AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA, CASCAS RECHEADAS FAMOSAS E CREMOSAS

09/04/2020 14:00 até 09/04/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Lapa

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda de uma maneira prática a técnica para fazer as cascas de ovos de páscoa.  Aprenda a fazer o derretimento correto , Choque térmico , moldagem , armazenamento e validade com dicas de comercialização serão eles: Crocante, Marshmallow, Tipo Oreo , Laka , Prestígio , Alpino , Leite Ninho com Nutella , Churros , Ferrero Rocher , Twix , Kit Kat , Rafaello. Lucro garantido!


PAGANDO ANTECIPADO EM ATÉ 48HRS DE ANTECEDÊNCIA À AULA, DE FORMA PRESENCIAL, EM QUALQUER UNIDADE DO CENTRO CULINÁRIO CHOCOLÂNDIA (de seg a sábado das 08h às 16h), o valor sairá R$35,00 (mediante regulamento).   

Onde

Visualize no Google Maps
Lapa
Rua Fábia, 820
    São Paulo SP
    Lapa
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.lapa@chocolandia.com.br

Quando

De 09/04/2020 14:00
Para 09/04/2020 17:00

Professor

Sueli Vicente

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia