AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS

22/01/2020 09:00 até 22/01/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL

Vamos começar a se preparar para a Páscoa com antecedência.

Nesta aula vamos aprender a derreter corretamente o chocolate com todos as segredos para ter um resultado perfeito.

Ensinaremos a temperagem certa, e faremos casca de ovos, recheios, bombons licorosos, bombons recheados, ovos recheados, ovos crocante, ovos de colher e muito mais.

\varias receitas em apostila e muitas feitas em aula.

Incluindo embalagens de ovos.

Tire todas as suas dúvidas para trabalhar tranquilamente na Páscoa e vender muito.

Validade e comercialização.


 



Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 22/01/2020 09:00
Para 22/01/2020 12:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia