AULA ESPECIAL - CHOCOLATE

04/03/2020 09:00 até 04/03/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

Quer trabalhar de forma correta o Chocolate nesta Páscoa para fazer trabalhos lindos e artesanais?

Não percam esta aula Técnica profissional de chocolates e produza delícias na Páscoa e o ano todo :

1 - Aprendam : Temperagem , derretimento ,conservação

2 - Como não transpirar seu Ovo de Páscoa,   como não manchar o chocolate  , como permitir que ele não açucare.

3 - Entrega e embalagem correta

Esperamos vocês! Sorteio dos Ovos feitos em aula.


Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 04/03/2020 09:00
Para 04/03/2020 12:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia