AULA ESPECIAL - 20 TIPOS DE OVOS TRADICIONAIS, OVOS DE COLHER E OVOS NO POTE

01/02/2020 14:00 até 01/02/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL

Apostila com 20 receitas. Aprenda nesta aula a derreter corretamente o chocolate, fazer a temperagem e trabalhar fazendo ovos com forma de silicone, cascas recheadas e bombons recheados e forma prática e rápida.

Lindos ovos tradicionais, ovos de colher  e ovos no pote com uma apresentação diferente e linda, tudo passo a passo para não ficar dúvidas e vender bastante nesta Páscoa.

Validades e comercialização.

Lindas caixas para presente. Validade e comercialização.

Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 01/02/2020 14:00
Para 01/02/2020 17:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia