AULA - PRODUTOS PURATOS - TÉCNICAS DE MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLO - FAULT LINE CAKE

04/09/2019 09:00 até 04/09/2019 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 10,00 BRL

Nesta aula vamos aprender a tendência do momento em Montagem e Decoração de Bolo. O Fault Line Cake (bolo com camada falhada). Será uma aula completa, vamos bater e assar a massa, preparar o recheio, a cobertura e os chocolates que serão usados para completar a linha falhada do bolo. Vamos finalizar com toque sofisticados de decoração. Tudo com produtos Puratos. SORTEIO DE PRODUTOS PURATOS!

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 04/09/2019 09:00
Para 04/09/2019 12:00

Professor

Rodney Caco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia