AULA - BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES
13/10/2017 14:00 até 13/10/2017 17:00 (Brazil/East)
São Paulo,
Freguesia do Ó
O Bolo é e sempre será a figura principal de uma festa.
Estaremos realizando este curso com objetivo do aluno se sentir a vontade tirando suas duvidas por isso o Tema é voltado BOLO DE ANDAR “INICIANTES”. Ensinaremos desde o principio da confecção do bolo com elaboração de massas e recheios, corte, nivelamento, prensagem e estaqueamento, cobrir bolo em chantilly de maneira fácil e pratico fazendo decoração em flores. Este modulo I Bolo de Andar para Iniciantes será confeccionado bolo de 2 andares com cascatas em flores.Recheio de Abacaxi e cocada cremosa a Apostila conterá 3 tipos de massas e 4 recheios a mais explicados em aula. Venha participar! E ter segurança na montagem de bolo de andar ótima oportunidade de trabalho em domicilio. Recheios: Abacaxi com cocada cremosa, Mousse fino de maracujá e chocolate branco, Creme de camafeu com ameixa , Creme de chocolate com cereja, Sensação de morango. Cobertura.: Chantilly. Decoração: Cascatas em flores(Pasta Americana)
|