AULA - INTENSIVA DE CONGELAMENTO (NOVA AULA)

23/09/2019 14:00 até 23/09/2019 18:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 60,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Objetivo principal desse curso é tornar a vida das pessoas mais prática

O curso foca também a importância da maneira correta de congelamento e descongelamento dos alimentos com o propósito de manter as características funcionais dos mesmos.

É muito importante congelar os alimentos de forma adequada para que eles não percam seus nutrientes.

Ao congelar e descongelar corretamente os alimentos você garante a durabilidade, qualidade e sabor dos alimentos.

O curso está  sempre direcionado ao bem estar e qualidade de vida das pessoas  com a finalidade de demonstrar as vantagens de conhecer as técnicas de congelamento e descongelamento de diferentes tipos de alimentos colaborando na preparação de pratos mais deliciosos e nutritivos.

 

PRINCIPAIS TÓPICOS DO CURSO

 

O que é congelamento de alimentos

 

Vantagens do congelamento

Branqueamento: Processo para branquear os alimentos

Materiais e embalagens necessários para o congelamento

Tipos de congelamentos e descongelamento de diferentes alimento Vegetais (legumes e verduras)

Frutas

Carnes

Laticínios

Pães, bolos, pizzas,  tortas e salgados

Aves

Peixes

Congelamento de pratos prontos

Cuidados Gerais

Higienização 

Cuidados com a higiene dos alimentos

Ficar de fora nem pensar !!!

Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 23/09/2019 14:00
Para 23/09/2019 18:00

Professor

Sueli Vicente

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia