CURSO
DESCRIÇÃO
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09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA - Zenaide dal Lago
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA - Aprenda nesta aula toda técnica de congelar e descongelar alimentos corretamente. Verdura, legumes, carnes, peixes, salgadinhos, bolo, doce e prantos prontos aprenda ainda como trabalhar como freezista cozinhando na casa das pessoas.
R$ 60,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISS. - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - Roseli Minutti
CURSO PROFISSIONALIZANTE - MESA DE DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2017 - NOVA PARTE Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes com as cores da moda. Todas as tendências dos docinhos, mais comercialização e validades. Docinho buquezinho de rococó, Docinho caramelo com flor de sal, Docinho puff de banana com canela, Docinho castanha do Pará com tâmaras, Docinho flor de maçã com canela, Docinho quadradinho de frutas e castanhas, Docinho bolinha dois sabores recheada e decorada, Docinho vintage de champagne. Todos feitos com acabamentos perfeitos e lindas forminhas para decorar estes docinhos.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - PANIFICAÇÃO - Ginaldo
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - PANIFICAÇÃO - Métodos de fermentação de pães: Tipo de fermentação; Massa básica de pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens, caldas, recheios. Decoração dos pães. Trazer avental.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – CAKE GLASS: BOLO DE VIDRO - Rachel Cristina
AULA ESPECIAL – CAKE GLASS: BOLO DE VIDRO Tudo começou com uma confeiteira russa que apresentou seus bolos no Instagram e ganhou milhares de fãs por conta de um detalhe na cobertura que impressiona por sua perfeição. O acabamento do bolo é tão lisinho e lustroso que parece ser feito "de vidro". Aprenda massa, recheio e a famosa cobertura para você arrasar nas vendas.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DRESS CAKE (BOLO VESTIDO C/ PLACAS DE CHOCOLATE) - Margareth Coledan
AULA DRESS CAKE (BOLO VESTIDO COM PLACAS DE CHOCOLATE) - Aprenda preparar e montar bolos decorados simples e em andares com a cobertura que é sensação do momento. Vamos falar de massas, recheios, fazer a cobertura e montar várias decorações para seu bolo. Noção de preço de venda, custo e armazenamento. Não fique de fora!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA BOLOS DE CONFEITARIA - Estéfano Zaquini
AULA BOLOS DE CONFEITARIA - Os bolos podem ser utilizados como uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Nessa deliciosa aula os alunos irão aprender as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias. Bolo com Crocante de chocolate e Geléia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com raspas de laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem! Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA MARMITAS SAUDÁVEIS - Sueli Vicente
AULA MARMITAS SAUDÁVEIS - Você já sabe que cuidar do corpo e da alimentação tem se tornando cada vez mais importante e constante na vida de todos. Então o que você acha de aprender pratos nutritivos, saborosos e saudáveis e ainda sugestões de como montar marmitas? Entre as receitas: abobrinha recheada de frango, snacks saudáveis, omelete de legumes, legumes ao molho, arroz nutritivo, panqueca de aveia, batatas assadas ao molho de iogurte e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
SEMI PRÁTICO DE BRIGADEIROS - NOVOS SABORES NA CATEGORIA GOURMET - Maurício Torres
AULA SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - NOVOS SABORES NA CATEGORIA GOURMET - Aprenda os diferentes e corretos pontos do brigadeiro. Diferença entre o tradicional e gourmet. Para os alunos que já fizeram o curso dos 50 sabores, compareçam, conheçam os novos sabores e reforcem sua lista de sabores com os mais recentes que serão apresentados em aula.Trazer avental, touca e pano de prato.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
FAÇA A VENDA - LINGUIÇAS E HAMBURGUERS CASEIROS, ASSADOS, GRELHADOS E EM CH
FAÇA A VENDA SEM SAIR DE CASA - FAZENDO LINGUIÇAS E HAMBURGUERS CASEIROS, ASSADOS, GRELHADOS E EM CHURRASQUEIRAS - Linguiça calabresa, linguiça de frango, linguiça mista, ervas finas com temperos caseiros, hambúrguer caseiro, frango, salmão, entre outros.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA: BICO DE CONFEITAR C/ KIT INCLUSO - Andresa Pereira
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - Aprenda a base dessa técnic de confeitagem com bicos. Aprenda através de exercícios guiados e exercícios livres e a aplicação nos acabamentos para bolos. Terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Aula com certificado.
R$ 95,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS - Terezinha Bordini
AULA - FAÇA E VENDA TRUFAS - Aproveite e venha aprender a trufas deliciosas para todas ocasiões. Aprenda a fazer uma grande produção de trufas por dia é uma média de 100 trufas por hora. Sabores: Trad. escura e branca, café, coco cremoso, cereja, amarula, maracujá, limão siciliano, laranja e outros. Trufas banhadas no chocolate sem ter que dar a temperagem. Trufas mergulhadas no cacau, crocante, lascas de amêndoas, flocos de arroz. Noção de custo, preço de venda. Participe!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA TORTAS, QUICHES E EMPADAS - Zenaide dal Lago
AULA TORTAS, QUICHES E EMPADAS - Aprenda nesta aula uma massa profissional com ótimo rendimento, sugestões de recheios e montagem nas quentinhas para você assar e vender na própria embalagem e ainda como congelar.
R$ 35,00
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