AULA - PRODUTOS PURATOS - TÉCNICAS DE MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLO - FAULT LINE CAKE

10/09/2019 14:00 até 10/09/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Freguesia do Ó

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 10,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Nesta aula vamos aprender a tendência do momento em Montagem e Decoração de Bolo. O Fault Line Cake (bolo com camada falhada). Será uma aula completa, vamos bater e assar a massa, preparar o recheio, a cobertura e os chocolates que serão usados para completar a linha falhada do bolo. Vamos finalizar com toque sofisticados de decoração. Tudo com produtos Puratos. SORTEIO DE PRODUTOS PURATOS!

Onde

Visualize no Google Maps
Freguesia do Ó
Avenida General Edgar Facó, 836
    São Paulo SP
    Freguesia do Ó
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.freguesia@chocolandia.com.br

Quando

De 10/09/2019 14:00
Para 10/09/2019 17:00

Professor

Rodney Caco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia