AULA INTENSIVA E PRÁTICA - BOLO EM CHANTININHO ESPATULADO PARA INICIANTES

25/01/2022 10:00 até 25/01/2022 14:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

Os Bolos em Chantilly nunca saem na moda, e nesse mercado de novidades queremos trazer inovações em acabamento pra você. Cada aluno irá realizar todos os passos para fazer um bolo decorado com chantilly aprendendo assim a forma correta de cortar , regar e rechear, batimento correto do chantilly, tingimento e alisamento, finalizando com uma decoração espatulada. O aluno irá levar seu bolo finalizado para casa





Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 25/01/2022 10:00
Para 25/01/2022 14:00

Professor

Andresa Pereira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia