CURSO PROFISSIONALIZANTE - 50 TIPOS DE BRIGADEIROS E TRUFAS/BOMBONS TRUFADOS

08/09/2020 10:00 até 08/09/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 60,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Brigadeiros: apostila com 15 tipos de receitas.
Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar.
Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais.
Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos.
Validade e comercialização.

Trufas e Bombons: Aprenda a fazer trufas e bombons e lucre vendendo o ano inteiro. Sabores: Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio e outros.  Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda. 
Tudo em apostila e várias receitas feitas em aula.

Montagem de mesa. Com certificado. 


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 08/09/2020 10:00
Para 08/09/2020 17:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia