AULA INTENSIVA E PRÁTICA - BOLO EM CHANTININHO ESPATULADO PARA INICIANTES

31/01/2022 13:00 até 31/01/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

Os Bolos em Chantilly nunca saem na moda, e nesse mercado de novidades queremos trazer inovações em acabamento pra você. Cada aluno irá realizar todos os passos para fazer um bolo decorado com chantilly aprendendo assim a forma correta de cortar , regar e rechear, batimento correto do chantilly, tingimento e alisamento, finalizando com uma decoração espatulada. O aluno irá levar seu bolo finalizado para casa





Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 31/01/2022 13:00
Para 31/01/2022 17:00

Professor

Andresa Pereira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia