tradicionais, legumes, atum, carne seca, espinafre, camarão. E ainda as empadas integrais que estão em alta com recheios Fit. Valores para venda e forma correta de armazenagem e congelamento.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - MASSA FOLHADA - FAÇA E VENDA - Andréia Mondadori
AULA - MASSA FOLHADA - FAÇA E VENDA Venham aprender a fazer massa folhada simplificada sem segredos, vários modelos e variedades de recheio: A FAMOSA MIL FOLHAS já cortada c/ Recheio de creme, Pastel de Carne, Empada de Frango, Enrolinho de Salsicha e Lenço de Goiabada. Não fique de fora!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
BOLO DE CONFEITARIA– FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E ANIVERSÁRIO - Lourdes Diniz
AULA – BOLO DE CONFEITARIA– FAÇA E VENDA PARA FESTA INFANTIL E ANIVERSÁRIO Aprenda a preparar deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mouse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. Aprenda também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações...Dicas de como calcular os preços para venda.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
DOCES FINOS E JÓIAS COMESTÍVEIS P/ CASAMENTOS E EVENTOS - Margareth Coledan
AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS E JÓIAS COMESTÍVEIS PARA CASAMENTOS E EVENTOS ATENDENDO A PEDIDOS UMA LINDA AULA DE DOCES FINOS PARA CASAMENTO, 15 ANOS E EVENTOS FASHION. MATERIAL TOTALMENTE APOSTILADO COM VÁRIAS RECEITAS PARA VOCÊ LUCRAR MUITO NESTA LINHA FAÇA E VENDA!! VAMOS TE ENSINAR A TRABALHAR CORRETAMENTE COM MASSAS, RECHEIOS E DECORAÇÕES, ALÉM DE EMBALAGENS, PLANILHA DE CUSTO E VENDA. ENTRE ELES ESTÃO OS MAIS PEDIDOS E CHARMOSOS DO MOMENTO: PETIT VÊRRE, ROSA DOIS AMORES, DOCINHO FLOR DE HÓSTIA, DIAMANTE COMESTIVÉL, PEPITA DOURADA, ENTRE OUTROS!!! MUITAS DICAS E IDÉIAS PARA INOVAR SUA LINHA DE DOCES.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET - Tati Kluky
AULA FAÇA E VENDA - MARMITAS FITNES GOURMET!!! Inove seu menu com receitas fáceis, nutritivas e saborosas!! Risoto fit de abobora, muqueca light + farofa funcional, escondidinho proteico, espaguete de abobrinha caprese, panqueca de espinafre, mix de cogumelos, purê de castanhas, caldo de curry com frango, cuscuz marroquino com vegetais + carne a moda chinesa. Cookie de banana.
R$ 45,00
18:00h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE: DOCES E SALGADOS - Clara Guimarães
AULA ESPECIAL - BOLOS NO POTE: DOCES E SALGADOS Pra você que já vende os famosos bolos no pote, não perca essa aula maravilhosa com novidades para você variar seu cardápio de vendas. Apostila com mais de 10 receitas e muitas dicas em aula.
R$ 35,00
Próximas