AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE SALGADOS COMERCIAIS - SALGADOS FRITOS, TRADICIONAIS E GOURMET

28/09/2017 13:00 até 28/09/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL

Coloque a mão na massa e aprenda  massa super prática que não precisa cozinhar por muito tempo. Com a mesma massa prepare coxinhas, risoles, bolinho de carne ou queijo, enroladinho de salsicha.

E ainda em apostila massa de mandioca, croquete de abóbora com carne seca,croquete de espinafre com provolone, bolinho de berinjela,
bolinha de legumes e muito mais. Aprenda ainda kibe que não racha nem estoura e o delicioso quibe de frango.  Forma correta de congelamento e a validade. Dicas sobre preços, embalagem e apresentação.

 O aluno deve trazer:

3 panos de prato

1 rolo de massa

Avental e touca

1 vasilha média para levar os salgados que preparar

Sacola plástica

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 3388-2120
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 28/09/2017 13:00
Para 28/09/2017 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia