CURSO PROFISSIONALIZANTE - 50 TIPOS DE BRIGADEIROS E TRUFAS/BOMBONS TRUFADOS

27/10/2021 10:00 até 27/10/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 93085-7216

Brigadeiros: apostila com 15 tipos de receitas.Aprenda nesta aula a fazer a massa no ponto certo de potinho e também a fazer o ponto certo para enrolar.Varias receitas entre elas: Tradicional, três amores, leite ninho recheada com nutella, morango, belga e muito mais.Montagem de lindas caixas para presente e embalagens individuais para comercializar todos os dias. Lindos potinhos para vender para vários tipos de festas. Feitos com bicos russos.Validade e comercialização.Trufas e Bombons: Aprenda a fazer trufas e bombons e lucre vendendo o ano inteiro. Sabores: Tradicional , Abacaxi com vinho, Ferrero, Leite Ninho , Alpino , Maracujá , Limão Siciliano , Prestígio e outros.  Com dicas de armazenamento , validade e comercialização .Perder nem pensar. Decorações para várias ocasiões.Ótima opção de faça e venda. Tudo em apostila e várias receitas feitas em aula.

Montagem de mesa. Com certificado. 


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 27/10/2021 10:00
Para 27/10/2021 17:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia