CURSO PROFISSIONALIZANTE - BOLEIRAS (OS) - 2022

11/11/2021 10:00 até 11/11/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL

 O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 93085-7216

Está iniciando nas vendas de bolos ou precisa aprimorar suas técnicas?

Aprenda nessa aula todos os segredos para deixar sua massa perfeita, como ajustar temperatura do forno, pesagem dos bolos, como alisar, decoração com bicos de confeitar e as técnicas mais usadas nas Confeitarias.

Será ensinado em aula:

·         MASSAS (PÃO DE LÓ, AMANTEIGADA, INDUSTRIAL E SABORIZADA)

·         RECHEIOS (AERADOS, BRIGADEIROS, CREMES, MOUSSES E TRUFADOS)

·         COBERTURA (BRIGADEIRO, CHANTILLY, CHANTININHO, GANACHE COLORIDA, MERENGUE E GELEIA DE BRILHO)

·         DECORAÇÃO (ALISAMENTO, ESPATULAGEM, GLITTER, PÓ PARA DECORAÇÃO, PAPEL ARROZ E TOPPER)

Receba uma apostila com mais de 60 receitas (massas, calda, recheios e coberturas), tabela de formas, tabela de cálculo e comercialização!!! CURSO COM CERTIFICADO!

CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER 01 POTE PARA LEVAR DEGUSTAÇÃO.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 11/11/2021 10:00
Para 11/11/2021 17:00

Professor

Paula Cris

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia