AULA - FESTIVAL DE GELÉIAS E DOCES DE CORTE GOURMET

02/04/2020 09:00 até 02/04/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL

Nesta aula você aprenderá todos os segredos de uma geleia saborosa, com uma durabilidade alta e com sabores inesquecíveis! E mais, incríveis doces de corte e sugestões de como usar, como num recheio de bombom ou como recheio de um brigadeiro. Apostila com diversas receitas, entre elas: Geleia de frutas douradas, Geleia de laranja e damasco, Geleia de melão com pimenta, Geleia agridoce de bacon com pimentas, Doce de corte de framboesa e nozes, Doce de damasco com macadâmias e Doce de figo com nibs de cacau. Venha nesta aula e saia com inúmeras sugestões de sabores e como vender.


PAGANDO ANTECIPADO EM ATÉ 48HRS DE ANTECEDÊNCIA À AULA, DE FORMA PRESENCIAL, EM QUALQUER UNIDADE DO CENTRO CULINÁRIO CHOCOLÂNDIA (de seg a sábado das 08h às 16h), o valor sairá R$35,00 (mediante regulamento).   



 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 02/04/2020 09:00
Para 02/04/2020 12:00

Professor

Giosué Ribeiro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia