CURSO
DESCRIÇÃO
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14:00h - 17:00h
SEMI PRÁTICA - FOLHADOS, CROISSANT E BAGUETES - PARA FESTAS E PARA O FAÇA E VENDA - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA - FOLHADOS, CROISSANT E BAGUETES - PARA FESTAS E PARA O FAÇA E VENDA Aprenda desde a massa até os recheios mais procurados: brócolis com ricota, queijo e presunto, pizza e calabresa com catupiry. Aprenda os formatos corretos para outras variações. Imperdível. Trazer avental.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS BEL – ROSAS MONTADAS NA TRUFA - Vera Colonia
AULA COM PRODUTOS BEL – FESTIVAL DE ROSAS MONTADAS NA TRUFA Nessa aula ensinarei a preparar a pasta de chocolate, estruturar as trufas nos palitos, e modelaremos lindas rosas. Produto de excelente aceitação o ano todo, não fique de fora! Sorteio de produtos Bel.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO - Prof. Empresa
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS VIGOR – BOLO ESPELHADO Super novidade para você lucrar ainda mais com as encomendas. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA REPAGINADA - FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM MAQUINÁRIO - Claúdio Mechetto
AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA - Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos ( coxinhas , bolinhas , rissólis ) . Massa para salgados assados ( empadas , esfihas ,bauruzinhos , enroladinhos ) .Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios . Espero por vocês !!!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO – BOLOS BOMBONS - Heliene Leal
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO – BOLOS BOMBONS Não perca essa aula que preparamos para você que precisa aumentar a renda da Família. Esses bolos bombom são venda garantida porque é uma nova sensação a cada mordida. Faremos 3 tipos entre eles prestígio e trufado de maracujá. Faltar??? Nem pensar!!!! Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA – CUPCAKES DECORADOS - Augusta
AULA SEMI PRÁTICA – CUPCAKES DECORADOS Massas, recheios e coberturas. Sabores: Chocolate com damasco, Red Velvet e Camafeu, 03 Massas de Cupcakes, 03 Recheios de Cupcakes, 03 Coberturas de Cupcakes, Decoração de Cupcakes, Sabores: Chocolate com Damasco, Red Velvet e Camafeu. Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente descontraído. Cada aluno vai rechear seus cupcakes e decorar.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
CURSO DE BOLOS DE CAFETERIA – NOVOS SABORES - Paula Cris
CURSO DE BOLOS DE CAFETERIA – NOVOS SABORES Aprenda os novos sabores de bolos que fazem o maior sucesso nas cafeterias e grandes confeitarias. Receba uma apostila com os sabores: Bolo Paçoca, Pamonha, Farinha Láctea, Bem casado, Tipo Ninho, Morango, Maça do Amor, Nozes, Ameixa, Mandioca, Amendoim, Prestigio, Red Velvet entre outros. Faremos alguns em aula. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM LÁCTEOS, SEM OVOS E SEM GLÚTEN - Kátia Oliveira
AULA BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM LÁCTEOS, SEM OVOS E SEM GLÚTEN Aprenda a fazer bolos lindos e confeitados para animar a festa! A aula tem massa branca, saborizada e chocolate, zebracake, ensino a transformá-las em sem glúten e diet. Vamos fazer recheios como brigadeiros, diferenciados, mousses, e cremes tudo sem lácteos, e as coberturas como chantily vegano,marsmallow sem ovos e muitas dicas e também aprenda a fazer seu desmoldante caseiro! Vai perder?
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA SEMI PRÁTICA - BRIOCHES DOCES E TRUFADOS - Alexandre Canadá
AULA SEMI PRÁTICA - BRIOCHES DOCES E TRUFADOS Faremos brioches decorados nas formas. Tamanhos grandes e tamanhos para festas. Recheios: limão, gotas de chocolate e laranja.
R$ 25,00
18:00h - 20:00h
AULA - BOLACHARIA GOURMET: NOVIDADE - Marcely Garrote
AULA - BOLACHARIA GOURMET: NOVIDADE Lucre nesse ramo tão rentável e super em alta no mercado. Sabores: amendoim, avelã, beijinho, brigadeiro, café, doce de leite, ganache, goiabada, limão siciliano e pistache.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS DE CONFEITARIA - Valquíria Silva
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS DE CONFEITARIA Aprenda deliciosos bolos com praticidade e custo baixo. Bolo merengue de limão com morangos, Bolo fondue de chocolate com morangos e Bolo Amore (beijinho e brigadeiro). Saiba como calcular, peso, custo, montar bolos nos potes. Sugestões de sabores. Aula com certificado. Sorteio de produtos Alispec.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES - Augusta
AULA COM CHOCOLATES SELECTA - FESTIVAL DE TORTAS E TARTELETES Trufadas e brigadeiro gourmet com as deliciosas coberturas e recheios da Selecta. Sugestão de vendas , validade e decoração e sorteios de produtos. Sorteio de produtos Selecta.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - DOCINHOS - Elisangela Aldá
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - DOCINHOS Tire sua dúvidas sobre nossos maravilhosos docinhos. Tradicionais x Gourmet. Assista essa aula imperdível, tire suas dúvidas referente à peso, ingredientes, embalagens, preço para vendas. Receba uma apostila com todas as receitas, participe de sorteios e saia com várias dicas e pronta para colocar a mão na massa. Traga caneta e um bloco para anotações. Sorteio de produtos Mavalério.
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - Terezinha Bordini
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL A massa é conservada crua na geladeira por até 30 dias e você assa conforme sua necessidade: rende 120 pães de mel. Faremos pão de mel tradicional (sem recheio) e os recheados de doce de leite, trufa, coco, brigadeiro, geleias e com recheio de Nutella. Sugestões para lembranças para nascimento, casamento, bodas e muito mais sugestões dadas em aula.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
PROF. DE TÉCNICAS ESPECIAIS P/ DECORAÇÕES DE BOLOS - Cláudio Machetto
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TÉCNICAS ESPECIAIS PARA DECORAÇÕES DE BOLOS Nesta aula apresentaremos e ensinaremos as seguintes técnicas: transferência de desenhos com glacê de preenchimento de figuras, pintura e textura em bolos, cobrir e prensar de forma correta o bolo a ser decorado,quinar o bolo de forma perfeita fazendo com que ele fique tão certinho, que pareça bolo fake. Em aula já trabalharemos com as massas previamente prontas. Todas as técnicas serão aplicadas em bolos verdadeiros.
R$ 80,00
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