CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE - PANIFICAÇÃO

30/11/2020 10:00 até 30/11/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Venha nesta aula e ganhe muito dinheiro aprendendo de forma simples e prática a fabricar pães doces e salgados. Saiba como congelar os pães pré-assados e assados, os tipos de farinha utilizados sem a necessidade do uso de melhoradores e aditivos químicos, além de sugestões de recheios, embalagens, versões sem açúcar e também veganos. Diversas receitas em apostila como: Pão integral, Pão de milho, Pão de cebola, azeitonas e coentro, Pão australiano, pão de cerveja, entre outros. Trazer avental e um recipiente para levar os produtos.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 30/11/2020 10:00
Para 30/11/2020 17:00

Professor

Giosué Ribeiro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia