AULA - PRODUTOS PURATOS BLINDAGEM DE BOLO E DECORAÇÃO COM BICOS DE CONFEITAR

22/08/2019 09:00 até 22/08/2019 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 10,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Nesta aula vamos fazer o passo a passo para estruturação e blindagem de bolos de festa. Você vai aprender a receita do ganache Puratos e finalizaremos com decorações feitas com Chantilly e bicos de confeitar

Sorteio de Produtos Puratos!!

 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 22/08/2019 09:00
Para 22/08/2019 12:00

Professor

Rodney Caco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia