CURSO PROFISSIONALIZANTE - BRIGADEIROS GOURMET, TRUFAS E PÃO DE MEL

30/11/2020 10:00 até 30/11/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Brigadeiro é paixão nacional, vende muito, o ano inteiro, na versão gourmets, a venda é garantida, portanto, venha aprender e faça CORRETAMENTE O BRIGADEIRO GOURMETS, o que te trará uma renda bem legal, não fique de fora

Faremos BRIGADEIROS COM CHÁS, ERVAS, PASTAS SABORIZANTES, CALLETS, PÓS, ETC, ponto correto, como manter a qualidade, cremosidade, por dias, peso ideal, como rechear, confeitos corretos, etc.

Como vender brigadeiros diariamente, atingindo um número bem legal nas vendas, e um bom salário mensal, como ter carga horária, disciplina, postura, etc.

EM AULA, BRIGADEIRO PRESTÍGIO GOURMETS, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM OVOMALTINE, BRIGADEIRO CHURROS, E BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO.

Aprenda o que realmente é uma trufa, diferenças entre chocolate, chocolate gourmets, chocolate belga e coberturas fracionadas e hidrogenadas, e com isso, não erre mais na escolhe de um bom produto, derretimento correto, e como criar mais de 100 sabores de TRUFAS, lembrando que faremos 5 sabores, das mais vendidas,(UAU).Tudo passo a passo,  entre elas, trufas invertidas, recheadas, trufas casadinhas e trufas flocadas. QUE TAL UMA TRUFA INVERTIDA DE MORANGO COM CHOCOLATE???? OU UMA TRUFA RECHEADA SABOR LEITE NINHO COM NUTELLA??? OU TRUFA TRADICIONAL COM RECHEIO DE COCO??? TRUFA DE MARACUJÁ FLOCADA E TRUFA DE LIMÃO SICILIANO...Faremos um modelo de bombons trufados e cones trufados, para você realmente arrasar nas vendas. COMO VENDER, COMO ENTREGAR, COMO CRIAR INÚMEROS SABORES, COMO TER POSTURA PROFISSIONAL, CÁLCULOS E OUTROS ASSUNTOS, QUE TE TRARÃO UMA RENDA

Aprenda passo a passo a confeccionar lindos e deliciosos pães de mel, massa úmida, super prática, que não utiliza nem batedeira, nem liquidificador, e de sabor surpreendente, que arrasa nas vendas, e conquista dia a dia, mais clientes. Faremos pães de mel trufado, recheado, no palito, no pote, marmorizado, com transfer , com placa de textura, pão de mel colorido, pão de mel para festas, pão de mel bombom, pão de mel com decoração colmeia.

Além da receita, do modo de preparo, o curso te dará direcionamento, como vender esses pães de mel, postura profissional, carga horária, disciplina, parcerias, entender referente a empreendedorismo, marketing e tudo que envolve a área, sendo assim, o seu salário estará garantido, portanto, não perca esse curso.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 30/11/2020 10:00
Para 30/11/2020 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia