AULA ESPECIAL - BOLOS DECORADOS DE PADARIAS E CONFEITARIAS

02/04/2020 09:00 até 02/04/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 50,00 BRL

Quer conhecer os segredos das grandes confeitarias e padaria? Aprenda nessa aula desde a massa até a decoração dos bolos que fazem o maior sucesso nas vitrines.

Será ensinado em aula:

·         MASSA

·         RECHEIOS (BRIGADEIRO, TRUFADO E MOUSSE)

·         MONTAGEM DE BOLO COM 2 CAMADAS DE RECHEIOS

·         DECORAÇÃO COM GELEIA DE BRILHO

·         DECORAÇÃO COM GANACHE E PONTO DE DECORAÇÃO COM BICO DE CONFEITAR

·         DECORAÇÃO COM MERENGUE

Receba uma apostila com várias receitas de recheios, tabela de cálculo

PAGANDO ANTECIPADO EM ATÉ 48HRS DE ANTECEDÊNCIA À AULA, DE FORMA PRESENCIAL, EM QUALQUER UNIDADE DO CENTRO CULINÁRIO CHOCOLÂNDIA (de seg a sábado das 08h às 16h), o valor sairá R$40,00 (mediante regulamento).   

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 02/04/2020 09:00
Para 02/04/2020 12:00

Professor

Paula Cris

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia