AULA ESPECIAL SEMI PRÁTICA - QUICHES E TORTAS

24/08/2020 09:00 até 24/08/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 50,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

MASSAS E RECHEIOS DIFERENCIADOS SALMÃO DEFUMADO, BACALHAU COM ALHO PORO, BACON COM CREME DE RICOTA, CREME MISTO, FRANGO AO CREME COM AZEITONAS E PALMITO .. CAMARÃO AOS DOIS QUEIJOS E QUATRO QUEIJOS COM ALHO PORO... DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO CONGELAMENTO E ACOMPANHAMENTOS .... NÃO PERCAM !!! ESPERO VOCÊS!!!

PAGANDO ANTECIPADO COM ATÉ 48HRS DE ANTECEDÊNCIA À AULA, POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA/TED OU DE FORMA PRESENCIAL, EM QUALQUER UNIDADE DO CENTRO CULINÁRIO CHOCOLÂNDIA (de seg a sábado das 08h às 16h), o valor sairá R$45,00 (mediante regulamento). Consulte-nos. 

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 24/08/2020 09:00
Para 24/08/2020 12:00

Professor

Chef Fabrício Oliveira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia