AULA ESPECIAL - INICIANTES BOLEIRAS

17/07/2019 14:00 até 17/07/2019 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Conteúdo da aula – Faremos passo a passo 

*Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno)

 *Corte da massa em discos.

 *Tipos de calda para molhar os disco (Massa)

 *Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios.

 *Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis

 *Cobertura e suas facilidades de decoração.

 * A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente.

  Apresentação:

 *Massa e suas variações

*Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos)

*Um bolo linha de confeitaria (vitrine)

*Um bolo com aplicação de papel arroz

*Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite)



Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 17/07/2019 14:00
Para 17/07/2019 17:00

Professor

Silmara Duran

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia